Существа, Все что мы о них думаем |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Существа, Все что мы о них думаем |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Люди скиньте фото псевдогиганта, как он выглядит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это ты наверное из книги взял? Если из неё - то судя по всему - полтергейсты... Да не в игре тоже упоминаются в анекдоте как "бюреры на седуху насрали". И это карлики я так понял. Щя читаю Орехова, не пойму кого он называет химерами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не в игре тоже упоминаются в анекдоте как "бюреры на седуху насрали". И это карлики я так понял. Щя читаю Орехова, не пойму кого он называет химерами. Да, я тоже что-то не понял... Но в этой книге как раз бюреры в подземелье предметами кидались, чудеса телекинеза демонстрировали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это ты наверное из книги взял? Если из неё - то судя по всему - полтергейсты... Да не в игре тоже упоминаются в анекдоте как "бюреры на седуху насрали". И это карлики я так понял. Щя читаю Орехова, не пойму кого он называет химерами. Ну книга не обязательно по гаме писалась, могут быть новые персонажи. Я щас как раз Орехова читаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про химер и других монстров можна прочитать здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про химер и других монстров можна прочитать здесь Кстати,голова этой самой химеры и других мутантов висит на стене в подвале долга,напротив места где их генерал стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
Какими методамы и каким оружыем вы уничтожаете :D стаи собак?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PilotXXX Я с дробана если в близи, а если в дали винтарь... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какими методамы и каким оружыем вы уничтожаете :D стаи собак? Любыми методами.... Но лучше всего - издалека с Калаша с оптикой... А вблизи - если есть помповик - в голову на раз выносит.... Но есть лаг такой странный, если стрелять в хребет - не помогает.... странный баг (лаг).... |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше всего проблем мне доставляли снорки и "невидимые с горящщими глазами". От собак и кабанов я просто убегал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hamster снорки ВЦ...
Кровососы боятсо очериди в чан... А от собак драбаш на ура помогаеть... ;) Какими методамы и каким оружыем вы уничтожаете :D стаи собак? Любыми методами.... Но лучше всего - издалека с Калаша с оптикой... А вблизи - если есть помповик - в голову на раз выносит.... Но есть лаг такой странный, если стрелять в хребет - не помогает.... странный баг (лаг).... ето псевдо пёс... надо поражать типо центральную нервную систему ;) Но если попасть по боку (задняя лапа) он начинаеть скулить и убегаеть ;))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорили монстры глючат сильно, при добавлении. Потому ребята из АМК пока отказались от этой идеи. Бэкаплю свои файлы и поюзаю, но чую встречи с рабочим столом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заинстолировал мод, начал игру сначала, уже при первом разговоре с барыгой, были слышны голоса Зомби, и выстрелы снаружи. кароче я понел. что нужно заканчивать болтать и побыстрей в деревню. позырить, что там за локальный конфликт, только значет выскачил. а там зомби штук 8 по деревне уже бегает, я к ним..стоп!..пистолета то нету, а волк отстреливается, выкруживать некогда, я на лестницу, -все зомби ко мне(славо богу по лестницам они не лазиют), а сталкеры им в спины из обрезов, да ищё и волк нет-нет, выскочит из-за угла, и ражок по ихним гнилым кателкам...так их и победили, используя совместную стратегию, я как приманка был)) :D
когда пошол отомстить за братана кабанам, то к удивлению обнаружил не две тушки, а опять 8 или 10...точно не скажу, от страха можеть и ощибся на +/- 2.. :D Я установил поверх мода 1.0003...всё нормально..работает Сообщение отредактировал Jra - 13.5.2007, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю это из за мода или что..,- но я ВПЕРВЫЕ увидел как Плоть, завалила Псевдособаку(волка), около туннеля, -когда выполнял задание по поиску бандитской куртки с кольчугой.
![]() Сообщение отредактировал Jra - 13.5.2007, 9:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, так монстры все квесты без меня выполнят, сначала псевдособака, потом Монолитовцы у Выжигателя мозгов эхе...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди , я когда посмотрел ифу на кпк в игре там написанно про ворон , ну я и думаю надо их поотстреливать . Долго я охотился за ними ( на свалке ) но всё было четно ! И вообще их можно убить !?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди , я когда посмотрел ифу на кпк в игре там написанно про ворон , ну я и думаю надо их поотстреливать . Долго я охотился за ними ( на свалке ) но всё было четно ! И вообще их можно убить !? Имеются непроверенные данные, что видели как ворон убивал карлик, также слышал,-что один чел рассказывал что убил ворону гранатой...дерзай)))), если есть желание...пробуй)))... :lol: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата также слышал,-что один чел рассказывал что убил ворону гранатой это был я ![]() вот: |
![]() |
|
![]()
|
|
xStream ну ти даеш
![]() Скажы а как ти зделал так чтобы граната в воздухе взорвалась? Кидал сильно вверх? Ворону взять можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 9:32 |