Company of Heroes, обсуждение полной версии, Рецензия на первой странице! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Company of Heroes, обсуждение полной версии, Рецензия на первой странице! |
8.9.2006, 14:29
|
|
Поиграл братцы в эту "тяжёлую" демку красота неимоверная
Успел поиграть всего 10 минут,но впечатление потрясное,вечером продолжу и сниму скринов ! Такой красоты в стратегах не видел нигде. Для обладательй шустрого анлима и стратегий на тему ВОВ стронгли рекомендед :+: Рецензия на Боевом Народе |
|
|
8.9.2006, 14:37
|
|
Да, мне тоже понравилась демка. :+:
Жаль что 2 уровня. Сам принцип игры прикольный. Сообщение отредактировал JiBZ - 8.9.2006, 14:38 |
|
|
10.9.2006, 2:18
|
|
Поиграл во вторую миссию потрясающе !!!
С нетерпением жду выхода полной версии :+: красота неописуемая,люди не жалейте трафика,обязательно пощупайте демку |
|
|
11.9.2006, 11:11
|
|
Вот это тоже новость хороша БУКА будет выпускать игру!
Я вот всё думал кто возьмётся? ;) http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=255 |
|
|
11.9.2006, 15:52
|
|
Прошел щас Омаху - Клевое мясцо, и что самое интересное - мои подопечные не так уж сильно и тупят. Инженеры с гренками рулят :+: Наверное скирмиш начну :D
|
|
|
11.9.2006, 15:59
|
|
Я вот пока вторую демку "финальную" не скачал.
Чё там в скирмише, строить всё можно? |
|
|
12.9.2006, 16:02
|
|
|
|
|
12.9.2006, 21:54
|
|
Я может быть чего-то недопонимаю, но на мой взляд игра на моей конфигурации тормозить никак не должна. А она, зараза, выдаёт от 6 до 17 кадров при максимальных настройках Тем более странно, что fps проседает и на скриптовых сценах с участием 2х NPCей. Возможно, она пока не оптимизирована под сли, но нельзя же так круто.
По игре - особенно понравилась вторая миссия - люблю строить оборонительные сооружения. рыть траншеи, закладывать мины, разматывать колючую проволоку. Лепота А игра собственно уже вышла Сайт THQ Ждём релиза от славных корсаров. |
|
|
12.9.2006, 21:58
|
|
Greg Lemur хз в чем у тебя трабл, у меня летает как угорелая 40-60 фпс на 1600*1200, аа*6, аф*16, все максимум, так что ищи причину...
|
|
|
13.9.2006, 8:44
|
|
Narkozzz
Мне кажется что причина именно в СЛИ режиме. Просто вчера как засел, так оторваться и не смог (ВТВ2 пока не достал ), а эксперементировать желания небыло, тем более что заставки там пропускать нельзя (или это у меня одного так?). Единственно, все сриптовые сценки до боли напоминают Спилберга и продукцию HBO на военную тематику. Всё предсказуемо, шаблонно. Удивите меня, сделайте что-то нестандартное в рамках тематики и без ухода от исторических реалий. По игропроцессу - тотже WH40K но в ином антураже + функции строительства. Relic в своём стиле, лучше меньше да лучше. Одобрямс. Теперь остаётся ждать когда же появится совместный проэкт Best Way + Relic, следующий идеологии Российских разработчиков, способный угодить страждущим эстетам. Ждёмс. |
|
|
13.9.2006, 10:08
|
|
...А игра собственно уже вышла Сайт THQ Ждём релиза от славных корсаров. Зачем корсары http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=255 p.s.: посмотри какие требования к системе! ;) Сообщение отредактировал JiBZ - 13.9.2006, 10:12 |
|
|
13.9.2006, 10:26
|
|
Greg Lemur Не думаю,что трабл в SLI гамеса вроде под патронажем NVidia разрабатывалась,у меня кст. 60FPS стабильно,попробуй режим скирмиш,удержание точек напоминает батлу И там можно строить танки :+: производить снайперов ;)
|
|
|
13.9.2006, 11:09
|
|
JiBZ
1. Не хочется мне ждать октября, если бы Российский релиз единовременно или с задержкой в неделю, то купил бы и от Буки 2. Не любю когда что-то переводят на русский, если он таковым по умолчанию не является ps. Российских разработчиков я всегда поддерживаю рублём Traktor У меня в GRAW так было уже, когда в СЛИ 20 кадров, а сингл - 55. Так что не удивлюсь если я прав. И ещё, то что разрабатывается под патронажем кого-либо не всегда работает как надо и когда надо. Жду полную версию. А в скирмиш в стратежках последний раз играл в Total Anihilation |
|
|
13.9.2006, 11:10
|
|
Greg Lemur
сейчас мне на форуме БУКИ ответили что в начале октября выйдет. Интересно оригинальную версию можно в Москве найти? Вот для затравки колекционное издание игры! http://www.unleashed2k.com/cohscreens/Picture%20007.jpg и остальные фотки: http://www.unleashed2k.com/cohscreens/ Сообщение отредактировал JiBZ - 13.9.2006, 11:38 |
|
|
13.9.2006, 11:37
|
|
JiBZ
5- 6 числа должна появится от Буки (это вчера уже известно было). Через инет магазин из-за бугра заказать можно. но только пока доставят, пока то - сё. Можно проще. А вот если мультик нужен будет, то да - Буковкую брать прийдётся.
|
|
|
13.9.2006, 11:53
|
|
Ну я думаю кудаж без МуЛьТиКа!
|
|
|
13.9.2006, 15:15
|
|
|
|
|
13.9.2006, 19:25
|
|
http://forum.cnews.ru/index.php?s=&sho...st&p=415681
Выложил немного скринов,оочень красиво Тигр при макс.зуме очень реалистичен :+: |
|
|
13.9.2006, 20:47
|
|
JiBZ
И что там? Факт релиза? Так можно было и проще, поскольку полезной инфы, кроме как про защиту - 0. И, вообще, не давайте ссылки на этот сайт, ибо зло это Лучше нашего нет ничего. И форум лучше наш, в отличии от того, более дружелюбный, не так прессуют новичков и карточками жёлтыми не грозят ;) А релизы и инфу о них можно посмотреть в другом месте Сюда не ходить!
Сообщение отредактировал Greg Lemur - 13.9.2006, 20:48 |
|
|
13.9.2006, 21:43
|
|
а я уже заказал героев через e-shop.ru это себе в личную геймерскую колекцию уж больна игрущка класс :D , а пока бравые герои пробиваются через бущующий океан :D я поеду возьму чисто англечаночку пираточку , а щас играю в затищье перед бурей еехх быстрей бы аж слуньки текут :D
Еще жду джойн такс форсе тоже супер игрущечка будет :+: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:01 |