Как отличить настоящий Quake 4?, Пожалуйста, помогите разобраться!.. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отличить настоящий Quake 4?, Пожалуйста, помогите разобраться!.. |
1.10.2006, 19:33
|
|
Мне срочно нужна ваша помощь!.. Дело в том, что я начала фанатеть от Quake совсем недавно - этим летом. Перед вступительными экзаменами я влюбилась в игровой мир Quake II. Дальше - больше. В августе этого года я купила русскую версию Quake 4. Долгое время не могла я как следует в нее поиграть - времени не было - но вот в эти выходные у меня наконец-то появилось время на игру. И что я вижу? Главный герой игры - некий Саймон Ко Мне (это я так его назвала, на самом деле его зовут вроде бы Саймон Гед). Кейн носится где-то поблизости, и он не главный герой. Саймон Ко Мне - это даже не человек, а какой-то странноватый гибрид человека со строггом: внешне это человек, но он может использовать все строгговские технологии. Добавлю ко всему этому кошмару еще то, что, похоже, русификаторы перестарались и заставили меня перескакивать через карты. Например, в строгговской медицинской лаборатории я очутилась совсем не тогда, когда нужно. В общем, кошмар полный. Вы не можете сказать, что это такое у меня происходит? Похоже, я купила коньякскую версию - то есть хуже, чем пиратскую... |
|
|
9.10.2006, 17:09
|
|
Цитата И усе... ? =) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 4:22 |