Секреты, Кто что знает |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Секреты, Кто что знает |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
скрина нет, но возможно ты его ищешь на поверхности, а надо в тоннеле, под землёй. там у костра лежит Гордон Фримен, а за ним вагон вроде. вот в вагоне(может не вагон, а грузовик, не помню точно)
зы: к тому же чуда в ружье нет никакого - обычный обрез Сообщение отредактировал M@D - 29.3.2007, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
M@D
Цитата есть ещё "мамины бусы": пулестойкость +5(вроде), без минусов нашел уже, вот только не помню где, в поле где то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@D Подожди мил человек. Фамильное ружо там же где и ГФ валяется? Если смотреть от входа в пещеру то - костер, ГФ, открытый контейнер в котором ящик, в этом ящике винтовочные патроны и десерт игл. Нет там ружья (или он не высветился потому что я это задание просрал будучи в НИИ, а заново не взял?) Или ружо за контейнером? Но это придурок в баре говорил о логове кровососов! А где кровососы? нет их там.
M@D Цитата почему они его не подобрали?) мне кажется что НПСы не подбирают ничего, как обещалось, но это сабж для другой ветки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Под землёй ятоже под лупой всё просматривал. Попробую ещё разок.
![]() Да и с кровососами там проблема. Одного еле еле возле козлового крана выловил. Может они переехали и ружьё с собой прихватили???? :D |
![]() |
|
![]()
|
|
ружье с другой стороны
тоесть с одной стороны вход в красный контейнер,там дизерт игл,и перед контейнером гордон фримен валяется,а этот красный контейнер надо обойти и сзади тоже будет контейнер открытый,так вот там и лежит "фамильное ружьё" |
![]() |
|
![]()
|
|
bipolaris
Цитата Да и с кровососами там проблема. Одного еле еле возле козлового крана выловил. Может они переехали и ружьё с собой прихватили???? Блин, мы об одном месте говорим? Там где Гордон Фримен??? Там где лежит артифакт "пленка"? Заваленный всяким хламом тоннель?Fl00d3r Блин, ну слава яйцам. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
M@D
Цитата Цитата почему они его не подобрали?) мне кажется что НПСы не подбирают ничего, как обещалось, но это сабж для другой веткиНе, ребят, подбирают они однозначно, не все видимо просто... А избирательно как-то. В самом начале, когда банду с АТП выбить надо, я побегал всех с пестика положил, а потом шарю везде, а дробовика-то нету, хотя точно помню, один бандюк с него шмалял. Подобрали союзнички гады :( Сообщение отредактировал Alex_Zander - 29.3.2007, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
ружье с другой стороны тоесть с одной стороны вход в красный контейнер,там дизерт игл,и перед контейнером гордон фримен валяется,а этот красный контейнер надо обойти и сзади тоже будет контейнер открытый,так вот там и лежит "фамильное ружьё" представь,уже есть люди которые твердо уверены в том что его не существует и это байка :lol: :lol: :lol: |
![]() |
|
![]()
|
|
Пассажир
Цитата его не существует и это байка А должно ли оно там быть если не взял соответсвующее задание? Кровососов то не было там, я споконо фримена обмацал. Видимо потому что задания у меня соответсвующего не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
VsevaRUS ессно. пока не возьмёшь задание не будет там ружья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я по этому туннелю шел минут так 6-7, все опасался этих кровососов, постоянно в темноту всматривался и назад оглядывался.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Boltik
Цитата Кстати, я по этому туннелю шел минут так 6-7, все опасался этих кровососов, постоянно в темноту всматривался и назад оглядывался куда ты так долго шел, он сразу после ГФ заканчивается практически...А этот перец лежит в 10 метрах от входа
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, может и подбирают : во время квеста с кругловым (уже после его сопровождения в лабу) он на бегу чего-то выкидывал и оружие доставал вроде. там перед входом штук 15 зомбей валялось - он бежит и роняет чё-то постоянно ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата куда ты так долго шел, он сразу после ГФ заканчивается практически...А этот перец лежит в 10 метрах от входа Картина маслом: ночь, наушники на голове, осознание, что вот-вот на тебя прыгнет кровосос, да не один, а в дружной компании сделали свое дело: до того ружья я именно столько и шел. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
в этом домике на болоте клана Свобода сидит зомби, кричит что он псих и у него справка есть. потом поет Врагу не сдается наш гордый моряк!, за что и получает пулю в голову
[attachment=8073:attachment][attachment=8074:attachment] |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня, кстати, он ниче не пел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, если баян - не сильно вчитывался, чтобы не узнать лишнего
![]() В локации "Дикие земли", где профессора со сбитого Ми-24 спасать нужно, у одного из наемников нашел РПГ-7 с одной осколочно-фугасной гранатой (у меня лежал на платформе). |
![]() |
|
![]()
|
|
залез в туннель с поездом на свалке - лежит трупешник, а на нем всего лишь модифицированная гадюка :-( лез уже в костюме, полученном в баре, пару раз подхватил дозу радиации, еще пару раз вляпался в аномалии. решил загрузиться до похода и не ходить туда :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 8:41 |