Памятка участникам форума, Наиболее частые ошибки в открытие тем и в процессе ведения дискуссий |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел форума предназначен для всевозможных дискуссий и обсуждений тем, касающихся науки и околонаучных вопросов. Ваши мысли, идеи, гипотезы и просто мнения - приветствуются, при условии соблюдения Правил раздела. И не забывайте регистрироваться.
Памятка участникам форума, Наиболее частые ошибки в открытие тем и в процессе ведения дискуссий |
4.2.2018, 13:59
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 7113 Регистрация: 7.10.2017 Из: г. Москва Пользователь №: 53225 |
Наиболее частой ошибкой при открытие тем и в процессе ведения дискуссий является заявление типа "Мне эта теория не нравится" или "Я её не знаю и предлагаю свою".
Такие сообщения будут удаляться, как не соответствующие задачам форума. Возможны сообщения только типа "Эта теория приводит к ошибке такой-то...". Далее следует доказательство ошибочности теории и, если есть, то предложение по устранению обнаруженной ошибки. Если Вы хотите получить консультацию по вопросу соответствующему тематике форума и нет уже созданной темы отвечающей ему, создайте свою тему и изложите в ней свой вопрос. Возможно найдутся желающие помочь Вам в решении вашего вопроса. Только так мы сделаем работу форума продуктивной и полезной для всех. Сообщение отредактировал Зиновий - 6.5.2018, 8:47 -------------------- Тот кто не знает и/или не понимает определений физических понятий - не знает физики.
То кто не знает физики - не знает и не понимает жизнь. Природу изучать не формулы тачать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 10:59 |