Лучшие игровые скриншоты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лучшие игровые скриншоты |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Курильщик нормальные такие скрины получились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ψ-аномалия ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 618 Регистрация: 10.8.2017 Из: Красноярск Пользователь №: 123113 ![]() |
А кто лучше твист станцует? Не-а не Бюрер, а мой любимый Излом! Ну разве он не душка?
Вышла в поле погулять, кровососов пострелять... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не собака, а испанский лётчик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ψ-аномалия ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 618 Регистрация: 10.8.2017 Из: Красноярск Пользователь №: 123113 ![]() |
Ходила на фотоохоту на мутантов.
1. Контролер не то молится, не то с кабаном разговаривает. 2. Излом... 3. Все пытаюсь Снорков в прыжке заснять. 4. Кажется, что Снорк прилег на отдыхе, но... он всего лишь на обед у Кровососа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я сегодня в Железном лесу наблюдала метаморфозы батарейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
Ssweta, а на скрине, где ты в экзике, что за артефакт перед тобой лежит? (Или висит? :rolleyes: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это артефакт из НьюАртефактМод для СГМ на Зове Припяти.
1. В погоне за огненным шаром 2. Поиск "Золотой рыбки" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ssweta, классно! Присмотрись: в Золотой Рыбке, кажется, все отражается, как в зеркале.
Люблю я вечернюю зону! На закате все освещается невероятно красивым солнечным светом! А вот тут совсем что-то необъяснимое: я следил за сталкером в Деревне Новичков. Он зашел в погреб, встал на колено и стал искать что-то под кроватью. ![]() Затем он ушел... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне удалось заснять выстрел из РПГ.
Повезло так заснять только потому, что комп на этом моменте подвис, и ракета просто ползла, медленно-медленно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 9:26 |