Черные бушлаты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черные бушлаты |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
ss 18
Нет, не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
При таком раскладе я честно говоря вообще не вижу смысла в этой идее. Игру скорей всего куплю, что бы посмотреть что получилось, но обидно будет если 1С учтет хотя бы некоторые предложения и нарекания поклонников, и сделает более или менее толковую игрушку в сингле но без мультиплеерной части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не работает БагВеевский движок по сети... поэтому и мультиплеера не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Edison' date='Вторник, 31 Марта 2009, 14:40:56' post='838012'] Цитата Но тут разработка 1С, к Бест Вею отношение не имеет Нет там никакой разработки особой. Налепят миссий по сценарию и впарят как новую игру. Учитывая что 1С проповедует старый добрый принцип - "Мы г...на не делаем - мы его продаем!" игра будет чисто одноразовой и основная логика продажников - это привлечь покупателя пафосной картинкой и именем известного писателя и сценариста (на самом деле семейный дуэт Зоричей, для тех кто не в курсе). Почему не будет мультиплеера я надеюсь многим понятно - ну не работает у БВ движок в сети больше 20 минут ![]() Будем надеятся что не налепят,а качественно сделают .И игра эта будет новой.Потому что мало кто купит диск с надписью "Дополнительные миссии для ЛП".Нет мульта,да и чёрт с ним,особенно таким.Отсутствие совместного прохождения это минус.Или будет ?Продадут,заработают денег.Это же нормально.То что одноразовая так много ли их-многоразовых.И это опять же зависит от качества.А сингл мод обязательно сделают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Будем надеятся что не налепят,а качественно сделают . Зорич обещал интересный сюжет. Надеюсь не обманул. |
![]() |
|
![]()
|
|
-VooDoo- С уважением отношусь к тов. Зорич ,но для полноценного удовлетворения, нужен мультиплеер по любому. Я даже не стану вам обьяснять зачем, не мальчики, сами все знаете.
[YAD]Edison Про движок согласен полностью... ох сколько нервов потрепала мне эта игра в мультиплеере... :lol: сколько я мышей проводных разбил об пол... Кстати ! я так понимаю что игра со всеми потрохами БестВеевская, а почему же они сами не занимаются этим, почему 1С ? или я что то не правильно понял... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Зорича : "1. Мультиплеера не будет.
2. Лицензия на использование движка - куплена фирмой 1С." http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?p=90437#post90437 Сообщение отредактировал alexxasd - 25.4.2009, 3:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а почему же они сами не занимаются этим, почему 1С ? Как почему? Потому что БВ довел продукт до кондиции т.е. до полного дерьма и передал тем кто продает такое дерьмо массово ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С уважением отношусь к тов. Зорич ,но для полноценного удовлетворения, нужен мультиплеер по любому. Я даже не стану вам обьяснять зачем, не мальчики, сами все знаете. С этим мультиплеером уж столько проблем. Объяснять тоже думаю не надо. Пусть хороший сингл сделают хотя бы, а то БВ этого категорически не умеет. Цитата я так понимаю что игра со всеми потрохами БестВеевская, а почему же они сами не занимаются этим, почему 1С ? или я что то не правильно понял... У них нет времени, они еще ЛП не доделали, и уже похоже ВТВ3 занимаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
-VooDoo-
Цитата У них нет времени, они еще ЛП не доделали, и уже похоже ВТВ3 занимаются. Есть какая то информация про ВТВ 3 ? или ты просто предпологаешь. Сообщение отредактировал ss 18 - 25.4.2009, 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Есть какая то информация про ВТВ 3 ? или ты просто предпологаешь. Ну в БВ говорят про "новый проект", на первое апреля скрин выложили странный (с высокополигональной местностью). Хотя учитывая полную жопу в делах БВ, есть основания полагать, что проект либо дропнут, либо выпустят говно аля втв2. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в БВ говорят про "новый проект", на первое апреля скрин выложили странный (с высокополигональной местностью). Хотя учитывая полную жопу в делах БВ, есть основания полагать, что проект либо дропнут, либо выпустят говно аля втв2. На 1 апреля ? хм... с юмором у них вроде неплохо. Дай пожалуста сцылко на этот скрин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Походу ту тему удалили, да на скрине ничё особенного, редактор, изгородь, дерево, дорога, чуть поля, вот и всё. Единственное отличие текстуры высокого разрешения, даже модели теже остались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cсылку я разумеется потерял и не найду, но скрин схоронил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модели вроде чуть высокополигональнее и текстуры лучше чем в ВТВ2.
Но смотрится поршиво, особенно листва, все как искусственное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Картина маслом... ээх...вот как раз картинка нас вроде всех устраивала, и достаточно той что есть в 2 части. Будем ставить свечки и скрещивать пальцы на ногах не снимая тесных туфель, что бы на этих новых пейзажах все было по новому, то есть по людски... :lol:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, картинка не очень уже. Слабовато, по крайней мере для моего компа. Но... если посмотреть на чем люди сейчас играют, то становится страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 14.10.2017 Пользователь №: 85851 ![]() |
Вуду, казуальные компы и этого не потянут. Они ЛП и то еле тащат
З.Ы. Сначала написАл "понтянут", увидел и понял что получилась жесть |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 14.10.2017 Пользователь №: 85851 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 5:39 |