Вопросы по ВТВ2: Штурм |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по ВТВ2: Штурм |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Ребята, ошибка в игре, что делать?
http://s018.radikal.ru/i516/1201/d0/93b2eb0bc4c5.jpg Игра стимовская. |
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда такие ошибки проскакивали, часто с ними справлялись так -
удаляли файл settings.set и снова запускали игру (и он вроде бы сам восстанавливался, по-крайней мере, в Лисе, в том числе - и у меня). Я точно не знаю, хорошо это или нет для этого "Штурма", поэтому советую скопировать куда-нибудь в другое место файл settings.set, а из "мои документы/my games/название игры/.... короче, из этой директории, на файл из которой он ругается, settings.set удалить. Если не поможет, то хотя бы восстановить settings.set можно будет за счёт скопированного. |
![]() |
|
![]()
|
|
MushkiN
Цитата удали игру с компа и введи свой cd-key в стиме, где активировать игру, оно тебе ее установит Пробовал так сделать, ради последнего патча, который существует только для стим-версии Штурма. Для чего свой сд-кей от дисковой версии скопировал в окно активации стима. Дисковую версию предварительно удалил с компа и дективировал... и в итоге ничего не вышло ![]() Жаль конечно, покупать игру второй раз ради патча желания нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно сделать так что-бы управление в Штурме было как в ЛП, т.е. поменять кнопки мыши для перемещения юнитов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6278 Регистрация: 11.8.2017 Из: Тольятти Пользователь №: 121672 ![]() |
Цитата(belmax @ Понедельник, 8 Октября 2012, 17:38:12) [snapback]1760213[/snapback] Как можно сделать так что-бы управление в Штурме было как в ЛП, т.е. поменять кнопки мыши для перемещения юнитов. P.S. Можно и ручками правда поковырять. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хеллоу. помогайте. с другом нам никак не сконнектиться в инете. он или я создаем сервер, и никак не подключиться. пишет что игровой сервер не отвечает. антивири и брандмаузеры выключены. что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
помогите! у меня проблема когда ставлю пачь в игре пишет что / игра"в тылу врага2.щурм" не установлена на вашем компьютере! обновление невозможно/ а само игра установлена на диск D. правда не играл пока. не знаю как открыт мисии для советский союз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6278 Регистрация: 11.8.2017 Из: Тольятти Пользователь №: 121672 ![]() |
Цитата(BOKC vd @ Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:45:58) [snapback]1782131[/snapback] помогите! у меня проблема когда ставлю пачь в игре пишет что / игра"в тылу врага2.щурм" не установлена на вашем компьютере! обновление невозможно/ а само игра установлена на диск D. правда не играл пока. не знаю как открыт мисии для советский союз Купи лицензионный диск и не морочь людям голову с подобными вопросами. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(VZASADE @ Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:23:42) [snapback]1782151[/snapback] Цитата(BOKC vd @ Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:45:58) [snapback]1782131[/snapback] помогите! у меня проблема когда ставлю пачь в игре пишет что / игра"в тылу врага2.щурм" не установлена на вашем компьютере! обновление невозможно/ а само игра установлена на диск D. правда не играл пока. не знаю как открыт мисии для советский союз Купи лицензионный диск и не морочь людям голову с подобными вопросами.спасибо за совет.только скажи где купит его? я живу в Болгарии а сдесь их нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата спасибо за совет.только скажи где купит его? я живу в Болгарии а сдесь их нет. Цифровую версию игры еще ни кто не отменял. Steam.
-------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, уместно ли здесь задавать этот вопрос, но всё же, за что отвечают аудиофайлы типа: skirmish_hero_eng, skirmish_hero_ger?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
Aramis 21 В главном меню, когда выбираешь кампанию, играет эта музыка. Например, зашел в немецкую кампанию и заиграл файл skirmish_hero_ger.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никита Воробьёв Странно, я попытался заменить эти файлы другими, но если я захожу в немецкую, русскую и др. кампании, они не воспроизводятся, а играет campaign_theme.. кроме бонус-миссий, в этом разделе вообще ничего не играет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, помогите! при запуске игры выскакивает терминатор
http://i011.radikal.ru/1301/03/386af7ad13ac.jpg появился после переустановки винды, переустановка игры и добовление последних патчев не помогла, раньше все работало идеально. Как решить проблему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ден_2
Цитата(Ден_2 @ Воскресенье, 6 Января 2013, 18:07:29) [snapback]1799109[/snapback] Ребята, помогите! при запуске игры выскакивает терминатор http://i011.radikal.ru/1301/03/386af7ad13ac.jpg появился после переустановки винды, переустановка игры и добовление последних патчев не помогла, раньше все работало идеально. Как решить проблему? Как вариант - создать новый профиль. Т.е. по пути С\Documents and Settings\имя твоего профиля Windows\Мои документы\my games\men of war - assault squad\ удалить папку profiles. Сообщение отредактировал kazarez_artem - 6.1.2013, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
kazarez_artem, При запуске игры. Тут либо в патчах, либо в самой винде дело.
Сообщение отредактировал Никита Воробьёв - 6.1.2013, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
удаление profiles - не помагает,
бес патчей был тотже терминатор. лис на этойже винде запускается нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ден_2, я ошибся и случайно написал "в патчах", я хотел написать "в драйверах".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ден_2 Судя по тому, что написано в терминаторе - посмею предположить, что проблема связана с разрешением экрана монитора. Или что-то в этом роде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни помогите забыл, как в редакторе сделать копию юнита (со всем его содержимым)?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:32 |