Форум Best Way и прочий "официозЪ", Неплохой такой форум с модераторским беспределом. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Форум Best Way и прочий "официозЪ", Неплохой такой форум с модераторским беспределом. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Господа Бест вей, укажите мне пожалуйста причину моего бана ? А то даже не удосужились этого сделать. Впрочем это многое из моих слов подтверждает :lol: Молодцы, чем спорить, лучше забанить и все. Или просто нервы сдали? :lol:
[attachment=16356:attachment] Подтверждение моих слов. Итак, теперь, как я понимаю, "там" нужны жополизы, которые кидаются на всех, кому в игре что то ненравится. Работайте в таком же духе, с вами все понятно :-: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skael
Можна пожалуйста ссылку или скрины того как Вуду оскорблял форумчан и клеветал на Разработчиков? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Господа из BestWay сначала бы научили своего "Смотрящего" работать и нормально выполнять свои обязанности, а потом уже что-то требовали от других. А пока это похоже на закапывание головы песок - крайняя мера.
Интересно другое, лолок, играющих в пиратскую 1.01 там поселили в отдельном подфоруме, а человека за тонкий юмор по последней ситуации решили в баньку отправить. :D Про развешивание ярлыков юзерам я промолчу. Это как недогосударство с недодемократией. Короче, учите матчасть. Могу дать пару уроков адекватного модерирования (об условиях договоримся), а не тех страдальческих метаний, какие устраивает ежедневно несчастный Смотрящий :D |
![]() |
|
![]()
|
|
Оскорбление истекло, по поводу клеветы я дал разъяснение, и даже исправил там кое что. И все таки,
Цитата Дата снятия блокировки: никогда - это две недели? И почему объяснения своего бана я получил только здесь? Вобщем, так и скажите "Надоел сцуко". |
![]() |
|
![]()
|
|
-VooDoo-
Вуду Р/О ето не бан ето рид онли-только чтение а у тебя бан... |
![]() |
|
![]()
|
|
Skael Можна пожалуйста ссылку или скрины того как Вуду оскорблял форумчан и клеветал на Разработчиков? Тот, кого забанили, получил в личку соответствующее сообщение, знает за какой именно пост, и что он там писал. -VooDoo- Вуду Р/О ето не бан ето рид онли-только чтение а у тебя бан... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А? Что я получил? Я немогу на форум зайти - вот что я получил. Соответственно я немогу посмотреть в личке за что и как. И читать я тоже ничего не могу, см. на скриншот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skael
При Р\О можна зайти на форум но делать ты не можеш ничего а Вуду же зайти не может воопще... |
![]() |
|
![]()
|
|
LOOOL :D
Поэтму я там даже не регился, что-то обсудить можно только здесь. А на модераторов не злитесь, они как рабы - у меня друг на корпоративном форуме одной конторы по продажам товаров рулит, если больше 12 часов провисит оскорбление компании или сотрудников или магазинов - штраф 1000рублей из зарплаты, прописано прямо в контракте. критика тоже больше половины удаляется так что будут рыть носом землю :D Это официальный форум! А там нужно говорить как о покойниках - хорошо или молчать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
R.U.S.H.
Cкрин смотри а? Кстати, новую хрень написали: Вы были заблокированы по следующей причине: Оскорбление участников форума и клевета на разработчиков Дата снятия блокировки: 15.02.2008, 18:00 Хотелось бы поинтересоваться, кого я оскорбил? Где я могу это посмотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, новую хрень написали: Вы были заблокированы по следующей причине: Оскорбление участников форума и клевета на разработчиков Тавагищи!!! Вдагим общессссным погицанием по бескультуггности бугжуазных деятелей!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
R.U.S.H. Cкрин смотри а? Кстати, новую хрень написали: Вы были заблокированы по следующей причине: Оскорбление участников форума и клевета на разработчиков Дата снятия блокировки: 15.02.2008, 18:00 Хотелось бы поинтересоваться, кого я оскорбил? Где я могу это посмотреть? Получается так, что ты якобы твой аккаунт сидит на главной странице форума, а ты не можешь на него зайти из-за блокировки??? Значит разрабы делают плохо не только игры, но и форум впорядок не могут привести? :no: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Получается так, что ты якобы твой аккаунт сидит на главной странице форума, а ты не можешь на него зайти из-за блокировки??? Значит разрабы делают плохо не только игры, но и форум впорядок не могут привести? Ну типо того, находясь на странице банной заставки форум расценивает это как нахождение на главной. |
![]() |
|
![]()
|
|
R.U.S.H.
Получается, что они аккунт заблокировали, но при входе на форум, он активируется (отображается на главной странице), при этом все, что видит юзер - табличка с блокировкой :lol: |
![]() |
|
![]()
|
|
R.U.S.H. -VooDoo-
Вообще-то любой форум так работает... Ты же находишься на форуме, просто вместо главстраницы видишь блококно. Система счёта юзеров не учитывает статус юзера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай кросавцы, седни мой пост удалили минут чрез 15ть , без объяснений, типа модератор может удалять сообщения на свой погляд. Ну написал йа что "теперь выход человека с копьем" удалили нах без предупреждений, зато шахматный портал это всегда Даа!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
готовятся встретить пендосов. там же ушлые есть по рус читают и тренировка перед модерством пендосов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы, а вы что хотели, на официальном форуме гнать на разработчиков, ещё у них в почёте быть? Я вообще удивлялся, как там половину в первые дни не побанили.
Если вы ходите туда искать правды, то, вы идиот. :lol:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 13:39 |