Проблемы с нелицензионной версией BF2 |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с нелицензионной версией BF2 |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
в реестре должна быть запись:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2] "InstallDir"="C:\\Games\\Battlefield 2" "Version"="1.5" "Language"="Swedish" "Locale"="sv_SE" это шведский язык |
![]() |
|
![]()
|
|
в реестре должна быть запись: Во точно спасибо. только у меня именно немецкий, сам поверх его ещё устанавливал B)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2] "InstallDir"="C:\\Games\\Battlefield 2" "Version"="1.5" "Language"="Swedish" "Locale"="sv_SE" это шведский язык |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное я мож плохо форум весь прочитал, так и не узнал как во время игры в консоле (или другими способами) отключить информацию на экране, отключить мини карту сверху в правом углу, прицел (крестик) и разные статистики. Хочу сделать чистые скриншоты от бф2, помогите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2022 Пользователь №: 200890 ![]() |
Здравствуйте.Вот решил вспомнить старое, поиграть во вторую батлу.По локальной сети с ботами.И ещё раньше обращал внимание на проблему - боты двигаются рывками, и именно на компе клиенте.На сервере всё норм.Ботов ставил сначала 110 потом уменьшил до 90, всё равно рывками.Настройки в игре менял, 256 к и t1(локальная сеть).Толку нет.Версия игры - 1,5.Пробовал разные сборки, и полные версии, всё одно и то же.Может кто подскажет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 19:30 |