Men of War: Vietnam, Диверсанты: Вьетнам |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Men of War: Vietnam, Диверсанты: Вьетнам |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Men of War: Vietnam
![]() Компания «1С-СофтКлаб» показала на КРИ 2010 несколько новых проектов от своих внутренних студий, в числе которых была стратегия «Диверсанты: Вьетнам», основанная на улучшенном движке «В тылу врага 2: Лис пустыни». В игре заявлены две сюжетные кампании, каждая из которых состоит из пяти миссий. В первой игроку предстоит управлять группой из четырех персонажей: двух советских инструкторов, направленных во Вьетнам для обучения солдат Вьетконга, и пары бойцов северовьетнамской армии. Маленькому отряду, попавшему на вражескую территорию, придется во что бы то ни стало пробиться к своим. Во второй кампании под контроль игрока попадет диверсионно-разведывательная группа из пяти американских спецназовцев. Им уготована череда опасных миссий: от диверсий и участия в крупных сражениях до спасения военнопленных из лагеря под Ханоем. По словам разработчиков, основной упор в новых «Диверсантах» сделан на бесшумные действия. Прохождение займет не менее 15 часов. К сожалению, действовать игрок будет строго в одиночку — многопользовательский режим не запланирован. «Диверсанты: Вьетнам» выйдет в августе этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
weykedo
Компания «1С-СофтКлаб» показала на КРИ 2010 несколько новых проектов от своих внутренних студий, в числе которых была стратегия «Диверсанты: Вьетнам», основанная на улучшенном движке «В тылу врага 2: Лис пустыни». В игре заявлены две сюжетные кампании, каждая из которых состоит из пяти миссий. В первой игроку предстоит управлять группой из четырех персонажей: двух советских инструкторов, направленных во Вьетнам для обучения солдат Вьетконга, и пары бойцов северовьетнамской армии. Маленькому отряду, попавшему на вражескую территорию, придется во что бы то ни стало пробиться к своим. Во второй кампании под контроль игрока попадет диверсионно-разведывательная группа из пяти американских спецназовцев. Им уготована череда опасных миссий: от диверсий и участия в крупных сражениях до спасения военнопленных из лагеря под Ханоем. По словам разработчиков, основной упор в новых «Диверсантах» сделан на бесшумные действия. Прохождение займет не менее 15 часов. К сожалению, действовать игрок будет строго в одиночку — многопользовательский режим не запланирован. «Диверсанты: Вьетнам» выйдет в августе этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясненько. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А скрин мона было бы и по лучше сделать
![]() Этот чисто на вскидку мальца не айс... + чё-то с габаритами людей и техники.... З.Ы. на фото Т-60 +, а это значит, что Фасад Тшки не выше 2 метров... (тенденция идёт к уменьшению оных ;)) |
![]() |
|
![]()
|
|
>>>З.Ы. на фото Т-60
Да ну у нас такие танки были после войны? :D Гхкм, уважаемый это т55. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
>>>З.Ы. на фото Т-60 Да ну у нас такие танки были после войны? :D Гхкм, уважаемый это т55. у Т-60 и Т-55 различия (если опять же я не ошибаюсь) были ток в противо-осколочной защите и противо-кумулятивной защите экипажа танка... Опять же уже с серии ОТ (основной танк) был взят курс на понижение высоты танка и увеличение качества его начинки ;) До чеченских компаний, как таковое актив защита от ракет и снарядов не применялась... З.Ы. :D какая разница в номере модификации танка, если по сути в игровой реализации такие тонкости не учитываются и не реализуются?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
>>>З.Ы. на фото Т-60 Да ну у нас такие танки были после войны? :D Гхкм, уважаемый это т55. у Т-60 и Т-55 различия З.Ы. :D какая разница в номере модификации танка, если по сути в игровой реализации такие тонкости не учитываются и не реализуются?))) Да ты что?! Хочешь спорить? Давай! покажи мне фотку современного т60 а? Что-то не припоминаю такой. Я знаю такой танк, только из ВВ2. Если быть точным с усиленной броней, что ты имеешь в виду это Т55(Б) Это же т55. Будем еще спорить ась? Может ты Т62 имеешь в виду? |
![]() |
|
![]()
|
|
Бум
![]() А я про появление "прокладки" во внутренней части салона, которая при попаднии болванки по броне все отлитающие осколки с внутренней части амартизирует и при пробитии коммулятивом - частично гасит струю расплава меттала (тута врать не буду - физик не ахти и представляю приблизительно тока...) опять же внешняя компановка танка фактически с первых ОТ не претерпела сильных изменений... ибо угол наклона он и в африке угол + опять же если мне память не изменяет... Хотя проще поискать сайт Кубинки и тупо сравнить ;) Там вроде вся техника с ВОВ... Даже трофейные шерманы с корейской... |
![]() |
|
![]()
|
|
О чем спор? Игра живет! С удовольствием поиграем!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
О чем спор? Игра живет! С удовольствием поиграем! О том, какая версия ОТ представлена на ресунке ![]() Хотя во вьетнам и поставлялось всё новейшее оборудование, но по настоящему всё самое интересное было раньше ![]() В карее и Эмиратах (могу по географии путать, но тли африка или эмираты), где по окончании ВОВ в 1ой дуэеле, а иногда и с одной стороны можно было увидеть и Т-34 и PzIV и шерман и ОТ-50+ |
![]() |
|
![]()
|
|
Это сто пудово Т-55/54. Об этом говорит широкий пробел между первым и вторым катком. На Т-62 его уже не было. И пушка тут Д-10ТГ 100-мм, которая ставилась на Т-54А и Т-55.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то 2 кампании по 5 миссий кажутся коротковатыми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Feb в Лисе тоже так было. Хотя смотря какие миссии будут................
|
![]() |
|
![]()
|
|
CatZ
а ты вспомни как в Форесте Гампе - И однажды пошел дождь... И он шел три месяца.... Если такие то... Интересно, удержаться разрабы от желания сделать заплыв на катере как в Апокалпсисе сегодня? |
![]() |
|
![]()
|
|
CatZ Я «Лиса» не играл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feb, даже в сравнении с БПО (14 миссий) маловато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет редактор - будут и миссии. Сделать недолго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Визор С уважением отношусь к мододелам-энтузиастам. Но игра в 10 миссий (если еще будет по две одинаковых тренировки (в ВТВ было три) — то даже не десять) — это коротковатая игра.
Так можно договориться, что «выпускаем один редактор... ну еще туториал, ладно — остальное сами наделают» ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feb Да я и не спорю, что коротковатая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Визор, Feb "Диверсанты" тоже была коротковатой, но проходить ее надо было долго.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:42 |