S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
alekssizov, уже помогли, не волнуйся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
23 марта этого года вышл наконец таки украинский долгострой с 6 летним стажем S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Насмотря на затянутость выхода игра получилсь неплохая ИМХО...тут и атмосферность и неплохой геймплей и реально страшно если ночью играть у кого какие впечатления вызвал сей сабж? и ещё интерестно ктонибуть нашёл все 7 концовок игры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Labia, это шутка какая-то?
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
И ник какой-то генитальный ,извините
![]() Сообщение отредактировал Karma - 22.6.2010, 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди подскажите , я в сталкере новичок и вот начинаю играть и дохожу к долговцам (Свалка) чтобы перейти на другую локацию к бармену дать ему документы , только значит перехожу туда а у меня не догружая вылетает игра на рабочий стол . Главное что ни ошибки , ни чего.Подскажите в чём проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже такое было пару раз, попробуй загрузить сейв который ещё до Свалки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
WulfMan не помогло. Наверно новую игру качать надо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Воин РККА попробуй ещё выйти с локи, например на Агро и вернутся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воин РККА, ну, как вариант - дай сэйв перед переходом на Бар. Только укажи, какая версия игры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
Подозреваю, проблема в кривом кряке, с которым ты, скорее всего, играешь.
Возможно - в кривом моде, который "вшит" в игру при установке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Курильщик Последняя ver 1.0006 , а сейв я не знаю где находится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 ![]() |
Воин РККА, так ты в оригинал играешь? Если в оригинал, то загружай не свое сохрание, а автосейв, который игра делает при переходе с локации на локацию. Не жалей о том, что при этом будет что-то потеряно из сделанного на локе, все наверстаешь.
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин , не помогает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Деда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4986 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 91744 ![]() |
Воин РККА, для 1-го раза устное предупреждение:
Цитата 2. На форуме, в блогах и «Курилке» запрещено размещение сообщений, содержащих:
а). ... Особо обращаем внимание, что запрещены обсуждения нелицензионного (взломанного) программного обеспечения (т.н. warez'а), а так же кряков к нему, поиск и помещение ссылок на него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 ![]() |
Воин РККА, чтоб на самом деле понять S.T.A.L.K.E.R., а не его пиратское подобие, иди ка ты в магазин и купи лицензионный диск!
![]() -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воин РККА и желательно пкупать или качать версию 1.0004, она самая стабильная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
WulfMan, чем она стабильней 1.0005 или 1.0006? Более "востребована" в моддинге - это да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4986 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 91744 ![]() |
WulfMan, вот тут ссылка я предупреждал всех по поводу твоего вопроса. Выше по теме - предупреждал Воин РККА.
Отправляю тебя на 3 суток в баньку для поиска ссылок, где GSC (правообладатель) дает возможность скачать лицензионную версию Сталкера. Найдешь раньше чем за 3 суток, пришлешь в личку - выпущу из бани. Не найдешь - будет наукой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 5:40 |