Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Проблемы и их решение - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их решение, Все технические проблемы с игрой
Хэш
сообщение 22.3.2007, 0:32
Сообщение #41


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



Tral решение проблемы добавлено в FAQ
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=28558
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 2:03
Сообщение #42





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



подскажите консольную команду, чтобы убрать погодные эффекты (дождь), у меня во время него появляются артефакты (не те, что игровые, а графические - видюха фиговая). Что-нибудь на манер cl_weather в контре smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 9:34
Сообщение #43





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Кто нибудь знает консольную команду,на подобе Oblivion оживить убитого NPC?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 12:25
Сообщение #44





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Kos24 @ Вторник, 20 Марта 2007, 23:41:14) *
Цитата(Replica @ Вторник, 20 Марта 2007, 20:06:10) *



таже проблема - вылет без реверансов, при сохранении и иногда при выходе в меню, конфа - е6300 @2.1, asus p5w dh, BFG 8800GTS 640, 2 гига рама. виста х86 видимо из -за висты ((



Запускаю в режиме совместимости с XP SP2, пока проблем нет.


попробовал, вылетает, но уже живет немного подольше )). то есть где то минут 15-20 игры могу сохраняцо - дальше вылет. причем даже окошка с критикал эррор не показывает (
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 14:29
Сообщение #45





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Abert @ Понедельник, 19 Марта 2007, 15:12:36) *
Запускаю игру и у меня полностью черный зкран , только курсор видно и музыка играет.Нажимаю enter-игра загружается (долго капец) , принимаю задание , выхожу и могу смотреть только в одном направлении, если поворачиваюсь у меня зеленый экран и ни че не вижу.Понизить настройки не могу-меню не видно.Дрова переустанавливал.

AMD Athlon 64 2800+
Asus k8n Nvidia nForce 3
radeon 9200 128 Mb ,128 bit
512 RAM


аналогичная проблема
P - 4 2.6 GHz
512 RAM
radeon 9000 128 Mb :angry:

бетка шла нормально...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 15:37
Сообщение #46





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



DRONPiaR
Цитата
А че разве игра требовательная! На 8800 пашет нормально вроде


А че, HUMMER разве требователен! 40 литров на 100 км это же нормально вроде
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 16:05
Сообщение #47





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



вы все такие умные прям игра нетребовательная ещёбы понакупали 8800 всяких и чёт ещё хотите, игра требовательная до бизобразия , 6 лет возилилсь и немогли нормально оптимизировать кабутто играеш в какойнибуть халф лайф 5 где над нереальное железо чтобы ничё нелагало . :-: даже тест драйв новый который вот тока вышел не так жёстка тормазит со своим просто гиганцким остаровм который в небось в 3 раза больше всей зоны сталкера )) я понимаю эт другая игра другой движок и всё такое но нашы как и неумели делать норм игры таки неумеют а если чёт выходит то наперекасяк и нада ещё кучу патчей дождаца чтобы всё норм сталбо :-:

а запустилось значит всё на ура тока даже на 8 директе протормаживаеца даже бесит пям както а щас стал вылитать даже почемуто комп такой у мени п4 2.7 ггц 1024 оператни 7600гс видюха драва 93.81 директ сампоследний стоит =\
не у кого игра невылитала просто так кадабегаеш ?

Сообщение отредактировал BloodRaven - 22.3.2007, 16:13
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yukod
сообщение 22.3.2007, 16:28
Сообщение #48


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 7931



BloodRaven , пиши по-русски, иначе никто не ответит.

Значит так, спешу развеять мифы о "повышенной требовательности". На моей конфигурации (см. профиль) в DirectX8 (все значения стандартные) торможений не замечено.

На такой конфигурации:
AMD 64 3000+, 7600GT 256MB, 1,5GB RAM на стандартных настройках в DirectX9 также ничего не тормозит.

По сравнению с другими играми от славянского игропрома, С.Т.А.Л.К.Е.Р. лучше оптимизирован под сегодняшний middle-end.

Сообщение отредактировал Yukod - 22.3.2007, 16:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 16:34
Сообщение #49





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Всем у кого старые видяхи как уменя: radeon (9000 , 9100 , 9200 и другое го...но :D ) попробуйте взять у знакомых конфиг с мин. настройками, он хранится в C:\Documents and Settings\All Users WINDOWS\Документы\STALKER-SHOC.Может поможет , а может и нет shakehead.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 16:36
Сообщение #50





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



а я на китайском чтоли пишу :lol: ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 16:45
Сообщение #51





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Нормальные требования, для такой графики и дальности прорисовки движок довольно шустрый. Значительно быстрее Gothic3 при сопоставим качестве графики, даже пошустрее Oblivion наверное.

На Core2Duo/2Gb RAM/X1950Pro (типичный современный middle end), 1024*768, full dinamic light, все ползунки на максимум кроме: сглаживание-на минимум (вообще не понятно что оно делает, я эффекта не заметил), тень от травы - выключена (мне чисто визуально не нравится - очень четко видно границу где начинает рисоваться тень от травы). ФПС по ощущениям кадров 40 в среднем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 16:50
Сообщение #52





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



вот кстати если сравнить с готикой то она в 3 раза лучше рабоатет чем сталкер я почти на максималке игрыл и нормально было а в сталвере даже на 8 директи фпс падает и лаги появляюца
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 17:01
Сообщение #53





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



BloodRaven
Ты играл в Gothic3 на
Цитата
п4 2.7 ггц 1024 оператни 7600гс

"почти на макисмалке" ? Не забудь поделится секретом на всех форумах - а то наивные люди железо покупают, а оно вона как - на пеньке 2.7, 7600гс и на гиге памяти на максималке.
Цитата
на 8 директи фпс падает и лаги появляюца

Ты уверен что именно на восьмом? Так как 7600 держит шейдеры третьей версии то по умолчанию игра запускается на девятом. И памяти скорее всего мало. Смотри на индикатор жесткого диска. И вообще заканчивайте низкий ФПС и фризы называть лагами. Лаг это задержки при связи нескольких компов. При локальной игре лагов не бывает, потому что твоему компу не от чего отставать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 17:41
Сообщение #54





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



на статическом я играю и отличить графу от 9 директа помойму даже мартышка сможет=)
если быть тоными то вот как мои называймые лаги выглядят , значит иду я иду тут резко падает фпс до 1 и на секунду игры полнастью зависает и потом опять резкий прирост фпс и игры отмирает и всё норми так переодически через 10-20 секунд , куда там памяти то чтобы на 8 директе играть тамваще железо нужно пода1дёт 2004 года , все игры ном идут на 8 директах, значит разрабы так игру и склипали через одно место раз так идёт она , и кстати по поводу вылета чёньть скажите онавылитает на определённых участкахз мапы я вот сохранился на таком и теперь при загрузки иры она так и вылитает тамже какткоа начинаеца игра
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 21:33
Сообщение #55





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



всем превет , скажите кто нибудь пытался играть в сталкер на windows 2000
( понимаю что это изврат ну а вдруг ? )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2007, 11:51
Сообщение #56





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Беру квест у Ученого в бункере на Янтаре, квест на сопровождение другого учёного до куда-то там. Сопровождаю, провожу через туннель, добегаем вместе до автобуса, там включается скрипт, всякие голоса, очухиваюсь в автобусе, ученый убит. Из бункера тут же телеграмма - возвращайся назад. Прихожу, пытаюсь поговорить, игра вылетает. Ну что за ппц?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WARLORDstrateg
сообщение 23.3.2007, 13:11
Сообщение #57


Щупальца Ктулху
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 6872
Регистрация: 10.8.2017
Из: Воронежское Замкадье
Пользователь №: 517



Косяк-с....
После установки игры на конфигурацию
P4 3.2Ghz/512MB/Ati xpress200 64 МВ из оперативы/файл подкачки 2.5-3GB нам выдается что, дескать, файл подкачки отсутствует или совсем маленький, а игре нужно минимум 2 гига.
Переставлялась игра, увеличивался/уменьшался файл подкачки и т.д. - пофигу. Может в видеокарте засада?
Сетевые билды на этой конфе бегали только в путь, Dx8 800x600 средние настройки с нагло включенным ААх2 и было под 40фпс, а релиз даже не запускается.

Ось XP Pro SP2
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2007, 13:40
Сообщение #58





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Проблема!
Когда поднимаюсь из подвала лаборатории х18
перехожу на другую локацию
и тут говорят типа базу атаковали военные и ВЫЛЕТ!!!
у кого есть Сэйв может после этого места?
или как обойти???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хэш
сообщение 23.3.2007, 16:13
Сообщение #59


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



WARLORDstrateg многие жалуются на этот косяк. файл подкачки где? на С? (если винт разбит) у меня стоит по выбору системы, даже не возникал такой вопрос
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2007, 19:09
Сообщение #60





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Хэш[/B] У меня игра зависает каждые 15 минут, что делать?
- Также известен пока только один вариант решения данной проблемы.
Зайдите в настройки видеокарты
*Отключите вертикальную синхронизацию
*Выключите Force mipmaps
*Включите Conformation texture clamp
*Выключите Triple buffering
*Разрешите Negative LOD bias
А через какую прогу, вообщем как менять настройки? RADEON
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

52 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:28