Прохождение игры, Не знаете как, куда или где? Вам сюда. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прохождение игры, Не знаете как, куда или где? Вам сюда. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Неужели арена такая короткая? Я стал мастером, вроде больше боёв для меня не предусмотрено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Igvar
В игре нету не достатка с деньгами, а арена по большому счету нужна для тренеровки, а не для зарабатывания денег. На продаже артефактов можно заработать очень много, они кстате появляются рандомно но локациям. Некоторые раз в день некоторые подольше. По поводу квестов, дам совет( хотя и так вес знают, но все же) когда есть выбор не идти с нпс на разбоку с врагом то стоит выбрать идти одному. Покрайней мере до выхода 1 патча, при убийстве нпс квест будет провален. А вот еще что, по поводу артифактов. Есть артифакты очень редкие( например мамины бусы(вроде так называются)) они невредоносные и отнимают сопротевление от аномалий. Так вот есть артефакт с - 400 к кровотечению, советую непродовать такие арти., а просто складировать их где чаще всего вы бываете. При надобности одеть, например миссии из лобаротории, помогает от кровотечения когда вы идете на фабрику, да и вообще полезная штука(арти. более выгоден чем тоскать с собой тонны бинтов, хотя в них недостатка на поверженных врагах нет) lollipop Патроны, редкие патроны( пока ты не дошел до более крутого торговца) попадаются в ящиках(пост #16( их открываем с помощью ножа в позе сидя ;) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
задание - найти тайник с инфой о стрелке , когда попадаю на карту агропром где вроде должен быть тайник , то пропадает стрелка куда идти надо?
и ещё , где достать противорадиационный костюм , а то на карту тёмная долина не пройти т.к. радиация |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по деньгам согласен + не вижу вообще смысла их тратить куда-либо, все можно достать с помощью оружия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тайник находится в тунеле,там надо будет забратся по лестнице, она находится в трубе, труба в стене по левую руку по напровлению к выходу. На счет радиционного костюма я писал уже: на территории бара "100 рентген" у северного выхода( в сторону армейских складов) по правую сторону после поста охраны рядом с забором будет стоять крест, так вот там Вы же и запрятали "2" хим. скафандра. И напомню что можно взять у ученых в лаборатории на территории "Янтарь" |
![]() |
|
![]()
|
|
FIM
ты говоришь пока не найду продавца получше. куда ушь лучше ? у меня барыга начальный, бармен и ученый, где еще то есть торговцы ?! да и вот вопрос на агропроме должен быть тайник сталкера, не тот который еще в начала а где то в в самом нии там доктор должен сидеть не знаешь где это ? и еще как пройти к мозговыжигателю ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
убил контроллёра , нашёл тайник в подземелье (на какойто бочке) а там пусто , и задание в пда так и осталось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни куда идти после канлизации 4увак её показал которого спас ! и когда пижут come back for re... 4to tip etogo nado idti vse 3 levela nazad ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, такие фишки будут часто, не знаю как в данном случае точно не помню, если в канализицию ты наверное имеешь в виду агропром и тайник стрелка то тебе вниз и там зичищай миссию, но после выполнения квестой да частенько будешь бегать назд на несколько лакаций а то и вообще в другой конец карты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите плиз - в лаборатории 18, откуда надо украсть документы, летает какой то огненный призрак. Если его убить, то будет заставка и паранормальные явления в лаборатории пропадут... Надо ли его убивать? (просто заставка очень странная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pro_ZeRo, надо.
Народ, где можно надыбать снайперку (ВСС или СВД) и где нарыть глушак к калашу/абакану? |
![]() |
|
![]()
|
|
где ты видел калаш с глушаком ?! а снайперку можно на складе военном, они там все падлы бегают с снайперками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю мне калашь с глушаком еще не попадался или может он как то по хитрому называется, может ты винторез имеешь в виду или драгун ?!! я уже до припяться дошел но калаша именно калаша с глушаком еще не видел.на локации армейских складов идем в самую северовосточную точку там еще домик и болотце но мы идем дальше ( кстати в домике сумашедший с флешкой и инфа на ней есть) там нарываемся на стычку свободных с армейцами, валим всех и проходим дальше за заборчик вот и переход на радар и дале на припятье... предупреждаю сразуже зоне радара радиации ...... сколько я в хим кастюме с еще артефактами на защиту от радиации дохну быстро как, к тому же кровотечения постоянныйе... но это пол беды... там вначале узкое ущелье и несколько блокпостов военных.. у них драгуны и все ветераны как минимум.. да и у свободных что были на прошлой лакации тоже все ветераны и мастера... так что без кучи бентов лечилок и уевой тучи патронов туда лучше просто не соватся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в самом начале игры, по правую чторону лагеря бродят чудаки с оружием из было 3 ое, шли группой по дороге , ну я их всех замочил, обыскал вернулся в лагерь потом смотрю в биноколь что в той стороне ихнея база, и с неё идут на лагерь 8 человек в касках, скорострельное оружие их вообше не берёт, а 2 ух стволка даже не попадает, но у меня был пистолет и к каждому подбирался с заду и по бошкам, убили в дагере 2 человека, один который говорил всегда что несмешно а второй потрулировал, и так вот, они обязательно должны были нападать или я нарвался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chips
Насколько я помню, до железнодорожного моста у тебя человеко-врагов не будет. Видать,ты нарвался. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ктот-то находил, или знает как выглядит, оптический прицел на винторез, а то ствол фатически в течении первых 40 минут игры раздобыл, а вот оптику к нему еще не видел !!!
а апгрейдить стволы гденить можно вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
|F3n1x|ZAyAZ
У Свободы на базе на вышках снайперы с СВД. Но патронов к ней у них нет (калибр 7.62). Также у них в оружейной можно надыбать подствольник и прицел на эмку. По поводу костюмов - если выходить на "Дикую Территорию" с базы Долга, то там в центре локации, около места где спасали Ученого, между ЖД полотном есть домик, со всеми, кроме одного, заколоченными окнами. Счетчик Гейгера трещит уже на подходе к дому... да, внутри радиация... и... армейский защитный комбез... Поверьте, он того стоит ;) Сообщение отредактировал Лалбахадур_Тапа - 21.3.2007, 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я имеюю ввиду просто глушитель (ну чтоб потом навернуть на калаш, обокан или грозу, как в мультиплеере)
И еще вопрос: В X16 (там где надо отрубить мозго**ку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос. После того как мы вылезли из подземелья (там где первый раз появляется монстр с телекинезом), крадём документы, и спасаем сталкера на К ( сорри забыл как звали его), и появляется задание найдти тайник. Вот собственно вопрос, где этот тайник находится
![]() Кстати АИ конечно нужно ещё править патчами ![]() ![]() Сообщение отредактировал PaRt!zAn - 21.3.2007, 23:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 5:26 |