Сбор голосов в пользу ВТВ 3 (официальное голосование), Данное голосование инициировано компанией-разработчиком серии игр В ТЫ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сбор голосов в пользу ВТВ 3 (официальное голосование), Данное голосование инициировано компанией-разработчиком серии игр В ТЫ |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Для голосования за продолжение серии пройдите по ссылке http://vk.com/bestwaycommunity
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с уважением, команда [FOXS] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Из: Владивосток Пользователь №: 143563 ![]() |
-FOXS-, че за фигня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никита Воробьёв, это официальный сбор голосов. Чем больше будет голосов - тем большее финансирование получит проект. И тем быстрее мы увидим продолжение В ТЫЛУ ВРАГА.
Сообщение отредактировал -FOXS- - 3.3.2013, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Из: Владивосток Пользователь №: 143563 ![]() |
-FOXS-, официальный был бы на официальном сайте, или хотя бы форуме (
![]() ![]() Имхо, конечно, но я не верю этим вашим "Вконтактам". Цитата Чем больше будет голосов - тем большее финансирование получит проект Ни дать, ни взять - прям проект "Подари жизнь" на 1 канале. Что, после голоса с моего счета снимут ~100 рублей, или как? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не смешите мои тапки. Какое продолжение ВтВ? Вы в это еще верите, максимум на, что у них хватит сил это клепать аддоны типа Штурма и т.д.
Цитата Чем больше будет голосов - тем большее финансирование получит проект. Это как? Если проголосует 100 человек, то им дадут 1000$. А если 200 то 2000$? |
![]() |
|
![]()
|
|
вот источник:
http://ru.bestway.com.ua/ http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=11497 (тема в топе форума/ НОВАЯ ВТВ-ОПРОС ДЛЯ ИГРОКОВ) http://f-o-x-s.blogspot.com/ Без понятия почему на старом сайте БВ опрос ещё не появился. Наверное у разрабов другие функции, - разработка. а не реклама. Проекту Call to arms помогают денежными пожертвованиями игроков, тут же всё иначе - просто клик. Сложно - значит не голосуем, не сложно, - голосуем. решайте сами, мы никого не убеждаем, просто сообщили фанатам о голосовании, так как без шевеления не будет ничего. P.S. скрины наши. подготовлены для события. |
![]() |
|
![]()
|
|
А, фигня. Согласен с Белым. Да и тем более, что они, 2 проекта одновременно делать станут? Если вообще станут... Да и делать ее будут года два, не меньше.
А если сделают, то не видать им былого величия ВТВ-1. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Господа, смотрим внимательно - опрос внедрен на сайте БВ http://ru.bestway.com.ua/ . То есть это, как бы, условно-официальная информация. НО...
Зная товарищей из БВ - чем бы дитя (в смысле сообщество) не тешилось, лишь бы [CF] не воскреc ![]() Какие настройки опроса? Если он с ограничением "голосовать только вступившим в группу до момента создания", то и так понятно, что его поддержат почти все участники группы БВ - иначе зачем бы они были в ней? Если без ограничения и для всех, то я могу вам накидывать по +100 голосов за любой пункт в день ![]() ![]() В этой связи - в чем смысл его? Ни один издатель не купится на опрос в той соц.сети, как на что-то достойное, да еще и требующее финансовых вложений. Я бы лично лучше бы поговорил с зубрами моддинга ВТВ, объединился с кем-нибудь и создал лучше проект на Кикстартере, где все сочувствующие голосуют рублем, а не "йа-йа хочуууу!" в соц.сети. Если привлечь запад, то собранных денежных средств вполне хватит на лицензирование движка и достойную бету проекта со своим видением игровой концепции и дальнейшим ее позиционированием для издателя. Либо двигать проект сперва как мод, а в случае успеха - выкупать движок и работать. А все эти опросы вконтактиках, пусть и вывешенные на БВ - детский сад. А БВ детишкам подыгрывает, авторитет зарабатывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю закрыть эту детсадовскую тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(XoTT@6bl4 @ Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:41:56) [snapback]1820444[/snapback] Мне уже, честно говоря, надоела куча всяких аддонов для ВТВ 2. Могли бы уже подумать о создании третьей части игры. А то сколько можно одно и тоже делать. пф) не пойму ? Ты хоть читал то что по ссылке? я попросил разместить тему, не для того чтобы её закрыли те, кому она не интересна. Я попросил разместить тему для всех фанатов серии игр, а не только для вас. Так что, обращаюсь к модератору с просьбой оставить тему для других пользователей форума, так как тема не содержит никакого враждебного контента, и относится к новостной. |
![]() |
|
![]()
|
|
-FOXS- Я не вижу смысла в этой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Да пусть живет тема-то, что ж вы такие жадные
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
WARLORDstrateg я с друзьями играю в штурм и некоторые моды ВТВ, включая БТРХ через локалку. Начали летать в Warthunder. Ил 2 норм тема. Увидел опрос игры, в которую когда то долго играли с ребятами. Думаю, ну чё не выложить инфу блин. столько ж было разговоров про новую ВТВ... тут как всегда - за добрым словом в карман не полезут)))))))))) вобщем "умеют" болеть за отечественные хардкорные проекты)
Сообщение отредактировал -FOXS- - 4.3.2013, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
-FOXS-, да не... просто "тут" с ВТВ и механизмами ее существования многие знакомы с самых темных времен, и не только путем игры в моды
![]() Собирайте голоса, продвигайте тему - на здоровье, я просто отметил свою позицию. Код опроса при всем желании внедрить никуда не получится - доступ к нашему сайту ВТВ нарушен еще года 4 назад и восстановлению не подлежит, а любой форумный блок даже в "крышке" поведет страницу мама не горюй. Лучше уж темкой, сейчас даже закреплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
WARLORDstrateg , к счастью или к сожалению для фанатов, но пожалуй ты прав...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И в очередной раз опять хрень на современную тематику...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 139663 ![]() |
Я за то, чтобы В тылу врага 3 была в своем старом игровом духе ВМВ и ВОВ. А то что создают про непонятные современные войны просто не интересно. ВМВ и ВОВ куда приятнее
![]() Если же про современные войны хотят делать, то пусть посмотрят сколько модификаций на эту тему сделано, и пусть решают что им делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и в сеттинге ВОВ,но с возможностью внедрения модов на современную тематику и с нормальным редактором,как для миссий,так и для юнитов(графический как для втв1).И своевременный выход патчей без стима.Купил бы лицензию не задумываясь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 6:24 |