Плохие макросы 2, Например для AutoHotkey |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохие макросы 2, Например для AutoHotkey |
12.4.2010, 17:48
|
|
В продолжении этой темы.
Вот этот скрипт для Autohotkey настраивает классы и фильтры. Почему кости этого не делают сами - для меня загадко. Например в MAG есть пять профилей, которые можно настраивать как угодно. А мы все ручками должны делать как обезьяны. Как выбирать и настраивать классы. В конце макроса есть строчки вида Код *F11::CustomizeKit(1, 5, 3, 1, 5, 2, 8); assault F11 - горячая кнопко. Если на нее нажать, то будет выбран один из четырех классов и настроено оружие с пёрками. Звездачко означает, что комбинации Alt+F11, Ctrl+F11 и т.д. будут работать как F11. Кнопки можно настроить по своему вкусу.CustomizeKit означает, что это настройка класса. Далее нужно указать 7 чисел. Первое число - класс. 1 = штурмовик, 2 = инженер, 3 = медик, 4 = разведчик. Второе число - выбор основной пушки. Третее число - выбор дополнительной пушки. И т.д. Описание есть в скрипте. После ; можно оставить любой комментарий, например что бы не забыть, для чего нужна эта настройка. На примере выше настройка штурмовика, которым я играю для разнообразия. Настройка фильтров в обозревателе серверов. Код *0::FilterServers("Multiplay", 2, 0, 1, 0, 1, 0, 0, 1) Вначале задается горячая кнопка как и на примере выше. В данном случае кнопка 0.FilterServers означает, что это настройка фильтров. Далее идет перечисление параметров фильтра. Описание в скрипте. На примере выше будут найдены серваки Multiplay с режимом conquest, ранговые, непустые и без пароля. Код *=::Edit Для запуска редактора с текстом этого скрипта нажать кнопку =.
|
|
|
12.4.2010, 18:12
|
|
zomfg!!
бинды через autohotkey, демки через фрапс. что же дальше? гланды через ж%%у? :D |
|
|
12.4.2010, 18:15
|
|
Не получится, что PB посчитает все это чем-то читообразным и того, чик и нету?
|
|
|
12.4.2010, 18:34
|
|
Feb Если кикнет, то откомпилируй макрос и панк заткнется.
|
|
|
15.4.2010, 7:51
|
|
С добрым утром,а как сделать что бы всё делалось одной кнопкой,например по F9,(т.е по клику на F9 ,чтобы сразу 4 класса настраивались)
|
|
|
15.4.2010, 11:59
|
|
Sena1974
Код *F9::
CustomizeKit(1, ....) CustomizeKit(2, ....) CustomizeKit(3, ....) CustomizeKit(4, ....) return |
|
|
15.4.2010, 12:25
|
|
спасибо,а вот ещё глупый вопрос,у меня клавиатура G15,можно ли как то на неё сделать тоже самое,чтоб без автохотея обходиться?Т.е повесить всё это на одну из клавиш G,гораздо удобнее
Сообщение отредактировал Sena1974 - 15.4.2010, 12:34 |
|
|
15.4.2010, 13:26
|
|
Я с софтом для g15 не сталкивался. А чем AHK не устраивает? Она от модели клавы не зависит и возможностей поболее будет.
|
|
|
15.4.2010, 14:10
|
|
в принципе да,всё устраивает, переделал скрипт на одну кнопку F9,всё работает,спасибо
|
|
|
16.4.2010, 7:52
|
|
В продолжении этой темы. Вот этот [attachment=38269:attachment]скрипт для Autohotkey настраивает классы и фильтры. Почему кости этого не делают сами - для меня загадко. Например в MAG есть пять профилей, которые можно настраивать как угодно. А мы все ручками должны делать как обезьяны. Как выбирать и настраивать классы. В конце макроса есть строчки вида Код *F11::CustomizeKit(1, 5, 3, 1, 5, 2, 8); assault F11 - горячая кнопко. Если на нее нажать, то будет выбран один из четырех классов и настроено оружие с пёрками. Звездачко означает, что комбинации Alt+F11, Ctrl+F11 и т.д. будут работать как F11. Кнопки можно настроить по своему вкусу.CustomizeKit означает, что это настройка класса. Далее нужно указать 7 чисел. Первое число - класс. 1 = штурмовик, 2 = инженер, 3 = медик, 4 = разведчик. Второе число - выбор основной пушки. Третее число - выбор дополнительной пушки. И т.д. Описание есть в скрипте. После ; можно оставить любой комментарий, например что бы не забыть, для чего нужна эта настройка. На примере выше настройка штурмовика, которым я играю для разнообразия. Настройка фильтров в обозревателе серверов. Код *0::FilterServers("Multiplay", 2, 0, 1, 0, 1, 0, 0, 1) Вначале задается горячая кнопка как и на примере выше. В данном случае кнопка 0.FilterServers означает, что это настройка фильтров. Далее идет перечисление параметров фильтра. Описание в скрипте. На примере выше будут найдены серваки Multiplay с режимом conquest, ранговые, непустые и без пароля. Код *=::Edit Для запуска редактора с текстом этого скрипта нажать кнопку =.Вот так народ ленится и на Клуб Чампах Задаёт себе такие глупые вопросы, как: 1. А чё Оружие Другое 2. Почему я не могу попасть по цели 3. Что За Дуратский комп... И Так далее.... Качайте Скилл Народ! Набивайте руку! А то если что случится, будите ныть и кричать... |
|
|
16.4.2010, 8:50
|
|
Качать скилл при настройке кита? :lol:
|
|
|
16.4.2010, 9:35
|
|
FeN , я имею ввиду всё пальцами щёлкать по стандартным "буквам"!
|
|
|
16.4.2010, 20:11
|
|
А есть программы попроще чем Autohotkey? Хочу написать простые скрипты для быстрого ввода админских команд в чате игры. Я открыл Autohotkey и понял, что ничего не понял, прога явно заточена под гиков, а не под простых пользователей.
|
|
|
16.4.2010, 20:15
|
|
ROX (RUS) А разве админы - не гики по определению?
|
|
|
16.4.2010, 20:28
|
|
Народ, а у меня этот скрипт вызывает только очень положительные эмоции.
Только немного НО... 1)Работает через раз (иногда выставляет не те координаты). В общем я не жалуюсь, но как-то странно для AFK 2)Ну просто нечего написать, настолько все хорошо 3)Скрипт на выбор оружия для класса работает только: -при начальном выборе классов -при дальнейшем выборе, только через enter 4)Опять же, автор, не бросай дело Сообщение отредактировал kub - 16.4.2010, 20:39 |
|
|
16.4.2010, 20:35
|
|
Народ, а у меня этот скрипт вызывает только очень положительные эмоции. Забыл сказать. В скрипте первая строчка такая:Только немного НО... 1)Работает через раз (иногда выставляет не те координаты). В общем я не жалуюсь, но как-то странно для AFK Код BF_DELAY := 50 Попробуй увеличить число 50, например до 60, 70 и т.д. Возможно, у тебя комп более тормозной. Не надо быть сволочью, а нужно точно объяснять за что именно кикнул, что бы потом не читать про то, что админы-уроды кикают просто так. Если тебе просто нужно типа: нажал одну кнопку - появилась длинная строчка текста, то и в autohotkey довольно просто. Например горячая кнопка 7:*7::SendRaw @kick nick aaaaaaaabbbbbbbcccccc Сложно? |
|
|
16.4.2010, 20:48
|
|
Наверное, я единственный, кто ни фига не понимает в программировании?
|
|
|
20.4.2010, 20:57
|
|
CoolCmd А можешь включить в свой скрипт или написать отдельный скрипт на быструю смену инверсии вертушек? А то постоянно только взлетишь, как оказывается, что стоит неправильная инверсия, пока залезешь в меню что бы сменить, вертушку уже сбивают.
|
|
|
20.4.2010, 21:47
|
|
на вертолетах и БПЛА инверсия РАЗНАЯ. и это жутко бесит.
|
|
|
21.4.2010, 1:39
|
|
CoolCmd А можешь включить в свой скрипт или написать отдельный скрипт на быструю смену инверсии вертушек? А то постоянно только взлетишь, как оказывается, что стоит неправильная инверсия, пока залезешь в меню что бы сменить, вертушку уже сбивают. Жмешь 8 (кнопку можешь изменить в последней строке) и опция переключается. К сожалению повесить вкл. и выкл. на отдельные кнопки нельзя - скажи спасибо костям. Если в файле найдешь этот кусок: Код OptToggleVerticalFlyInversion() и удалишь ;;; то после изменения опции будет пауза 500 миллисекунд - сможешь рассмотреть новое состояние опции.
;;;Sleep 500 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:05 |