Армейские склады в Тени Чернобыля (сетевая) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Армейские склады в Тени Чернобыля (сетевая) |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста - как запустить в сетевой игре в Тени Чернобыля карту "Армейские склады" ? Кажись эта карта из "Чистого неба", но сегодня я играл на ней в ТЧ, а в списке ее, конечно, нет. Причем зашел на сервер версии 06 без проблем, а карту перед этим не скачивал. :( Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Армейские склады" Изначально были в "Тенях Чернобыля".
Сообщение отредактировал alekssizov - 5.8.2009, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно, что были, как их запустить в сетевой игре!??!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это наверно в консоли сервера прописали что бы ее загрузить.
Нажми в консоли. sv_listmaps - Список карт Или уже когда будешь играть в консоли набери sv_changelevel mp_military_1 Вот команды для ЧН, не знаю может и для ТЧ пойдут. Раскрывающийся текст sv_listplayers - список игроков на сервере(ID, имя, IP) sv_kick_id - выкинуть игрока по ID sv_kick - выкинуть игрока по имени(действует только когда имя написано по русски и без скобок) sv_banplayer - бан игрока по имени(лучше всего банить по IP) sv_banplayer_ip - бан по IP(пример: sv_banplayer_ip 94.143.40.34 99999999999 где 94.143.40.34 - это айпи, а 999999999999 - это время бана) mm_net_srv_name - поменять имя сервера (меняет название сервера тоько после перезапуска) g_restart_fast - быстрый рестарт g_restart - рестарт sv_votestop - остановить голосование sv_listmaps - список карт(которые есть на сервере) sv_changelevel - изменить карту(пример: sv_changlevel mp_limansk 1.0 точка ставится на правой дополнительной клавиатуре, где цифры) Названия карт: mp_military_1 1.0 - Военные склады mp_limansk 1.0 - Лиманск mp_rostok 1.0 - Завод "Росток" mp_agroprom 1.0 - Агропром mp_atp 1.0 - АТП mp_autostation 1.0 - Автостанция mp_bath 1.0 - Бассейн новый mp_darkvalley 1.0 - Тёмная долина mp_factory 1.0 - Янтарь mp_firestation 1.0 - Пожарная станция mp_garbage 1.0 - Свалка mp_lost_village 1.0 - Заброшенная деревня mp_military_2 1.0 - Покинутая деревня mp_pool 1.0 - Бассейн mp_railroad 1.0 - Ж/Д Станция mp_rembasa 1.0 - Ремонтная база mp_sport_center 1.0 - Спортивный центр mp_training_camp 1.0 - Тренеровочный лагерь mp_workshop 1.0 - Заброшенная фабрика Сообщение отредактировал Dig425 - 5.8.2009, 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Dig425 спасибо огромное!!! попробую! :+:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда пожайлуста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в чистом небе "мапы" проще запускать.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2019 Пользователь №: 200667 ![]() |
Мне вот интересно: совсем скоро (относительно) появится вторая часть Stalker. Что там будет? Будут ли возможности для подобных мультиплееров? Просто игрой я увлекаюсь с самого детства, как и все мы здесь, и думаю, что было бы очень здорово развлекаться вместе с друзьями. Знаете, как в MMORPG, ходить вместе в зону, зачищать локации, спасать из аномалий. Если Сталкер 2 будет просто однопользовательским – это конечно всё равно может быть круто, но мультиплеер – годная вещь. Понятно, без всяких там лутбоксов и прочего мусора, что есть у EA и подобных. Как думаете, чего стоит ждать от второй части?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Мне вот интересно: совсем скоро (относительно) появится вторая часть Stalker. Месье знает что-то такое, чего не известно всем остальным? -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 7:10 |