Музыка боя, Под какую музыку лучше всего играть? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка боя, Под какую музыку лучше всего играть? |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Музыка была в играх давно. Даже в самых первых спрайтовых трёхмерных стрелялках была музыка и звуки. Именно они напрягали игроков, создавали условия для погружения в игру.
S.T.A.L.K.E.R. игра мрачная, строгая. Кресты, мутанты, мёртвые люди, повешенные на стенах, бои, засады, аномалии. Какая музыка лучше всего соответствует этой игре? Что нужно ставить на проигрывание, чтобы глубже погрузиться в атмосферу игры? Какие композиции заводить в радиоприёмнике Сидоровича, бармена, в динамиках Долга, военных? Чтобы выходить из относительной безопасности убежищ на просторы игры в полной боевой готовности, собранным, решительным? |
![]() |
|
![]()
|
|
мало рока в игре. точнее, его совсем нет. не спорю, атмосфера игры как-то не располагает к бодрячку, но ностальгия-то прёт!!! чо-нить из Rage, Disturbed, Clawfinger, может Slayer и Slipknot - в особо мясные моменты, было бы неплохо. веселее бы бегалось, что ли! :D но!!! после мочилова всё замолкает... и опять дыхание Зоны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыку выключаю, врагов слушаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под музыку звона затвора, грохота раскатов грома и потрескивания счетчика Гейгера :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сожалею. Прочитал вводную не внимательно. Во время боя музыку можно крутить каким-нибудь winamp. Да и то, это не каждому надо. Бой сам по себе поглащает всё внимание без остатка.
Вопрос же был о атмосферности игры. В спокойных локациях не редко есть озвучка, это и голос певицы украинской группы, это всяческие призывы в мегафонах. Создают ли они атмосферу игры? Было ли желание заменить эти звуки? Ассоциируется ли игра S.T.A.L.K.E.R. с какой-нибудь музыкой? Правда, чую уже, что ответа не получу. Про себя скажу. Возьмите несколько композиций группы Алиса. "Театр теней" например. Поставьте в радиоприёмник Сидоровича. Если не умеете, то ко мне обратитесь, я выложу файлик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Nort
Цитата это всяческие призывы в мегафонах - их я тоже выключаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ассоциируется ли игра S.T.A.L.K.E.R. с какой-нибудь музыкой? Правда, чую уже, что ответа не получу. почему же, я отвечу, очень часто RMB слушаю в сталкере, два их трека для меня очень атмосферы добавляют с "RMB - Tribal.mp3" нравится бродить с "Rmb - Trick.mp3" воевать лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
Nort кинчев рулит, вопросов нет. но!!! нагнетать дипресняк или тревогу при бродилове не надо - хватает завываний ветра и потусторонних :D воплей кошаков! вот если предстоит простой бездумный экшн типа вальнуть всех при спасении задницы круглова - то за это всеми четырьмя!!! там думать и нагнетать атмосферу не надо, тама надо валить всех и побыстрее!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С музыкой надо играть в 'жвачные' трешевые шутеры типа SS, Painkiller и Q3, где внимание игрока ограничивается прицеливаниям и уклонению от противника.
Сталкер - отдельная игра, и даже не другого жанра - это отдельный мир со своей неповторимой средой и атмосферой. Погружение невозможно без сопровождения звуков окружения и именно невесомого тягучего эмбиента, элегантно подчеркивающего окружающий антураж. Путешествие по Зоне - не прогулка по летнему парку. Здесь немаловажно оценивать обстановку "ушами" и даже во время зубодробительного боя. Игрок в сталкере в первую очередь должен думать и ничего лишнее не должно его отвлекать. |
![]() |
|
![]()
|
|
С музыкой надо играть в 'жвачные' трешевые шутеры типа SS, Painkiller и Q3, где внимание игрока ограничивается прицеливаниям и уклонению от противника. Сталкер - отдельная игра, и даже не другого жанра - это отдельный мир со своей неповторимой средой и атмосферой. Погружение невозможно без сопровождения звуков окружения и именно невесомого тягучего эмбиента, элегантно подчеркивающего окружающий антураж. Путешествие по Зоне - не прогулка по летнему парку. Здесь немаловажно оценивать обстановку "ушами" и даже во время зубодробительного боя. Игрок в сталкере в первую очередь должен думать и ничего лишнее не должно его отвлекать. ну прямо fight-симулятор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что лучше играть под ту музыку, что мы слышали в видеороликах годов 2003-2005, очень подходит к СТАЛКЕРу, ну а когда она должна проигрываться, то я думаю, что во время жаркого боя!!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю музыка должна быть в "жестких" моментах игры типо выхода из выжигателя на Радаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю музыка должна быть в "жестких" моментах игры типо выхода из выжигателя на Радаре. Во-во, то что и я имел ввиду.Кстати, помню композицию из фильма Матрицы, которая присутствовала и в ролике СТАЛКЕРа))Композитор вроде Роб, а фамилии не помню = (( |
![]() |
|
![]()
|
|
-=Dante=-Rob Zombie - Reload, скорее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С музыкой надо играть в 'жвачные' трешевые шутеры типа SS, Painkiller и Q3, где внимание игрока ограничивается прицеливаниям и уклонению от противника. Сталкер - отдельная игра, и даже не другого жанра - это отдельный мир со своей неповторимой средой и атмосферой. Погружение невозможно без сопровождения звуков окружения и именно невесомого тягучего эмбиента, элегантно подчеркивающего окружающий антураж. Путешествие по Зоне - не прогулка по летнему парку. Здесь немаловажно оценивать обстановку "ушами" и даже во время зубодробительного боя. Игрок в сталкере в первую очередь должен думать и ничего лишнее не должно его отвлекать. никто и не спорит, что нужно слушать зону. ну так ведь бывают моменты ,когда начинается "жвачный трешевый шутер" - например, выход из подвалов после отключения выжигателя. вот там-то какой-нить тяжелячок и поможет погрузиться поглубже! никто не требует, чтобы басы глушили звыки выстрелов и вопли супостатов - пусть наигрывает себе на заднем плане!! а SS не трожь :D - у меня это первый серьёзный шутер на писюке! |
![]() |
|
![]()
|
|
MegaVolt
Цитата Rоb Zоmbie - Rеlоаd, скорее всего. Там Rоb D-Сlubbеd tо dеаth.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сибир9к н-да? ну опарафинился, с кем не бывает?! :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-=Dante=- про электронщиков не в нашу песочницу! :D даёшь металл во всех видах! :+: хотя Disturbed понамешали агрессивметал и электронщину в весьма аппетитный коктейль!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 5:46 |