Ордена, медали, нашивки, недорого |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ордена, медали, нашивки, недорого |
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Ян Трунин, боюсь, все упирается в техническую реализацию вопроса ))) Точнее в ее отсутствие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 59678 ![]() |
Nebel,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1446 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 48893 ![]() |
Lemox
Принято. Только почему вояка? Мы ж все в тылу врага? ![]() Может еще какие варианты наград в мыслях есть? Набрать побольше вариантов, потом парочку самых годных попробуем добавить - было бы здорово. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 59678 ![]() |
Nebel Вояка - это панибратски-иронично звучит, давние сотоварищи ведь именно так общаются, с подколками да прибаутками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Всячески поддерживаю начинание.
Но - я за партизана. Не гверильясом же называть. А вояка ИМХО немного не то. Это в французской армии были "старые ворчуны", "пуалю", а у нас как то... не прижилось. Дед форума? Не то. Партизан - наше все. Боевой товарищ - чем плох? Заслуженный модмейкер... Ну тут есть же разница как по глубине модмейкерства так и по типу. Вот например skr - большое дело делает, но это по факту набор моделей. А Норманд = еще большее и плюс миссию... А Юра только миссии, и Саня Металлюга тоже. Может на классы поделить - заслуженый моделлер, заслуженный маппер, заслуженный скриптер? Плюс различаются сеттинги - от Сталкера и непонятной хренотени (думаю все догадались о чем я) до корсаров. Можно поделить и По сеттингам - Заслуженный модер будущего, Заслуженный модер сороковых и заслуженный модер Вьетнама? Критериально - кого считать заслуженным? Выпустил слепленную на коленке миссию - заслуженный или как (может у него стаж зато большой?) Ничего не выпускал, но постоянно помогает советами новичкам, и советы дельные - заслуженный или нет? Появился тут недавно, накуралесил и слился, но оставил след - это как? (я про Сентро - вот был же черт побери персонаж, моды лепил - жуть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
Цитата(Визор @ Среда, 7 Августа 2013, 17:46:22) [snapback]1882493[/snapback] Всячески поддерживаю начинание. Но - я за партизана. Не гверильясом же называть. А вояка ИМХО немного не то. Это в французской армии были "старые ворчуны", "пуалю", а у нас как то... не прижилось. Дед форума? Не то. Партизан - наше все. Боевой товарищ - чем плох? Заслуженный модмейкер... Ну тут есть же разница как по глубине модмейкерства так и по типу. Вот например skr - большое дело делает, но это по факту набор моделей. А Норманд = еще большее и плюс миссию... А Юра только миссии, и Саня Металлюга тоже. Может на классы поделить - заслуженый моделлер, заслуженный маппер, заслуженный скриптер? Плюс различаются сеттинги - от Сталкера и непонятной хренотени (думаю все догадались о чем я) до корсаров. Можно поделить и По сеттингам - Заслуженный модер будущего, Заслуженный модер сороковых и заслуженный модер Вьетнама? Критериально - кого считать заслуженным? Выпустил слепленную на коленке миссию - заслуженный или как (может у него стаж зато большой?) Ничего не выпускал, но постоянно помогает советами новичкам, и советы дельные - заслуженный или нет? Появился тут недавно, накуралесил и слился, но оставил след - это как? (я про Сентро - вот был же черт побери персонаж, моды лепил - жуть) Теперь по порядку. Цитата Дед форума? Не то. Партизан - наше все. ![]() ![]() ![]() Цитата Может на классы поделить ..... В принципе, идея хороша, но она мне не очень нравится по нескольким причинам. Первую ты описал сам:Цитата Критериально - кого считать заслуженным? Вот... Например, зарегается на форуме какой-нибудь гуру скриптинга, который выкладывает свои работы где-то на moddb; там он - большой человек, известный модмейкер, а тут он никто... Вторая - они как-то слишком "громко" звучат: "заслуженный модер Вьетнама" (Без обид, ребята - эти подписи на любителя - восприятие у каждого свое) Цитата непонятной хренотени (думаю все догадались о чем я) Угу... как тут не догадаться...А я предлагаю сделать так - также, с надписями под аватаром, только для каждого - индивидуальная, максимально характеризующая его в наших глазах. (Можно с сарказмом) Как у Lemox'а - "Сталкер В Тылу Врага", и т.п. Во! Если грамотно придумать, то получится конфетка! ![]() Например, Норманду - что-то типа "Модельных дел мастер" или "Мастер Золотые руки", тебе (Визор) - "Гуру скриптинга" и т.д. и т.п. Цитата Появился тут недавно, накуралесил и слился, но оставил след - это как? (я про Сентро - вот был же черт побери персонаж, моды лепил - жуть) Тут тебе Nebel по-подробнее расскажет. У него была идея "антинадписей" для флудеров, троллей, набиваторов постов и прочих "активных" пользователей. ![]() В общем, идей масса! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чую, получим мы награды, как ветераны ВОВ, уже после войны, когда награда его нашла через десятки лет, а кто уже и в могилу ушел... Так и у нас.. Хотя они мало чем помогут в работе, это действительно признание бойцами и товарищами форума да и только..
Единственное, что, не хотелось бы иметь каскад одинаковых наград, пускай даже двух.. Представьте себе это-две одинаковые рядышком нашивки, наведя курсором на которые, прочитаешь одно и тоже.. Тогда может по годам указать? Это за этот год, а это за предыдущий.. ![]() Или, типа по принцыпу: дважды герой сов. союза, трижды герой, кавалер двух степеней ордена и тд.. Короче бредятина какая то, которая только засорит форум и внесет путаницу... ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1446 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 48893 ![]() |
Тю, проворонил. Цитата Чую, получим мы награды, как ветераны ВОВ, уже после войны, когда награда его нашла через десятки лет, а кто уже и в могилу ушел... Вообще списки ушли на третий день после старта темы. Возможно просто про нас забыли ![]() Цитата Единственное, что, не хотелось бы иметь каскад одинаковых наград, пускай даже двух.. Имхо мнения двух-трех человек недостаточно, чтобы ввести новые. А ввести их хоть и относительно сложно, но можно. Так что с учетом задержки в награждении у нас еще есть шанс таки добить тему на предмет, какие нашивки подраздела ввести, и заодно тогда и наградить всех причастных. Обсуждаем, народ, на пустом месте ничего не построишь. И кстати напомню - у нас есть нашивка "За креатив". Автор наиболее удачных названий и дизайна ее обязательно получит. Так что дерзайте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
Предлагаю нашивки по степеням выдавать, как вариант:
Оружейник 2-класса: За активность в разделе ВТВ/ВТВ2, а так же помощь Оружейник 1-класса: За большое внимание к игре ВТВ/ВТВ 2 и активное участие в жизни раздела. Мастер-оружейник: За огромный вклад в развитии раздела ВТВ/ВТВ2, в часности за создание крупных модов на основе ВТВ. |
![]() |
|
![]()
|
|
ComradIvan Не знаю.., оружейник, мастер-оружейник.. Слово оружейник как то не катит.. Есть мастер, можно мастер в степенях.. А лучше и проще как например у Nebel я - почетный модератор, сделать почетным модмейкером, почетный модификатор, мастер модификаций, почетным скриптологом, матер скриптинга
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
Названия можно любые придумать, я просто идею даю, сделать разностепенные неграды.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ComradIvan @ Вторник, 13 Августа 2013, 22:52:54) [snapback]1884678[/snapback] Названия можно любые придумать, я просто идею даю, сделать разностепенные неграды. ![]() Полностью согласный.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю медаль.
Моделист-конструктор Устав: вручается за качественное и количественное наполнение серии игр "В тылу Врага" контентом. А именно: моделями юнитов, конструкций, отдельными миссиями и картами, небольшими модами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Плюс много!
Но это первая степень награды (50 моделей и более). Не силен в креативе внутри фотошопа, так что второй степенью предлагаю медаль Юный техник - за устойчивое желание по наполнению игры моделями (не менее 10). Юный картограф - за карты, числом от пяти Заслуженный работник управления картографии - за 15 и более карт. Наставник форума - за скрипты и помощь по ним ( не менее 20 полезных постов с примерами или пояснениями.) Гуру скриптинга - за готовые миссии, числом не менее пяти, и более 50 полезных постов. Вот и критерии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 14.10.2017 Пользователь №: 85851 ![]() |
В полевой кухне бываю редко. Зашёл посмотреть темку, а меня тут уж и на медальку выдвигают. Приятно, конечно, но задумался, заслуживаю ли я её - не так уж много модерирую последнее время, к тому же, не отличаюсь спокойствием в плане расстрелов (комментарии к забанненным вы, так или иначе, наверняка видели
![]() По поводу бонуса в виде контента за ачивки - считаю, поступать таким образом было бы не совсем верно. Все мы, так или иначе, такие же участники форума, как и все, просто тем или иным образом себя здесь зарекомендовавшие. Я не о модераторских погонах, хотя модер, на мой взгляд, такой же пользователь, просто следящий за порядком (таки да, если б я яростно нарушил правила, возможно, что и сам себя бы забанил ![]() Цитата(Никита Воробьёв @ Четверг, 8 Августа 2013, 18:00:24) [snapback]1883041[/snapback] Тут тебе Nebel по-подробнее расскажет. У него была идея "антинадписей" для флудеров, троллей, набиваторов постов и прочих "активных" пользователей. ![]() Люто, бешено плюсую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Проглядел тему. Награды, медали, подписи это дело хорошее. Но тут же и грань нужна для всего этого. Будут два мододела, и каждый выпустит по 3-4 миссии. У одного они хорошие, а у другого чуть хуже. Отдельно рассмотрим.
Насчет подписи под аватаркой по типу "Super Mega User" более-менее нормальная награда, ну плюс привилегии в виде возможности ставить два плюса подряд. Можно и репутацию поста сделать, а что, будет отлично. Зайдут в тему, увидят пост с репутацией +5 например и сразу видно что пост достойный, заслуживает внимания. Например цвет поста, можно изменить при количестве оценок поста; как вариант. ![]() Значок на картинку - не вариант. Будет тупо закрывать ее, не айс короче. Новые нашивки тоже как вариант можно сделать. Но куда больше то? Разве что специальные для нашего подфорума, со спец. надписями. Вон, у Lemox`a нормальная нашивка вышла, и устав придумал. Вообще много вариантов есть, главное выбрать да и все. С названиями тоже можно определиться, подумать. Я подал как идею насчет оценки поста и репутации. Думаю это будет справедливее, нежели доступ к скрытым ресурсам или другим мелочам ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 6:11 |