Что такое число, Нумерология от Пифагора до наших дней |
Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:
FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел форума предназначен для всевозможных дискуссий и обсуждений тем, касающихся науки и околонаучных вопросов. Ваши мысли, идеи, гипотезы и просто мнения - приветствуются, при условии соблюдения Правил раздела. И не забывайте регистрироваться.
![]() ![]() |
Что такое число, Нумерология от Пифагора до наших дней |
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Диссиденты Сообщений: 3093 Регистрация: 14.8.2017 Из: Mallorca, Spain Пользователь №: 120676 ![]() |
Paraligon, Вашему вниманию предлагается ... Вы любите всё такое абстрактно-алгебраическое (гомологии гонять по тору
![]() ![]() "Полинормы и линейные инволюции на моноассоциативных алгебрах" https://www.youtube.com/watch?v=Rhc2-v7mmqE -------------------- 1. Удача венчает лишь тех, кто умеет держаться до конца даже в явно безнадежном положении. (В.М.Чернов, лидер ПСР)
2. Миром правят знаки и символы, а не слова и законы. (Конфуций) 3. Моя честь - верность. Увидишь труса - убей. (Чингисхан) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Диссиденты Сообщений: 3093 Регистрация: 14.8.2017 Из: Mallorca, Spain Пользователь №: 120676 ![]() |
Валера vps137, благодарю за поддержку на ветке, где меня забанили.
Прошу передать от Вашего имени в теме, если это возможно, пользователю Землянин - что мне действительно искренне жаль как раз именно его (Землянина), поскольку умение свободно и абстрактно мыслить не развивается на форумах. Можно посоветовать несколько учебников по логике (для начала, аристотелевой), ну или хотя бы риторике, но думаю в его случае это излишне. Поздно, да он и сам учиться не пожелает: вера (в его случае, ура-патриотическая) и научный подход противоречат друг другу. Был бы Вам очень признателен за эти мои последние слова. -------------------- 1. Удача венчает лишь тех, кто умеет держаться до конца даже в явно безнадежном положении. (В.М.Чернов, лидер ПСР)
2. Миром правят знаки и символы, а не слова и законы. (Конфуций) 3. Моя честь - верность. Увидишь труса - убей. (Чингисхан) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 7842 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 129274 ![]() |
Academic, седенион у нас пропагандировал анвил4, а я не сторонник его ... просто я указал его цветовую раскраску базиса без учёта обратных элементов ... общая раскраска требует 256 цветов, а у меня их 16 ... так никто и не сделал здесь полную раскраску, а она могла бы быть эпитафией на могилу анвила ...
Как обычно, докладчик выглядит смешно ... в бане и в бронежилете или это пивной животик ... ![]() Academic, вижу, што здесь происходят безобразия ... эпоха форумов уходит в прошлое ... будем искать новые формы живого взаимодействия ... купил новый мощный лазер вместо указки ... Сообщение отредактировал Paraligon - 17.6.2018, 5:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
... так никто и не сделал здесь полную рскраску, а она могла бы быть эпитафией на могилу анвила ... Academic, вижу, што здесь происходят безобразия ... эпоха форумов уходит в прошлое ... будем искать новые формы живого взаимодействия ... купил новый мощный лазер вместо указки ... - жаль старину Анвила4, светлая ему память ... немногие умы так преданны изучению внутренних симметрий (и гармонии) в математике, надеюсь Всемогущий реинтегрирует его бессмертную душу в образе будущего ... где-нибудь, в подлунном Мире ![]() Насчёт безобразий: да, как видите, я попал в политические диссиденты. Пора образовывать сетевое математическое подполье ... ![]() P.S. У меня намечается работа с китайцами по контракту, в качестве редактора/рецензента. Надо же, китайское правительство платит неплохие деньги математикам из разных стран, чтобы они помогали публиковаться китайским студентам и аспирантам. Если не сорвется (пока непонятно), тоже буду тратить гонорар на всякие прибамбасы типа лазеров (прицелов) для подводной охоты и солнцезащитных очков с небольшим внутренним дисплеем для распознавания/анализа лиц собеседников. Поскольку с PayPal гораздо проще тратить в международных интернет-магазинах ![]() Сообщение отредактировал Academic - 16.6.2018, 19:11 -------------------- 1. Удача венчает лишь тех, кто умеет держаться до конца даже в явно безнадежном положении. (В.М.Чернов, лидер ПСР)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 7842 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 129274 ![]() |
Academic, у нас за шпионские штучки могут и посадить, тем более, во время мундиаля ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инженер ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 864 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 126475 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 8:09 |