Ваш любимый пистолет в Зоне..? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваш любимый пистолет в Зоне..? |
![]()
|
|
![]() Заполярный БоБёР ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 692 Регистрация: 11.8.2017 Из: Заполярный Пользователь №: 137106 ![]() |
http://www.armoury-online.ru/articles/pistols/russia/psa
Реальный ствол! -------------------- Сталкер сталкеру поневоле брат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Может я не там искал, может прописано где то не в папке геймплай, искал там wpn_beretta через файловый поисковик, и так ни в каком файле не нашел, получается что беретты ни у кого НПС нету, хотя точно знаю, что у долговца она есть..
![]() === BоBSоN Блин, точно.. ОЦ... Чет я тупанул, я почему то думал, что Бердыш это из другой "оперы".. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравятся два пестоля, Беретта и ''Пустынныи орёл'', по истине убойные девайсы, жаль что в Сталкере нельзя в две руки пестоли брать, ох как жаль
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал WulfMan - 6.5.2012, 2:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
Цитата(WulfMan) [snapback]1684717[/snapback] жаль что в Сталкере нельзя в две руки пестоли брать, ох как жаль я б тогда наверняка Калаш и Винтарь выкинул к чертям Интересно, как ты собрался противостоять врагам на средних и, тем более, дальних дистанциях, стреляя с двух рук? ![]() Особенно такой бандурой, как Дезерт Игл.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sibirsky Hunter А кто говорил что с ''Орла''? Я б тогда с Береттой ходил или ещё с какими нибудь хорошими пистолетоми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
WulfMan Есть мод, где можно держать два ПМ, я его не ставил и не знаю как это выглядит.. Думаю можно сделать что бы держать например две Беретты..
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Пустынный Орел" однозначно!
Хотя в НС+ООП от Buusty прикипел к "Перначу"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прикипел к "Перначу" О, да.. Пернач это улет.. Ствол-мечта, согласен.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(FАNАT @ Суббота, 19 Мая 2012, 22:02:01) [snapback]1691333[/snapback] О, да.. Пернач это улет.. Ствол-мечта, согласен.. Единственное, что несколько напрягает в "Перначе" - звук при смене обоймы. Смахивает на звук открывающейся кассы. ![]() И главное преимущество перед тем же "Орлом" - патронов дофигища! |
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 26.8.2017 Из: Харьков Пользователь №: 114915 ![]() |
Цитата(WulfMan @ Воскресенье, 6 Мая 2012, 02:14:15) [snapback]1684717[/snapback] Мне нравятся два пестоля, Беретта и ''Пустынныи орёл'', по истине убойные девайсы, жаль что в Сталкере нельзя в две руки пестоли брать, ох как жаль ![]() ![]() ![]() Есть один очень большой и пока еще сырой мод. Взгляни: Причем эти два "макарова" имеют наивысшую убойность. По крайней мере на средних и малых дистанциях. А по теме - в чистых играх я держался за Вальтер. В модах - по ситуации. Иногда в пистолетный слот становится обрез или дробовик. Очень кстати. Особенно если в моде предусмотрено выбивание оружия из рук. Выйдешь на какого-нибудь бюрера лицом к лицу, да останешься вдруг с пустыми руками... Вот тогда и пойдет в ход "малая артиллерия". -------------------- Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтопланы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пистолетами редко пользуюсь, но запомнился мне хорошо Desert Eagle.
Сообщение отредактировал МрСталкерочек - 10.7.2012, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Desert Eagle с снайперским прицелом от городона фримена ( Или как его ) что на дикой территории близь базы долга, отличная вещь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
Цитата с снайперским прицелом Ян Трунин, какой там? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:22 |