UFO aftermath, запуск UFO aftermath |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
UFO aftermath, запуск UFO aftermath |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Подскажите пожалуйста, на какой игре серии идёт этот мод, куда его распаковывать, и с какого пункта меню запускать? Пробовал на последних версиях ЛП, Штурма и Штурма 2, или выкидывает с ошибкой, или просто не запустить его. Пысы в контакте я не зарегистрирован. UFO aftermath
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Asmoday @ Вторник, 4 Ноября 2014, 19:12:03) [snapback]1979598[/snapback] Подскажите пожалуйста, на какой игре серии идёт этот мод, куда его распаковывать, и с какого пункта меню запускать? Пробовал на последних версиях ЛП, Штурма и Штурма 2, или выкидывает с ошибкой, или просто не запустить его. Пысы в контакте я не зарегистрирован. UFO aftermath Уничтожь в моде папку, где причина выкидывания и пойдет. Мод больше Штурм поддерживает, чем Лиса, хотя текстуры на моделях Лисовские. В Штурме смотрятся не гуд. Сообщение отредактировал rus200 - 11.11.2014, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(rus200 @ Вторник, 11 Ноября 2014, 13:34:22) [snapback]1980465[/snapback] Цитата(Asmoday @ Вторник, 4 Ноября 2014, 19:12:03) [snapback]1979598[/snapback] Подскажите пожалуйста, на какой игре серии идёт этот мод, куда его распаковывать, и с какого пункта меню запускать? Пробовал на последних версиях ЛП, Штурма и Штурма 2, или выкидывает с ошибкой, или просто не запустить его. Пысы в контакте я не зарегистрирован. UFO aftermath Уничтожь в моде папку, где причина выкидывания и пойдет. Мод больше Штурм поддерживает, чем Лиса, хотя текстуры на моделях Лисовские. В Штурме смотрятся не гуд. Большое спасибо! А есть ли в этом моде сингл кампания и как её запустить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Большое спасибо! А есть ли в этом моде сингл кампания и как её запустить? В редакторе на F2 грузишь карту? потом на F3 миссию, если есть. Там много миссий. Эйнштейн не разгребет солянку эту, в плане миссий. Ибо нет у него желания разгребать. Да и погребен он вроде бы. Сообщение отредактировал rus200 - 17.11.2014, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
rus200 Да нет, в группе мода в ВК жизнь кипит, патчи по 5 гигов выходят и т.д.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(RuDamP @ Понедельник, 17 Ноября 2014, 23:19:30) [snapback]1981453[/snapback] rus200 Да нет, в группе мода в ВК жизнь кипит, патчи по 5 гигов выходят и т.д.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нет никакого желания регистрироваться в этой помойке... Asmoday Почему ты решил, что мне это интересно? Это твои проблемы:-) уж извини.. на укропопотамском "Друзi" этого мода нет.. слава Богу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(RuDamP @ Вторник, 18 Ноября 2014, 16:27:43) [snapback]1981570[/snapback] Цитата Нет никакого желания регистрироваться в этой помойке... Asmoday Почему ты решил, что мне это интересно? Это твои проблемы:-) уж извини.. на укропопотамском "Друзi" этого мода нет.. слава Богу ![]() С хохлами сами там разбирайтесь, слава богу я из Эстонии ))). Пысы кстати, а вы то тут причём - это не вам... Сообщение отредактировал Asmoday - 18.11.2014, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday
Да я из бывшей украины, Харькова
![]() ![]() А чем же тебе ВК не угодил? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(RuDamP @ Вторник, 18 Ноября 2014, 21:09:08) [snapback]1981609[/snapback] Asmoday Да я из бывшей украины, Харькова ![]() ![]() А чем же тебе ВК не угодил? Он мне не нужен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday тогда тебе и мод UFO не нужен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ получен, спасибо rus200 . Тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал Asmoday - 19.11.2014, 18:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 8:47 |