Набор желающих в группу Братья По Оружию., Знаешь ВТВ/ВТВ2 как свои 5 пальцев? Запишись в Группу Братья По Оружию |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Набор желающих в группу Братья По Оружию., Знаешь ВТВ/ВТВ2 как свои 5 пальцев? Запишись в Группу Братья По Оружию |
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1611 Регистрация: 13.8.2017 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 111335 ![]() |
По моему, было бы неплохо ужесточить отбор. Ввести прием по рекомендации, чтоль ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
29. Дивер(са)нт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1446 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 48893 ![]() |
МеталлисТ
Согласен. Сейчас это фишечка, которую может получить практически каждый. Хотя реально этот статус заслуживает дай бог половина из подавших заявку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые. Можно меня тоже в группу записать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
30 Dig425
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6471 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
Gitamir, слишком маленькая активность в подфоруме ВТВ, так что, нет.
Думаю, стоит добавить в группу наших новобранцев, ибо это прочти весь контент подфорума ВТВ. |
![]() |
|
![]()
|
|
ComradIvan Согласен с тобой. Из давнишних обитателей форума мало кого осталось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ComradIvan все равно мало народу? Даже что сейчас? Для добавления?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6471 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
leonid95, про добавление народа в группу, должны хадатайствовать модераторы раздела, например Ирокез или Небель, их просите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Военкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 16568 Регистрация: 13.8.2017 Из: Калининград Пользователь №: 153 ![]() |
Добавлены №№ с 22 по 30.
-------------------- "Не стесняйтесь использовать оставшееся ядерное оружие против мирного населения врага" - DEFCON
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1446 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 48893 ![]() |
rn2ff
Благодарствую. Если кто-то еще желает вступить в группу, подавайте заявку. Будем добавлять понемногу. |
![]() |
|
![]()
|
|
31 Gitamir
Думаю на этот раз можно меня добавить. ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gitamir, набери хотя бы 150-200 сообщений в теме ВТВ ага?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 584 Регистрация: 11.8.2017 Из: Default-city D.C. Пользователь №: 28100 ![]() |
А какие льготы у членов этого почетного клуба? Обясните темноте ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джон Ду
А никаких ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джон Ду, смогёшь файлы к сообщению крепить, не набирай 400 постов :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как то не заманчиво.
![]() Но если сделать, что то ещё народ пачками потянется, и половину из них можно будет отсеять. :D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 584 Регистрация: 11.8.2017 Из: Default-city D.C. Пользователь №: 28100 ![]() |
Ну тогда запишите меня!
Ради партейного значка. Не "ПЖиВ" все-таки. Все одно я тут практически в основном только в этой теме сижу. Сообщение отредактировал Джон Ду - 13.11.2011, 5:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
4 месяца ждал когда меня добавят! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 6:00 |