Прохождение игры, Не знаете как, куда или где? Вам сюда. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение игры, Не знаете как, куда или где? Вам сюда. |
19.3.2007, 12:23
|
|
Сталкер Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 |
Небольшой FAQ для танкистов и новичков.
Вопрос: где находится фамильное ружье которое я должен принести новичку в бар, все обыскал, его нигде нет. Ответ: фамильное ружье находится на подземной стоянке напичканой электрическими аномалиями. Оно дежит в грузовом контейнере за телом Гордона Фримена Вопрос: как открыть кодовые замки в лаборатории X-18. Ответ: подходим к кодовому замку двери и жмем кнопку F и после обновления задач PDA идем к трупу ученого с ключом по метке, указанной на карте. Вопрос: я забрал документы в лаборатории x-18 но не могу из нее выйти - дверь кто-то удерживает снаружи, а вокруг летают огненные аномалии. Что делать? Ответ: Вместе в этими аномалиями летает красный шар. Уничтожив его дверь откроется. Достаем попкорн и смотрим ролик. Вопрос: Как выбраться из лаборатории X-16 после выключения пси излучателя? Я не могу забраться на лестницу по которой спускался в лабораторию. Ответ: выход из лаботатории находится рядом с телом призрака. В одной из ванн на дне есть дыра. Тебе туда. Вопрос: хочу вступить в "Долг", но не могу попасть в штаб - долговцы начинают стрелять. Что делать? Ответ: в "Долг" вступить нельзя, можно только выполнять задания генерала Воронина, который сидит в штабе. Попасть туда можно только после выполнения миссии по выключению пси-излучения в лаборатории X-16, предварительно поговорив у с барменом. Вопрос:я добрался до монолита и меня завалило обломками. Как мне получить другие концовки? Ответ: все что касается получения 7-и различных концовок описывается и обсуждается в этой ветке форума :+: Вопрос: как найти и убить Стрелка? Ответ: Найти стрелка Стрелка можно только выполняя все связанные с данным заданием побочные квесты, а именно: 1) Узнать у Лиса о Стрелке 2) Встретиться с Серым 3) Получить информацию о Стрелке у группировки Крота 4) Исследовать тайник группировки Стрелка 5) Правильно выйти из подземелий, следуя инструкциям в ПДА. 6) Узнать судьбу Призрака 7) Встретиться с Проводником 8) Встретиться с Доктором в тайнике Стрелка 9) Найти тайник в Припяти 10) Найти секретную лабораторию 11) Разгадать загадку Монолита Разгадав загадку Монолита вы найдёте Стрелка, а что с ним делать решайте сами. (Найти его можно чуть раньше, это зависит от внимательности). Сообщение отредактировал a185 - 16.3.2022, 16:56 |
|
|
19.3.2007, 20:20
|
|
Нет. Ждать надо вроде бы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:17 |