Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
FIFA 09 - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
FIFA 09, Новый движок, новые возможности.
сообщение 4.11.2008, 1:38
Сообщение #61





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Подскажет мне кто-нибудь, как устанавливать патчи? и вот ещё, в режиме карьеры у меня окошко самой карьеры не во весь экран, раньше в тех местах были всякие пимочки, типа результаты матчей и т.д, но я их убрал, как сделать экран карьеры на весь экран?! cry.gif :(
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2008, 16:51
Сообщение #62





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



R.U.S.H. Какие именно патчи ты хочешь поставить?
Руские комменты тут
Цитата
и вот ещё, в режиме карьеры у меня окошко самой карьеры не во весь экран, раньше в тех местах были всякие пимочки, типа результаты матчей и т.д, но я их убрал, как сделать экран карьеры на весь экран?!

Попробуй изменить в игре разрешение. А так даже и не знаю чего посоветовать.
Zerglin
Значит кто-то взломал твой профиль ЕА, либо у них какие-то глюки, напиши в их службу поддержки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 11.11.2008, 15:57
Сообщение #63





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Оф, или от нордик.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2008, 18:12
Сообщение #64





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



R.U.S.H. Для нордика №1
Качай сам патч - http://rusfifa.ru/fifa_2009_ukfrdeitnl_patch1.exe
Качай оригинальный ярлык fifa.exe - http://rusfifa.ru/FIFA09.exe и копируй его в папку с фифой, тобишь заменяй. но сначала сделай копию нодвд.ехе, чтобы потом возвратить. должен установиться по идее
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2008, 0:17
Сообщение #65





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Людиии, никто не подскажет как сделать в фифе 09 чтоб можно было мышкой гамать???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Доктор Ебаклак
сообщение 6.12.2008, 0:56
Сообщение #66


Старший сержант
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3924
Регистрация: 17.8.2017
Из: Москва. Перово.
Пользователь №: 647



Балу во время выбора стороны (перед матчем) нажми "стрелочку вниз" на клавиатуре
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2008, 12:03
Сообщение #67





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



РПЛ 09 rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2009, 13:11
Сообщение #68





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Доброе время суток, Люди помогите решить проблему. Играю матч (карьера,быстрый), по окончании матча нажимаю выход в меню, сразу выкидывает, лицензия, оба офф. патча взятых отседа, никаких тормозов, багов, просто выносит после матча. До того стояла пиратка с РПЛ, сёдня снёс, из моих документов удалил папку Фифы, поставил лицуху и два патча, ещё прописал свой пад в devdata. Всё больше ничего не делал. И ещё такой момент, при игре через нет, после начала матча - чёрный экран..... cry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2009, 23:03
Сообщение #69





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Samuele @ Суббота, 22 Августа 2009, 13:11:21) *
Доброе время суток, Люди помогите решить проблему. Играю матч (карьера,быстрый), по окончании матча нажимаю выход в меню, сразу выкидывает, лицензия, оба офф. патча взятых отседа, никаких тормозов, багов, просто выносит после матча. До того стояла пиратка с РПЛ, сёдня снёс, из моих документов удалил папку Фифы, поставил лицуху и два патча, ещё прописал свой пад в devdata. Всё больше ничего не делал. И ещё такой момент, при игре через нет, после начала матча - чёрный экран..... cry.gif


Не дождался ответа, переустановил винду(XP Home, лицензия), все обновы с оф.сайта, через Магик обновил 5 различных драйверов. Итог - игра вообще не грузится, появляется чёрный экран на пару сек и выкидывает в винду, раз появилось сообщение что-то про безопасность(скрин к сожалению не сделал), серая табличка, в конце в скобках код типа (3000) или (6000), и ок, не помню точно, не в себе был Мать перемать, с пираткой-то проблем не было....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2011, 15:07
Сообщение #70





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



На иксбоксе играть одно удовольствие только)
В этой фифе еще и интереснее намного , только разных финтов rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 21:54
Сообщение #71





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



в итоге ни одна версия fifa 2013 так и не запустилась, после нажатия кнопки "играть" в менюшке с Месси, ничего не происходит,даже ошибку никакую не выдает. ничего не помогло,кучу всего перепробовал. печаль
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 14:08
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России