Концовки !, Способы получения 7-и различных окончаний игры |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Концовки !, Способы получения 7-и различных окончаний игры |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Концовок 8 (Восемь)
5 ложных и 3 истинных (истинные: присоединиться\уничтожить о-сознание(две концовки)и выполнить основной квест:убить Стрелка,т.е. убить себя :D ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
выполнить основной квест:убить Стрелка,т.е. убить себя :D ) Это было бы совсем смешно, если при смерти ГГ появляласт отметка о выполнении основного квеста! :lol: -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше многие предполагали ,
что 1 из 7 концовок Game Over Сообщение отредактировал shok-den - 1.5.2008, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина Концовка= Дай мне власть над миром.
Убил Лукаша и Воронина - концовка "чтоб Зона исчезла" Глюк какой-то подскажите плиз кто знает, может для концовки "Власть" кроме убитых Воронина и Лукаша еще что-то надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. Странно. Да нет вроде убил двух лидеров и все. Хотя может еще надо Волкодава убить,лидера наемников на Дико территории,но врядли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
Vlad_Kiev ничего больше не надо,я их ликвидировал и Монолит,как и положено,забрал у Меченого душу
![]() Хотя...без модов играешь?Если с модами,всякое может быть :no: |
![]() |
|
![]()
|
|
Играю без модов, все по честному
просто хочется посмотреть все концовки Уже увидел 2 "правильные" А также 3 "ложные" - "Богатство", "Чтоб Зона исчезла" и "Апокалипсис" Теперь вот мучаюсь с "Властью", думал что с ней проблем вообще не будет, а оно вон как вышло. Можно конечно скачать ролик и не париться, но так не интересно ![]() Ладно, займусь пока концовкой "Бессмертие" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня: "Я хочу чтобы зона исчезла"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тыс., лидеры группировок живы. Концовка = Дай мне бессмертие.
Забавно, но когда я пришел к Монолиту, были выполнены все эти требования, рейтинг быль чуть меньше 800 (семьсот восемьдесят с копейками), но концовка "Чтоб Зона исчезла". Может это у меня какой-то глюк с игрой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, все ясно
![]() Концовку "Власть" я таки посмотрел. Для того чтоб она была, надо чтобы Долг и Свобода на момент ликвидации Воронина и Лукаша были нейтральны. А у меня они были в друзьях. С "Бессмертие" тоже догадался. Тот рейтинг что у Сидоровича не катит, надо чтоб меньше 1000 было в личных данных, а вот с ними после обновления с офиц сайта произошел глюк. У Сидоровича рейтинг чуть меньше 800, а в личке свыше 10 тыщ 5 мертвых бандитов - у Сидоровича 5 очков, в личке - 25 Так что, придется вообще никого не трогать. |
![]() |
|
![]()
|
|
ОГО.. спасибо... не знал.. я только 3 концовки видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
к исполнителю желаний не надо ходить надо выполнять другой квест-найти дешифратор и открыть дверь,тогда тебе ответят на все твои вопросы,ну или почти на все ![]() да ты прав концовка такая: он из калаша стреляет в какието контейнеры потом вся зона исчезает и он спокойно засыпает на траве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кресты , а пост ещё пораньше ты не смог подобрать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:42 |