NFS: Hot Pursuit (2010) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
NFS: Hot Pursuit (2010) |
18.6.2010, 17:54
|
|
Младший лейтенант Группа: Авторы Сообщений: 9038 Регистрация: 12.8.2017 Из: СПБ Пользователь №: 11391 |
FS Hot Pursuit в 4 раза больше Burnout Paradise. Эксклюзивные Porsche
Как сообщают разработчики из Criterion Games, общая протяженность всех дорог в новой гоночной игре Need For Speed Hot Pursuit превышает 100 миль. Площадь игрового мира составляет 10,5 миль2, а это в четыре раза больше, чем было в Burnout Paradise. Кроме того, ЕА и Criterion Games официально сообщили о подписании договора с компанией Porsche на неоговоренный срок, в течение которого атвомобили этой компании будут появляться исключительно в играх серии Need For Speed, начиная с Need For Speed Hot Pursuit. Еще одно сообщение из twitter-странички Criterion: «Porsche 918 Spyder представили в Женеве в марта 2010. Через 3 дня авто уже было в Need For Speed Hot Pursuit. Гибридный суперкар, который разгоняется до 200 миль в час». Там же было объявлено о том, что РС- и PS3-версии игры обзаведутся поддержкой 3D-стереоскопического режима -------------------- Ожидаю: Atomic Heart, Stalker 2, TES VI
|
|
|
15.11.2010, 7:15
|
|
..Йа не против аркад -- как таковых, мне первые НФС очень даже по душе пришлись. Но это было СЕМЬ лет назад! СЕМЬ! А они до сих пор разводят публику продуктом, который уже далеко не первой свежести, далеко! Нравится давно потерявшее свежесть пользовать и время на это тратить? Пользуйте, и тратьте, а я -- пас.
..з.ы. Очень даже уверен, что все здесь отписавшиеся выбрали бы Хот Пюршит с физикой Шифта, нежели чем тот Хот Пюршит который выйдет -- т.е. -- с никакой физикой, физикой утюга по рельсам. Стопроцентно уверен! Вот этого я и хочу -- чтобы гамы росли в качестве, а не только в количестве. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:22 |