Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Проблемы и их решение - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 50 51 52  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их решение, Все технические проблемы с игрой
сообщение 23.6.2012, 20:20
Сообщение #1021





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



РАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С ПРОБЛЕММОЙ ПОСЛЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ ИГРА ВЫДАЁТ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ЛИБО ОДИН РАЗ ВХОЖУ В ИГРУ И ВСЁ КОМП ПЕНТИУМ ИНТЕЛ 4 2 ЯДЕРНЫЙ ОПЕРАТИВКА 4 ГИГА ВИДЕО КАРТА Н ВИДЕО 1 ГИГ ЖЁСКИЙ 500 ОХОТА ПОИГРАТЬ А НЕ КАТИТ ПРОБОВАЛ И ПИРАТКУ И ЛИЦУХУ РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВЫЙ ПОСЛЕ ВХОДА ЧЁРНЫЙ ЭКРАН И ТИШИНА ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2012, 20:26
Сообщение #1022





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



moroz1012
Для начала, идешь сюда - читаешь внимательно!.
Затем обрисовываешь нормальной, грамотной речью свой вопрос-проблему.

Что значит один раз вхожу и все? Поиграл, и в следующий раз уже не запускается???

ЗЫ. Пиратки не обсуждаются!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2012, 5:01
Сообщение #1023





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



moroz1012, незачем так "орать". Скорее всего в настройках выставлена неподдерживаемая монитором частота. Глянь в user.ltx (открывается обычным "Блокнотом") строку rs_refresh_60hz. Если там стоит on - поменяй на off и закрой с сохранением изменений.


P.S. Хм, хотя, звук-то всё равно должен быть...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAV
сообщение 24.6.2012, 10:41
Сообщение #1024


Деда
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4986
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 91744



moroz1012, предупреждение модератора. В дополнение к вышенаписанному - не пиши капсом (сплошными заглавными буквами).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2012, 19:49
Сообщение #1025





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Настёна! критику в свой адрес принял учту на будущее с игрой проблемма заключается в следующем после установки запускаю игру она запускается всё в порядке а при повторном запуске чёрный экран и ничего

Курильщик ! Спасибо за совет попробую воспользоваться им если игра пойдёт отпишусь на форуме с ув.moroz1012
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 17:22
Сообщение #1026





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ребята! Надеюсь на вашу помощь!
Установил на Сталкер тч мод "Упавшая звезда (Честь наемника)". Игра запускается, но вылазит черный экран и надпись: "Input not supported". На ярлыке пробовал ставить галочку на "Разрешение экрана 640х480", не помогло. Пытался переустановить, не помогло. Скачивал с другого сайта, не помогло. Подскажите пожалуйста что делать
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sangal
сообщение 16.12.2013, 20:14
Сообщение #1027


Младший сержант
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 1245
Регистрация: 12.8.2017
Пользователь №: 93480



Ты не в ту тему залез и сразу понятно что неизвестно где скачал. На форуме есть отдельная тема по моду, найди ее, скачай там и установи. Будут проблемы - там и спрашивай. Здесь то по чистому сталкеру. Ты его кстати сперва без мода запусти.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAV
сообщение 17.12.2013, 10:33
Сообщение #1028


Деда
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4986
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 91744



BetsOFF, вот тема по "Упавшей звезде" http://xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/index.php?showtopic=80433
В ней же - ссылки от авторов мода, качай и ставь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2014, 21:19
Сообщение #1029





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ребята, помогите! При переходе из Бара в Армейские склады выкидывает из игры. Только вернулся из Х18 и взял задание у Охотника на ликвидацию логова кровососов. Попутно взял задание на убийство сталкера Упыря. Когда прошёл пост Долга свернул направо и увидел идущих мне навстречу двух наёмников. Непонимаю, откуда они могли взяться а территории Бара?!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAV
сообщение 15.5.2014, 9:08
Сообщение #1030


Деда
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4986
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 91744



Pytinka, эта тема по оригиналу Сталкера ТЧ. В нем нет и никогда не было ни одного из перечисленных тобой заданий.
Ты играешь в какой-то мод. Ищешь тему по этому моду (если она есть на форуме) и спрашиваешь в той теме.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2014, 9:53
Сообщение #1031





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



MAV, у меня Steam версия игры, а значит последняя. Моды я не ставил, а задание взял у Охотника, который стоит около лестницы. Задание на убийство Упыря взял у Бармена.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 50 51 52
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:31