Секреты, Кто что знает |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Секреты, Кто что знает |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
бронекостюм СЕВА стоит 30к, неплохую защиту обеспечивает.
можно достать нахаляву в заколоченном доме в Дикой Территории (входить через крышу). я в нём до конца игры бегал) |
![]() |
|
![]()
|
|
может будет не в тему немного,но...
я сижу на 4 форумах и везде одни и те же темы:секреты,пасхалки,приколы,баги,прохождение,вопросы,и прочее.и очень занятно сидеть на одном форуме-почитать что там нового нашли,а потом перейти на другой-а там эту фишку еще пару дней назад написали....весело ![]() напишу,что помню: 1)В Припяти находится разваленный кинотеатр в нем сидят солдаты монолита и не обращая на вас внимания молятся столбу из мусора http://www.ii4.ru/images/541813XR_3D...9-40-38-98.jpg 2)фонарик,если приглядеться,светит смайликом.особенно хорошо это видно если включить в темноте,и еще включить ПНВ 3)Лукаш,на базе Свободы дает задание по нахождению ноги кабана,чтобы отметить день рождение Боба Марли 4)Зомбированный сталкер рядом с базой свободы в домике сидит. Если подойти близко к его избушке, он начнёт орать "Вали отсюда! Я дурак у меня справка есть! ", а потом напевать "Врагу не сдаётся наш гордый моряк!" з.ы. эти фишки взяты с других форумов,может и на КФ что-то из этого попадалось |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая бронька воляется в доме который полностью заборекадированн с дырой в крыше в лакации на которой доктора от бандитов обороняешь, потом бежишь с ним через тунель с огненными аномалиями...после тонеля будет три зомби..у одного из них инфа об этом тайнике...после их обыска возвращаетесь...забираетесь в дом..и ищите сейф...токо осторожно прыгайте в дом...а то провалетесь в варонку из которой не выберетесь...и чего нибудь протев родиации тоже прихватите...
M@D...опередил ![]() Сообщение отредактировал Nature - 28.3.2007, 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex_Zander нет, ну можно попробовать в кожанной ветровочке на аптечках марш-броском проскочить в тоннель.экзотично, но вариант. :lol: потерпи до янтаря. до границы можно и в коже пробежать на самом деле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex_Zander нет, ну можно попробовать в кожанной ветровочке на аптечках марш-броском проскочить в тоннель.экзотично, но вариант. :lol: потерпи до янтаря. до границы можно и в коже пробежать на самом деле. На мастере попробуй пробежать... Винтарей ВС - 2 один на армейских складах, второй дает командир долга, когда ему принесешь модернизированную пушку (в деревне есть на армейских складах). |
![]() |
|
![]()
|
|
В деревне на локации "военные склады" в каком то из домов ) не помню точно есть базука.
Ещё там же можно взять у "свободных" квест про стукача у него там дробаш не плохой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос - а количество бандитов на стройке в темной долине вообще уменьшить можно? А то я туду второй раз захожу, отстреливаю их десятками, а их как меньше не становится... Даже ОМОН местный их вроде не полностью вырезал.
Цитата На свалке в тоннеле с электрическими аномалиями лежат 3 военных костюма. Я не допонял, это тот тоннель заваленный, перед которым поезд стоит, а рельсы прямо в ворота направленны, там база мимо которой я как не проходил, сталкеры на которой хронически отбиваются от бандитов? А поезд там в тоннеле еще косо стоит, так? Если стоять жепой к заводику (или чего там не понял, где сталкеры отбиваются) и лицом к поезду, то по правую сторону на 90 градусов на земле лежат трубы. Так? Но только по моему там гораздо больше гравитационных аномалий а не эллектрических... Для начинающих. 1. на базе х18 в одной из комнат подвала 2 ряда шкафов, в этих шкафах Абакан с подстволом и Неплохой костюмчик, хоть я не понял в чем его разница от долговского, но стоит он дешевле долговского на 5к. 2. х18, другой этаж, другая комната, тоже шкафчики - первый L82 который я увидел. Приблезительно 500 патронов 5.45х39 в т.ч. бронебойные. 3. Над подвалами, на верхнем этаже - РПГ7 с одним выстрелом. 4. По пути к янтарю - заваленный тонель с кучей тачек и аномалий, по тачкам прыгаешь и получаешь около трупа несуществующую модификацию Desert Eagle под непонятный винтовочный патрон. К стати тут же можно с одного из трупов яйцеголовых участников оранжевой революции около вертолета получить L82. |
![]() |
|
![]()
|
|
VsevaRUS если быть точнее, то в тёмной долине, где находится вход в подземную лабораторию, в этом же здании на последнем этаже лежит РПГ
![]() Сообщение отредактировал Kilgore - 29.3.2007, 2:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу 3х военных костюмов...
может быть имелись в виду секреты? если да, то вынужден огорчить: добро в них появляется рандомно. это не относится к вышеупомянутому секрету с СЕВой |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex_Zander нет, ну можно попробовать в кожанной ветровочке на аптечках марш-броском проскочить в тоннель.экзотично, но вариант. :lol: потерпи до янтаря. до границы можно и в коже пробежать на самом деле. А там дальше в конце тоннеля нет аномалий? Если нет, то я попробую на шару пролезть... А если есть, то превед, не вывезешь все время аптечки жрать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не допонял, это тот тоннель заваленный, перед которым поезд стоит, а рельсы прямо в ворота направленны, там база мимо которой я как не проходил, сталкеры на которой хронически отбиваются от бандитов? А поезд там в тоннеле еще косо стоит, так? Если стоять жепой к заводику (или чего там не понял, где сталкеры отбиваются) и лицом к поезду, то по правую сторону на 90 градусов на земле лежат трубы. Так? Но только по моему там гораздо больше гравитационных аномалий а не эллектрических... именно. |
![]() |
|
![]()
|
|
M@D хрен знает, не проверял...рандомно появляются пульки и всякий ширпотреб. За всю игру этих костюмов я больше не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex_Zander в теории все должно быть. сходи и посмотри B)
Сообщение отредактировал Пассажир - 29.3.2007, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
залез в туннель без спецкостюма, только с другой стороны (со стороны агропрома) :-) там оказался тайник. но поскольку я еще не находил КПК, который туда указывает - там было пусто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К стати в локации с десерт иглом и Гордон Фриманом (все поняли о чем я правильно), нашел рядом интересный артефакт. Плюсом идет защита от химических ожогов, минусов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К стати в локации с десерт иглом и Гордон Фриманом (все поняли о чем я правильно), нашел рядом интересный артефакт. Плюсом идет защита от химических ожогов, минусов нет. называется "плёнка". не новость. есть ещё "мамины бусы": пулестойкость +5(вроде), без минусов |
![]() |
|
![]()
|
|
Где это ненавистное "фамильное ружьё" лежит? Всё по миллиметру обшарил, ну нет его и всё!!! Подскажите(желательно со скрином)пожалуйста. Специально из Припяти вернусь чтобы это чудо узреть!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:29 |