Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Проблемы и их решение - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их решение, Все технические проблемы с игрой
сообщение 20.3.2007, 16:54
Сообщение #21





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Вылет при сохранении.

При попытке сохраниться (SAVE GAME) или даже при быстром сохранении (F6), бывает что даже при нажатии Esc, периодически, время от времени вылетает в Windows без лишних реверансов.

Релиз непонятно чей (unl-ssoc?), версия английская.

Конфигурация: E6600@2.4, Asus P5B Dlx/WiFI, BFG 8800GTS 640

ОС: Vista x64

Установлена игра в папку C:\Program Files(x86)\...

Ничего не разогнано, температурный режим в норме, всё остальное работает стабильно. Куда копать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2007, 20:06
Сообщение #22





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Kos24 @ Вторник, 20 Марта 2007, 16:54:35) *
Вылет при сохранении.

При попытке сохраниться (SAVE GAME) или даже при быстром сохранении (F6), бывает что даже при нажатии Esc, периодически, время от времени вылетает в Windows без лишних реверансов.

Релиз непонятно чей (unl-ssoc?), версия английская.

Конфигурация: E6600@2.4, Asus P5B Dlx/WiFI, BFG 8800GTS 640

ОС: Vista x64

Установлена игра в папку C:\Program Files(x86)\...

Ничего не разогнано, температурный режим в норме, всё остальное работает стабильно. Куда копать?


таже проблема - вылет без реверансов, при сохранении и иногда при выходе в меню, конфа - е6300 @2.1, asus p5w dh, BFG 8800GTS 640, 2 гига рама. виста х86 видимо из -за висты ((

Сообщение отредактировал Replica - 20.3.2007, 20:07
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2007, 23:41
Сообщение #23





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Replica @ Вторник, 20 Марта 2007, 20:06:10) *
Цитата(Kos24 @ Вторник, 20 Марта 2007, 16:54:35) *

Вылет при сохранении.

При попытке сохраниться (SAVE GAME) или даже при быстром сохранении (F6), бывает что даже при нажатии Esc, периодически, время от времени вылетает в Windows без лишних реверансов.

Релиз непонятно чей (unl-ssoc?), версия английская.

Конфигурация: E6600@2.4, Asus P5B Dlx/WiFI, BFG 8800GTS 640

ОС: Vista x64

Установлена игра в папку C:\Program Files(x86)\...

Ничего не разогнано, температурный режим в норме, всё остальное работает стабильно. Куда копать?


таже проблема - вылет без реверансов, при сохранении и иногда при выходе в меню, конфа - е6300 @2.1, asus p5w dh, BFG 8800GTS 640, 2 гига рама. виста х86 видимо из -за висты ((



Запускаю в режиме совместимости с XP SP2, пока проблем нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 0:06
Сообщение #24





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Помогите! У моего пистолета выброс гильз с двух сторон! Чё мне делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 0:17
Сообщение #25





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Это ты пошутил так? тогда смешно.
Некоторые девайсы попадаются, модернизированые, может у тебя пест именно такой?
В инвентаре в этом случае он должен помечаться стрелкой вверх, нажми на нее узнаешь зачем у тя гильзы с 2х сторон вылетают ;)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 0:18
Сообщение #26





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Abert @ Понедельник, 19 Марта 2007, 15:12:36) *
Запускаю игру и у меня полностью черный зкран , только курсор видно и музыка играет.Нажимаю enter-игра загружается (долго капец) , принимаю задание , выхожу и могу смотреть только в одном направлении, если поворачиваюсь у меня зеленый экран и ни че не вижу.Понизить настройки не могу-меню не видно.Дрова переустанавливал.

AMD Athlon 64 2800+
Asus k8n Nvidia nForce 3
radeon 9200 128 Mb ,128 bit
512 RAM


У меня такая же проблема видеокарта r 9100 помогите решить как нибудь без замена видюхи!

комп:
P4 - 2.4
1024mb RAM
Radeon 9100 128mb <_<
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 0:20
Сообщение #27





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(TeRMeeT @ Среда, 21 Марта 2007, 01:17:49) *
Это ты пошутил так? тогда смешно.
Некоторые девайсы попадаются, модернизированые, может у тебя пест именно такой?
В инвентаре в этом случае он должен помечаться стрелкой вверх, нажми на нее узнаешь зачем у тя гильзы с 2х сторон вылетают ;)

В игре, по-ходу, есть только половина модели, а вторая зеркально отражена. Так вот, када я затвор передёргиваю, она зеркально и отображается.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 0:30
Сообщение #28





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



А ну все прально, об этом писали, что оружие зеркально отражено. :D
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
satos
сообщение 21.3.2007, 7:20
Сообщение #29


Ефрейтор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 860
Регистрация: 14.8.2017
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5046



2Хэш: напиши ответы в FAQ. smile.gif


1. Как изменить скорость смены дня и ночи? А то не успеешь утром выйти, уже ночь наступает.
2. Как включить освещение от солнца и тени от кустикоф?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 8:44
Сообщение #30





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



satos а разве второго в настройках нет....там сам вчера снимал у себя галочку с тени от травы, но оставил на тени от солнца. В расширенных настройках это.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yukod
сообщение 21.3.2007, 9:13
Сообщение #31


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 7931



Для включения солнца и теней от травки нужно Full Dynamic поставить.

Сообщение отредактировал Yukod - 21.3.2007, 9:14
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 9:59
Сообщение #32





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



ПАРДОН ЗА ФЛУД. А-р-р-р-р-рр-ррр жду не дождусь когда в магазине появица лицуха в Пт. Уже даже в топик с траблами по СТАЛКЕРУ залез [ЛЕЗУ НА ЦТЭНУ ВГРЫЗАЯСЬ ЗУБАМИ] И это проблема со Сталкером:-) НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ. Пусть у меня будут баги лезть через все щели, но чтоб СТАЛКЕР БЫЛЛЛЛЛЛ.

Сообщение отредактировал Flashback1979 - 21.3.2007, 10:02
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 10:43
Сообщение #33





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Acidance Похоже пришло время менять видяху :angry: , но хотелось поиграть , прежде чем менять что-то.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 17:39
Сообщение #34





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



кто играет в англ от анлишед, у меня в тайнике стрелка пусто,потом где бар там должен быть костюм химзащитный (тайник в кресте) там тоже пусто , что делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 17:51
Сообщение #35





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Кто знает как в консоле все поставить на минимум или освещение убрать, у меня меню не видно(черный экран , звук есть , курсор видно) , но играть могу , хоть и глючит нереально.Переустановка дров не помогает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 18:55
Сообщение #36





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Как в игре 8 директ включить, а то играть с такими тормозами просто невозможно, даже хуже чем в Ксенусе cry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 19:55
Сообщение #37





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Super Puper
DX 8 пишем в консоли:
renderer renderer_r1
потом пишем:
vid_restart
выходим из игры и снова заходим в нее;
Чтобы поставить DX 9 пишем в консоли:
renderer renderer_r2
потом пишем:
vid_restart
выходим из игры и снова заходим в нее;
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2007, 21:07
Сообщение #38





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Большое спасибо!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 0:18
Сообщение #39





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



А че разве игра требовательная! eek.gif На 8800 пашет нормально вроде
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 0:26
Сообщение #40





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Здравствуйте
Вот такая проблема

Мобильная платформа
Asus A6000VM
Win XP RUS SP2
Intel 2ГГц M
1024 оперативки
GeForce GO 7300 256Mb

все вроде нормально загружается и показывает, кроме неба, а по нему размазывается все все все деревья руки героя и все остальное проходит секунд через 10 если не шевелиться, короче играть невозможно. И это при статическом освещении. если ставлю димамическое то небо в добавок становиться еще и ядовито желтым, аж глаза режет.
Может кто знает как это лечить?
Версия игры английская
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

52 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:56