Обсуждение Battlefield 2, Полная версия. Впечатления. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение Battlefield 2, Полная версия. Впечатления. |
22.6.2005, 21:37
|
|
нет лицензий пока ,ждём :no:
|
|
|
22.6.2005, 22:32
|
|
Falkonar
Ну, кАроче, ты ошибся... Официальный релиз в Европе - послезавтра, а в Росии - не раньше первой декады Июля... Нет пока... И цена неизвестна... Вон, на "Озоне" предлагают предварительный заказ за 2200 рублей - так что я уже теряюсь в догадках - сколько же она вообще стоить будет? |
|
|
22.6.2005, 22:35
|
|
Много народа сидит с полными версиями, но без лицензионных ключей. Однако это не мешает им играть даже на официальных серваках, пока. В России этой игрой занимается софтклаб, и игра по информации с ихнего сайта будет на прилавках в начале июля.
|
|
|
22.6.2005, 23:24
|
|
А на горбе (пиратка) есть?
Добавлено в сообщение @ [mergetime]1119472023[/mergetime] И есть ли (пиратка) на горбе? |
|
|
23.6.2005, 1:48
|
|
211 место.. Набил 1500 очков и спатьДо следующего ранга еще плесать и плесать..
|
|
|
23.6.2005, 1:50
|
|
статист-петух
|
|
|
23.6.2005, 11:45
|
|
Guigou Ты попробуй догони, петух
Скилл решаеть |
|
|
23.6.2005, 13:37
|
|
http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mo...kod_tovar=13977
и стоит не дорого и доставят на следующей неделе по крайней мере мне так написали. след неделя это как раз начало июля =)) |
|
|
23.6.2005, 15:08
|
|
offtop skiped
Сообщение отредактировал FL@SHman - 23.6.2005, 15:20 |
|
|
23.6.2005, 16:45
|
|
По поводу райт-сайта: я там уже сделал предзаказ.
На картинке изображена COMMANDER'S EDITION!!! Которая должна стоить дороже и комплектоваться гарнитурой. Я позвонил в райт-сайт, и спросил, какая из версий продается. Парень, взявший трубку, первый раз услышал про какие-то версии, и уверенно заявил, что такая, как на картинке, и продается. Но почему-то я ему не верю. |
|
|
23.6.2005, 20:31
|
|
игра очень понравилась. побольше мяса, чем в демке . только вот проблемка одна есть (даже буржуи жалуются). нет учета медалей/рангов. просто глючит, и все. можно за один присест завоевать кучу медалей, но когда смотришь в свои списки - у тебя все пусто. даже экспириенс не накапливается... странно в общем.
|
|
|
24.6.2005, 3:58
|
|
Цитата(RussianBear @ Четверг, 23 Июнь 2005, 20:31) игра очень понравилась. побольше мяса, чем в демке . только вот проблемка одна есть (даже буржуи жалуются). нет учета медалей/рангов. просто глючит, и все. можно за один присест завоевать кучу медалей, но когда смотришь в свои списки - у тебя все пусто. даже экспириенс не накапливается... странно в общем. Диагноз проблемы -- юзус версиус пиратус. Лечение -- покупка лицензионки. |
|
|
24.6.2005, 4:55
|
|
RussianBear
А разве в сингле это вообще есть? Вроде всю эту лабуду игра должна запрашивать с сервера, при выборе он-лайн аккаунта в игре... Или у тебя в онлайне не работает? |
|
|
24.6.2005, 11:05
|
|
Elvarg RussianBear
позавчера играл - набрал 2 медали и орден. - отобразилось. вчера - медаль и орден. не отобразилось. толи дырку прикрыли, толи и правда глюк. Да если б была лицензия в продаже - тут же купил. так нет же её... |
|
|
24.6.2005, 14:19
|
|
В мясе как раз и не интересно играть..............оптимальный вариант 8 на 8....
|
|
|
24.6.2005, 14:54
|
|
Цитата(Guigou @ Пятница, 24 Июнь 2005, 14:19) В мясе как раз и не интересно играть..............оптимальный вариант 8 на 8.... гыгы Оптимальный вариант - 32х32 с адекватным коммандером это вовсе не мясо! |
|
|
24.6.2005, 15:58
|
|
Ваще игра мне понравилась. Тока вот одно. Я бы с удовольствием порубился на 64 чела без тяжелой техники и боев. самолетов и верт.
Т.е 64+ груз. вертушка+баги+легкая броня+лодки= мясо!!!!!!!!!!!!!! А то как немножко не сбалансировано получаеться. Танки прктически не взорвать с первого выстрела из ракетницы(ну как там ее называют). Ну воощем сложно получаеться. А хочеться долгих уличный боев. Так сказать винтовка против винтовки. Ну а те кто летаю на боевых вертушка и самалетах. Так те ваще сами по себе..... бомбят всех. И тех и тех. Ни каким приказам не подчиняються. |
|
|
24.6.2005, 17:19
|
|
Цитата(pa_ul @ Пятница, 24 Июнь 2005, 15:58) Ваще игра мне понравилась. Тока вот одно. Я бы с удовольствием порубился на 64 чела без тяжелой техники и боев. самолетов и верт. Т.е 64+ груз. вертушка+баги+легкая броня+лодки= мясо!!!!!!!!!!!!!! А то как немножко не сбалансировано получаеться. Танки прктически не взорвать с первого выстрела из ракетницы(ну как там ее называют). Ну воощем сложно получаеться. А хочеться долгих уличный боев. Так сказать винтовка против винтовки. Ну а те кто летаю на боевых вертушка и самалетах. Так те ваще сами по себе..... бомбят всех. И тех и тех. Ни каким приказам не подчиняються. тогда это тебе в R6: Raven Shield или R6:Athena Sword надо побегать вот там никакой техники и уличные бои |
|
|
24.6.2005, 17:36
|
|
тогда это тебе в R6: Raven Shield или R6:Athena Sword надо побегать вот там никакой техники и уличные бои
Неее там то не так маштабно тута 64 чела. |
|
|
24.6.2005, 20:18
|
|
Да и еще мне не очень понравилось что авто в воде взрываеться.
И снайпер с одного выстрела выбить мишень из далека не может ((. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:02 |