Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
F.E.A.R: Проблемы - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
F.E.A.R: Проблемы, Проблемы с игрой
сообщение 20.10.2005, 11:55
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Внимание!
Прежде чем задать вопрос здесь внимательно ознакомтесь с FAQом. Все вопросы, которые решены в нем и заданы здесь - будут удалены.


Сообщение отредактировал WARLORDstrateg - 26.10.2005, 11:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2005, 12:36
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Помогите пожалуйста!! smile.gif

3 проблемы!

1) Когда я стреляю в противника из дробовика в упор он сам исчезает без крови (как будто испаряеться) остаеться только одно оружие.И тоже самое если я кидаю в упор гранату! (Иногда бывает с гранатой что он просто умирает с кровью,но это бывает очень очень редко, в основном они исчезают)Настройки все стоят на среднем!!

2)Когда я играл в демо-версию FEAR и когда я кидал гранату в противника он разрывался на части ;) А в полной такого почему то нет!! :angry: :angry: cry.gif

3)И еще в демке когда я убивал противников около стенкок нна стенке оставалась кровь и на полу!!! А у меня нет!! :angry: cry.gif

Зарание Благодарен! И виртуальное пиво ;)

Сообщение отредактировал Blood-Max - 20.10.2005, 12:54
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хэш
сообщение 20.10.2005, 12:43
Сообщение #3


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



viponeway а тему по ФЕАР тяжело прочитать? я же там выложил NoDVD, не надо больше никаких образов и антиблаксов...
http://combat-folk.ru/bb/index.php?act=ST&...T&f=114&t=11745
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2005, 13:16
Сообщение #4





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



так я читал! фишка в том что у меня игра уже крякнутая!!!!
у меня не образ лизензии!
игра с инстайлера устанавливается, тока как то крякнута она постранному
два архива, причем сжат пострашному сами по 300мб распаковываешь на 4, 5Гб и тот и этот
похоже первый архив, это уже инсаталированная игра, а второй лежит образ, но daemon его не открывает!
3 папка с SR7.Stop_1.0.exe
пипец вот палево купил даже разобраться не могу!!!!!!!
:D скока раз мне мама говорила не брать в руку какашку :D
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хэш
сообщение 20.10.2005, 14:25
Сообщение #5


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



viponeway вот тут товарищ Atlas обьяснял как раз про такую версию:
Цитата
по-моему игра запускает легче, таким способом:
1) Установите игру использую Alcohol120%
2) После установки запустите файл SR7.Stop_1.0.exe и нажмите "Hide", затем закройте эту программу
3) Запускайте игру и играйте наздоровье
4)Когда закончите играть опять запустите SR7.Stop_1.0.exe, затем нажмите "Restore" (чтобы активировать виртуальные драйвера)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2005, 14:37
Сообщение #6





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



viponeway
Ставь NoDVD который дали и не парься, у меня точно такая же пиратка. Были те же проблемы до установки NoDVD.
Теперь нету одних проблем, но добавились другие. Есть патч до версии 1.01, но он не устанавливается. Пишет, что игра не установлена. Танцы с бубном и другие пассы всеми частями тела не помогли. Хотя есть надежда на то, что какой-нибудь хороший человек сбросит regfile, потому как в сетапе патча проверяется вот этот ProductGUID=2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB В реестре ничего и никакими прогами не находится, а как я понимаю он нужон тама.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2005, 14:37
Сообщение #7





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



почему-то не хочет игратся ФЕАР она у меня после незнаю чего ) , вот сегодня снова нажимаю на ярлык вижу чёрный экран, ещё один , потом вылетает с ошибкой , (Отправлять не отправлять) FEAR.exe , посмотрел информацию об ошибке и там написано ModName:d3dx9_27.dll - этот файл относится к ДиректуХ , переустановил Директ не помогло , обновил его не помогло , переставил дрова не помогло ! До этого игра запускалась , я даж уже винду переставил всё равно не пашет !
Демо-версия игры идёт без проблем

Сообщение отредактировал Le0n_InOI - 20.10.2005, 14:39
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2005, 15:03
Сообщение #8





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Да кстати для ЛСДешников, чтобы включить 1280х1024. Надо пойти в C:/Documents and Settings/All Users/Общие документы/Monolith Productions и в файле settings.сfg поменять ручками "ScreenWidth" "1024" и "ScreenHeight" "768" на "ScreenWidth" "1280" и "ScreenHeight" "1024" Всё идет без проблем.

Сообщение отредактировал Xout - 20.10.2005, 15:04
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2005, 23:38
Сообщение #9





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Помогите пожалуйста!!

3 проблемы!

1) Когда я стреляю в противника из дробовика в упор он сам исчезает без крови (как будто испаряеться) остаеться только одно оружие.И тоже самое если я кидаю в упор гранату! (Иногда бывает с гранатой что он просто умирает с кровью,но это бывает очень очень редко, в основном они исчезают)Настройки все стоят на среднем!!

2)Когда я играл в демо-версию FEAR и когда я кидал гранату в противника он разрывался на части А в полной такого почему то нет!!

3)И еще в демке когда я убивал противников около стенкок нна стенке оставалась кровь и на полу!!! А у меня нет!!

Зарание Благодарен! Извините пожалуйста что повторил!! Если вы будете удалять мое сообщение то удаляйте предыдущие на стр 15 пожалуйста! smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 7:55
Сообщение #10





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У МЕНЯ НЕТ В ИГРЕ ЗВУКА ВАЩЕ, В НАЧАЛЕ ЗАСТАВКА ЕСТЬ, А ПОТОМ ПРОПАДАЕТ!
ДРОВА С ДИСКА УСТАНАВЛИВАЛ!!!
ТАК В ЧЕМ БЕДА????????

И ЕЩЕ ВОПРОСИК В НАЧАЛЕ КОГДА ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ИЗ МАШЫНЫ КУДА ИДТИ???
А ТО В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ОТ МАШЫНЫ Я ИДУ И ПРОВАЛИВАЮСЬ ПОД АСФАЛЬТ!
ЭТО ГЛЮК ИЛИ НАДА КАК ТО ЧЕРЕЗ МАШЫНУ ПРЫГАТЬ!!!!

И ЧТО -ТО ГЛЮЧИТ ОНА ПОСТРАШНОМУ ХОТЯ СИСТЕМА СРЕДНЯЯ ДОЛЖНА ТЯНУТЬ
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 9:00
Сообщение #11





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



чтобы игра пошла нужно систему в ntfs форматировать

Добавлено в сообщение @ [mergetime]1129874573[/mergetime]
я из машины в мусорный контейнер попадаю
если долго тыкаться то можно в другую сторону пройти
правда сограниться не получается и на втором эпизоде виснет напрочь
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 10:48
Сообщение #12





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Это из-за русификатора. У меня на английской ничего и никто не пропадал. Как поставил русик - иногда(но редко) этот баг проявляется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 12:21
Сообщение #13





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



bench80, и пункт меню "Gore" пропал в русском варианте. Может, руками прописать в конфиге???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 14:09
Сообщение #14





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Blood-Max у меня англ. версия , никаких багов нет. Так что попробуй русик снести.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 15:29
Сообщение #15





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Всем конечно огромное спасибо, Ну а насчет крови как бороться почему ее нет на стенках после жестокого ;) убийства противника около стенки? Или ее не должно быть? И еще самое главное Насчет расчленения,после гранаты и после дробовика?? Заранее спасибо! ;) smile.gif

P.S:И как русификатор снять? <_<

Сообщение отредактировал Blood-Max - 21.10.2005, 15:31
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 20:00
Сообщение #16





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Zheka Нет у меня русская версия! smile.gif Ну все равно я сначала попробовал найти фаил FEAR.Strdb00p и ничего не нашел! :angry: !!! Ну и ладно мне надо самое главное это расчленение и исчезновение противника когда я убиваю его с дробовика и с гранаты!! Но и кров тоже впринципе нужна smile.gif Зарание Спасибо! smile.gif

Сообщение отредактировал Blood-Max - 21.10.2005, 20:15
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2005, 21:32
Сообщение #17





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Blood-Max !!!
удали ФЕАР !!!
потом установи англ. версию.
создай в ней новый профиль игрока(со старым можешь попрощаться), и играй с кровищей и мясом ))) у меня такая же трабла была...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2005, 2:59
Сообщение #18





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Люди, пожалуйсто помагите!!!!!
Как включить кровь и при этом оставить русификацию??


P.s. Плиз неотправляйтее в поиск я за 4часа на мопеде уже прочитал около 500 страниц разных сайтов.
P.s.s ещё раз ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хэш
сообщение 22.10.2005, 3:01
Сообщение #19


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



а почему бы не установить английскую версию?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.10.2005, 3:07
Сообщение #20





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



И тогда я неузнаю половину сюжета!!

P.s. у кого есть эта прога
ftp://ftp.planet-multiplayer.de/sites/fea...s/archenoah.zip
скиньте плиз на мыло, а то ссылка уже здохла:(
Vovan-Strike@yandex.ru

Сообщение отредактировал STR1KER - 22.10.2005, 3:14
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 15:52