STALKER в 3d, Переделка игры в 3d-формат |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
STALKER в 3d, Переделка игры в 3d-формат |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118461 ![]() |
zaurus, не торопи события! :D Часть форумчан накрепко засела в Солянке, а с ней в принципе шутить не принято, у неё своих фишек, помимо 3d- формата хватает, а часть в Сигериус МОД играет, вряд ли захотят нагружать систему дополнительно. julius, спасибо за моральную поддержку. Подождем... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
zaurus дай сылки в личку мне пожалуйста попробуюочки тоесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118461 ![]() |
ликан, если на скачку проги - то качай с оф-сайта: www.ddd.com
Хоть и говорят все, что триал не откатывается, по-моему фигня, всё откатывается при небольшой правке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь - конечно же http://ddd.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 ![]() |
zaurus, ссылку запости под описание русурса на который её даёшь. Вот так, к примеру! ;)
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Идея неплоха, но на любителя. Это для молодежи. У меня, от 3Д быстро глаза устают, а так, реально работает. Хотя я и на обычном телевизоре фильмы смотрел в 3Д. Без драйверов и прочего. Фильм на диск, да очки на глаза. А так, попробовать любой может.
julius Да там сам драйвер особо и не грузит, да и соль идет. Драйверу энтому без разницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Анагалиф, когда разноцветные очки, это не совсем то, по теперешним меркам. Ну а так да, энтузиасты могут пробовать и наслаждаться. Но для постоянного геймплея, не годится, нагрузка на глаза, а как следствие быстрая утомляемость, того не стоит.
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Leo 1968, я на два года старше тебя. Кайф-то от присутствия (псевдо) в Зоне Полного Отчуждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 9:36 |