Need For Speed Carbon, Обсуждение демоверсии игры |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Need For Speed Carbon, Обсуждение демоверсии игры |
10.7.2006, 11:55
|
|
Тема для обсуждения новой не вышедшей автоаркады NFS Carbon.
[attachment=1802:attachment] |
|
|
10.7.2006, 12:36
|
|
ЗЕНИТ(Zhuk)
А че тут обсуждать то? Об игре неизвестно практически ничего, ну кроме пары скринов и то, их скринами то не назвать. На Е3 тоже ничего не показали, кроме "заставки" типа: "Need For Speed Carbon" и бах! машина просто проезжает и все. ;) |
|
|
10.7.2006, 12:40
|
|
-=Greddy=- мысли по поводу игры.
|
|
|
10.7.2006, 13:06
|
|
Тот же кал только сбоку :(
|
|
|
10.7.2006, 14:16
|
|
Интересует пара вопросов:
Движок тот же? Есть ли приблизительный список машин? |
|
|
10.7.2006, 15:22
|
|
Pro_ZeRo
Ты куда смотришь то? Цитата Об игре неизвестно практически ничего, ну кроме пары скринов и то, их скринами то не назвать. На Е3 тоже ничего не показали, кроме "заставки" типа: "Need For Speed Carbon" и бах! машина просто проезжает и все.
|
|
|
10.7.2006, 15:41
|
|
-=Greddy=- Ну вдруг кто нибудь знает. Да и странно то, что так мало инфы о игре, ведь до выхода не так много времени осталось.
|
|
|
10.7.2006, 15:59
|
|
Почему известно всё необходимое, а именно (точно не знают тоже движок или нет но) улучшена графическая часть игры, полиция остаётся, мы имеем шесть членов групы (вроде шесть) , машын обещали много, также обещали тонкий тюнинг машин, а также все гонки будут проходить в ночное время. Вроде всё.
|
|
|
10.7.2006, 16:51
|
|
Цитата Почему известно всё необходимое, а именно (точно не знают тоже движок или нет но) улучшена графическая часть игры, полиция остаётся, мы имеем шесть членов групы (вроде шесть) , машын обещали много, также обещали тонкий тюнинг машин, а также все гонки будут проходить в ночное время. Вроде всё. Мдя... :lol: :lol: :lol: Такое нам обещают с выходом каждой новой серии! :lol: |
|
|
10.7.2006, 17:07
|
|
Еще по-моему все машины из группы (6 штук) будет тюнинговать игрок
|
|
|
10.7.2006, 19:56
|
|
|
|
|
10.7.2006, 21:29
|
|
Трейлер видел, скрины видел - не очень впечатлило. У ЕА дурная привычка развивать серии игр экстенсивно.
|
|
|
11.7.2006, 9:05
|
|
ИМХО - Нечиго хорошего из етого Карбоната не выйдет... меня most wanted разочеровал наличием андерофского движка, а тут... ОПАЯТЬ ОН! OMG!!! Ужас... опять етот стрит рэйсинг... вроде еще при разработке мост вонтэда обещяли НЕ делать стрит рэйс, а природу в место города, короче обещяли стиль NFS 1-6 (NFS: HP2), но все таки оставили... короче :-: не жду, но поиграю
|
|
|
11.7.2006, 9:33
|
|
-=Greddy=- я не хочу не кого обижать, но слухи протекают быстрее чем оф. инфа. Если "про игру ничего не известно" то я не я. Скрины-главная инфа. По скринам действительно видно что движок старый, что разочатовует. ТОЧНО будет машина Mustang. -=Greddy=- вот просто провёл в поисковике, и вот инфа "которой нет": Цитата Гонщики Need for Speed устроят дуэль в каньоне Исполнительный продюсер компании Electronic Arts Ларри Лапьер (Larry LaPierre) поделился информацией о режимах игры в готовящихся к выходу аркадных гонках Need for Speed: Carbon, сообщает Playfuls. По словам Лапьера, в игре будет реализовано более восьми различных видов гонок. Среди них будут такие режимы как кольцевые гонки (Circuit), спринт (Sprint), состязание на дне каньона (Canyon Duel), свободная поездка (Drift) и многие другие. Лапьер добавил, что ближе к выпуску игры, Electronic Arts будет более подробно рассказывать о новых режимах гонок. Игра Need for Speed: Carbon станет продолжением линейки популярных аркадных гонок Need for Speed, начавшейся в 1994 году с выпуском Road & Track Presents: The Need for Speed. В новой части игры сюжет развернется вокруг вражды банд гонщиков, борющихся за влияние в городе. Полиция, обеспокоенная из экстремальными заездами, вытесняет лихачей из города, и противостояние продолжается на дне каньона Карбон (Carbon). Выход The Need for Speed: Carbon запланирован на ноябрь 2006 года. Игра будет доступна не только на PC, но и на Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PlayStation 2, Xbox, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Game Boy Advance, PlayStation Portable и даже не мобильных телефонах. |
|
|
11.7.2006, 10:30
|
|
Цитата -=Greddy=- вот просто провёл в поисковике, и вот инфа "которой нет": И че? Эта инфа появляется с каждой серией, эти режимы уже стали стандартными в гонках. А то что игра в ноябре выйдет, это я знал.
|
|
|
11.7.2006, 12:07
|
|
-=Greddy=- :lol:
Цитата эти режимы уже стали стандартными в гонках Не припоминаю чтоб вот этот режим был стандартной гонкой: состязание на дне каньона (Canyon Duel) Цитата А то что игра в ноябре выйдет, это я знал. Да ты что? Если ты знал, то это не означает что все знали. И не надо говорить что тема создана просто так. |
|
|
11.7.2006, 17:09
|
|
Цитата Мдя... Такое нам обещают с выходом каждой новой серии! Тем немене же обещают и не подкалывают , покрайней мере с NFS:MW всё было нармально, да и чего есчё можно расказать о автоаркаде.? |
|
|
11.7.2006, 23:25
|
|
Действитель NFS: MW была хорошей игрой, как по графике так и по играбельности (IMHO). Жду такого и от Карбона
|
|
|
12.7.2006, 9:37
|
|
Скриншоты и видео ролики игры мне не слишком понравились.Так, средне.Оригинальность пропала.Опять по городу и ночью. :(
Посмотрим что будет дальше.Игру так сильно ждать не буду, в сети появится, скачаю, сыграю.Если ОЧЕНЬ сильно понравится (Скорее всего нет.), то может быть и куплю. ;) |
|
|
13.7.2006, 16:31
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:56 |