Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Последний сталкер - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 69 70 71  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний сталкер, глобальная модификация для S.T.A.L.K.E.R. SoC
topdog
сообщение 25.7.2020, 12:52
Сообщение #1401


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.8.2017
Из: Moscow
Пользователь №: 200059



Цитата(hash444 @ 25.7.2020, 10:16) *
1) Игра новая. Новая. Новая. Новая. Установлена с нуля сборка с патчем 1.2. Всё.
Ну конечно. biggrin.gif
"Мы все охотно верим."
Смотри. Твой сейв. Ничего не вылетает, игра продолжается. Но обрати внимание на версию мода, на которой твой сейв нормально работает. Как считаешь, кому надо верить? Я на 100% уверен, что если бы ты дал скрин не папки textures, а всей папки gamedata, там бы еще была папка конфиг, а в ней папка геймплей.
"admin_quicksave.sav"


Цитата(hash444 @ 25.7.2020, 10:16) *
я периодически использовал консоль и коды g_god и g_unlimitedammo. Разве это на сюжет влияет?
Понятия не имею.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hash444
сообщение 26.7.2020, 9:16
Сообщение #1402


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2020
Пользователь №: 200809



Я кажется понял, что произошло! Посыпаю голову пеплом...
1) Итак, изначально была скачена и установлена откуда-то сборка, с версией мода 1.0. В игре я столкнулся с невозможностью дальнейшего прохождения из-за вылета
Код
f:\laststalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1666: attempt to concatenate field '?' (a nil value)".

2) Гугление показало, что оказывается у меня установлена не последняя версия мода, после чего я скачал сборку с последней версией.
3) Установил, начал новую игру, и тут же вышел.
4) Чтобы не терять многочасовой прогресс, я попробовал не особо питая надежд, перенести сэйвы из старой игры в новую, и конечно же это ничего не дало, игра отказывалась запускаться.
5) Я удалил все сэйвы, кроме одного. Кроме all.sav. Это же тот самый сэйв, с которого я начал новую игру, зачем его удалять, мелькнуло в голове.

Я распаковал этот сэйв, открыл его в текстовом виде, нашел там секции gar_grc_assault, а также уже после всего этого, обратил внимание на размеры all.sav созданного в версии 1.0 и 1.2. Все стало на свои места, я просто начал новую-не_новую игру в версии 1.2 из перенесенного по невнимательности сэйва, из старой игры.

p.s. Что делать? Где скачать версию 1.1?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
topdog
сообщение 26.7.2020, 10:01
Сообщение #1403


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.8.2017
Из: Moscow
Пользователь №: 200059



Цитата(hash444 @ 26.7.2020, 9:16) *
Я кажется понял, что произошло!
thumbsup.gif Вот!

Цитата(hash444 @ 26.7.2020, 9:16) *
Что делать? Где скачать версию 1.1?
Где скачать старую версию не скажу. Я залил бы свою, но сильно это заморочно.
Вот этот файл als_character_desc.xml размести у себя в gamedata\config\gameplay. Если нет таких папок, то создай их. Это костыль, конечно, но я у себя попробовал, не вылетает. Может и тебе поможет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mamay01
сообщение 16.8.2020, 10:58
Сообщение #1404


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.7.2019
Из: Северный Кавказ
Пользователь №: 200715



Всем здравия! Начал недавно этот мод, но есть траблы: как только перешёл на Болота с Кордона, то миникарта почему то стала прозрачной, и на ней нифига не видно, хотя на Кордоне всё было норм, а так же прицел яйцеобразный. Менял прицельные сетки для разных мониторов - ничего! Кто знает, в чём траблы?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Никола1957
сообщение 16.8.2020, 18:08
Сообщение #1405


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 29.9.2018
Пользователь №: 200498



Цитата(mamay01 @ 16.8.2020, 10:58) *
Всем здравия! Начал недавно этот мод, но есть траблы: как только перешёл на Болота с Кордона, то миникарта почему то стала прозрачной, и на ней нифига не видно, хотя на Кордоне всё было норм, а так же прицел яйцеобразный. Менял прицельные сетки для разных мониторов - ничего! Кто знает, в чём траблы?


Возможны варианты.
Что сделал бы я при таком бардаке?
1. Выложил бы в тему сохранение на Болотах
2. Проверил бы жесткий диск минимум на ошибки файловой системы - а по хорошему на битые секторы. Но это очень долго...
3. После перезагрузки компа попробовал бы переиграть с Кордона.
4. Переустановил бы мод.
5. Переустановил бы винды - лучше сразу на новый винт. Если ось - 10, запретил бы обновления до проверки игрушек. Не всем обновления одинаково полезны.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LaitYagammi
сообщение 21.3.2021, 9:01
Сообщение #1406


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.3.2021
Пользователь №: 200846



Ребят у меня проблема с модом. Скачал мод скачал патч 1.2 все это установил и мод и патч но при запуске выдало ошибку. XRay Engine. A crash has been detected by BugTrap. This is XRay Engine crash reporting client. To help the development process, please Submit Bug or save report and email it manually (button More...). Many thanks in advance and sorry for the inconrenience. Так к чему это все просто подскажите как это изменить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marafonec
сообщение 21.3.2021, 13:26
Сообщение #1407


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 878
Регистрация: 13.8.2017
Из: Новозыбков
Пользователь №: 128260



LaitYagammi, то, что ты написал - это ерунда. Нужен лог вылета, чтобы понять твою проблему. Лог можно найти по пути _appdata_\logs в папке с установленным у тебя модом. Берешь оттуда самый последний (по времени создания) файл с расширением *.log, заливаешь куда-либо на файлообменник и ссылку оттуда даешь здесь в теме. Или, как вариант - открываешь этот файл блокнотом и сюда в свое сообщение вставляешь последние 20-30 строк. Должно получиться что-то типа такого:
"+++"

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 's_spawned} %=esc_grc_operator_pda_switch +take_esc_grc_operator_pda%

[collide]
ignore_static.ogf'.


stack trace:

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tebrov
сообщение 22.6.2021, 16:55
Сообщение #1408


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.6.2021
Пользователь №: 200863



Такая же проблема, как и тут

Вылет при заходе в штаб Панцера
Лог
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [panz_panzer_way] in inaccessible for object [panz_panzer]

На игру ставил только кумулятивный 1.2 и фикс для статики.

Сейв в Рыжем лесу у перехода:
https://disk.yandex.ru/d/kTvgTjQP81H_eQ
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marafonec
сообщение 23.6.2021, 12:46
Сообщение #1409


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 878
Регистрация: 13.8.2017
Из: Новозыбков
Пользователь №: 128260



tebrov, да, знатно у тебя глюкнул нумпад на сейфе в подземке.
Вылет перебороть я не смог. Искусственно прошел лабу, ящик забрал, поговорил с Панцером.
Вот твой сейв, но уже с ящиком внутри. Захватил еще в лабе пулемет.
https://disk.yandex.ru/d/-wU6Lkeid1HTdw

ПС. Понимаю, что тебе хочется самому пройти лабу, но не получается, слишком много правок надо последовательно делать.
Если хочешь примерно узнать что там было, то вот погляди видео:
"Примерно с 24 минуты"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Врежик
сообщение 10.7.2022, 13:47
Сообщение #1410


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.7.2022
Пользователь №: 200919



marafonec не могу найти 2 артефакта элизиум и и клевер, уже все облазил но не нашел, подскажи пожалуйста где их можно найти? ну или я тебе могу свой сэйв кинуть, может тогда ты посмотришь?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marafonec
сообщение 10.7.2022, 19:13
Сообщение #1411


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 878
Регистрация: 13.8.2017
Из: Новозыбков
Пользователь №: 128260



Цитата(Врежик @ 10.7.2022, 13:47) *
я тебе могу свой сэйв кинуть, может тогда ты посмотришь?
Давай сейв. Загружай на любой обменник, а сюда - ссылку оттуда на файл.
Также точно укажи версию мода - это видно в главном меню.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Врежик
сообщение 10.7.2022, 21:57
Сообщение #1412


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.7.2022
Пользователь №: 200919



Давай сейв. Загружай на любой обменник, а сюда - ссылку оттуда на файл.
Также точно укажи версию мода - это видно в главном меню.

Версия мода 1.0

ссылка на сэйв
https://disk.yandex.ru/d/Tgi69yLWIbvdSw
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marafonec
сообщение 10.7.2022, 23:34
Сообщение #1413


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 878
Регистрация: 13.8.2017
Из: Новозыбков
Пользователь №: 128260



Вот сейв: https://disk.yandex.ru/d/HFrwIHAUhaoa3A

Он у тебя на своем месте, просто провалился под текстуры. Иногда бывает такое.



Тему после прочтения закрою. Если еще возникнут вопросы - не нужно создавать новую тему, достаточно написать в теме мода. К тому же, это нонсенс - проходить релизную версию мода в то время, когда все вот такие недочеты уже исправлены патчами. И плюс есть версия на ОГСР, где добавлено много своих движковых плюшек.

Сообщение отредактировал marafonec - 10.7.2022, 23:41
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mrkefir
сообщение 3.8.2022, 12:35
Сообщение #1414


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.8.2022
Пользователь №: 200925



собирая все 30 артов по гайду в ютубе понял что собрал только 29, повторно посетя все локации с артефактами и пролетя под текстурами демо рекордом понял что арт упал в самый низ карты, прошу помощи. что мне делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marafonec
сообщение 3.8.2022, 19:30
Сообщение #1415


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 878
Регистрация: 13.8.2017
Из: Новозыбков
Пользователь №: 128260



Цитата(mrkefir @ 3.8.2022, 12:35) *
что мне делать?
Что делать? Тут очень много вариантов... Самый простой - "забить" на этот квест biggrin.gif
Если же все-таки хочется его выполнить, то
1. Написать точную версию мода (есть в главном меню).
2. Прислать сейв в месте, где не хватает арта.

Все это актуально, если мод скачан с наших ссылок. Если же у тебя какой-либо говно-репак скачанный неизвестно откуда - то обращаться стОит туда, откуда скачивал.

PS. Не нужно создавать новую тему для одного вопроса. Для всех подобных вопросов существует тема техподдержки мода.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 69 70 71
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.10.2022, 15:13
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России