Osoznanie-MOD v5.1 - ТЧ |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Osoznanie-MOD v5.1 - ТЧ |
6.5.2010, 5:08
|
|
СКАЧАТЬ ВСЕГДА МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОДА.
Данный мод предназначен для игры S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля. Внимание! Мод тестировался только на версии игры 1.0006. С другими версиями может не работать! ВНИМАНИЕ!!! После установки мода или обновления его до новой версии нужно начинать новую игру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После установки патчей к моду начинать новую игру не требуется. Техническая информация: Название: Osoznanie-MOD Последняя версия: 5.1 (Build 415) Выпуск: Release Совместимость с системами: Windows 2000, XP, Vista, 7 Язык мода: только русский Скачать мод: letitbit.net или dump.ru Основной целью разработчиков мода было создание такой Зоны, какая представлена нам в книгах из серии S.T.A.L.K.E.R - то есть сделать её максимально похожей на настоящую (если бы она была). Основные достоинства мода: - Уникальность многих его функций. Большую их часть вы не встретите больше нигде. - Высочайшая стабильность. При всём при этом, при полном прохождении игры статичным игроком, вылеты происходят всего лишь у 8 игроков из 10 по 1-2 раза. - Высокое качество. При создании мода большое количество внимания уделялось созданию интересной и сбалансированной игры. - Удобность. Всё в моде сделано удобно и понятно (кроме сюжета). Вам понравится! - Постоянная техническая поддержка. Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы на официальном сайте мода. + Встроенная система мода - "Launcher". Мод умеет автоматически (но по вашему желанию) проверять обновления для мода, отправлять сообщения о недоработках мода, выполнять тонкую настройку мода под конкретного игрока. Основные нововведения мода: - Добавлена возможность модернизирования и улучшения оружия у техников (как в ЧН и ЗП), а также ремонт оружия и брони! - Добавлены мины и растяжки, а также возможность их установки. - Полностью переработанная, значительно улучшенная погода. Очень красиво! - В игру добавлены шлемы, не зависящие от костюма! - Добавлены разновидности ножей и кинжалов! - Добавлено большое количество новых артефактов! - Добавлена новейшая скриптовая система разрывов тел! - Добавлены новый, уникальные персонажи! - Добавлены новые квесты! - Добавлена возможность примирения с некоторыми группировками! - Полностью перезаселён лагерь учёных на Янтаре! - Новые загрузочный экран, главное меню и др.! - Добавлены выбросы, которые в буквальном смысле переворачивают всю Зону с ног на голову! - Добавлено большое количество новых предметов, оружия, костюмов и др.! - Добавлена возможность сна! - Добавлены новые мутанты - химера, бюрер, излом, четыре вида зомби, кошки! - Добавлена возможность играть на гитаре, губной гармошке и т.п.! - Теперь можно пройти в подсобку Бармена. Там игроков ждёт сюрприз! - Значительно улучшен AI NPC (искусственный интеллект персонажей)! - В игру добавлен БТР, возможность езды на нём, переключения передач, открытия\закрытия щитков на нём и т.п.! Существует также вид из кабины! - В игру добавлена сталкерша! - Добавлена возможность курения! - Новые текстуры почти у всего оружия! - Новые текстуры у ПДА и др.! - Новые текстуры у всех мутантов - теперь они действительно страшные, уродливые и противные! Также новые текстуры у большинства сталкеров! - Добавлены динамические новости о смертях сталкеров! - Добавлена возможность разбивания источников света! - Добавлена возможность драться кулаками! - Все аномалии и мутанты гораздо сильнее и опаснее! - Добавлены четыре вида детекторов! Аномалии без детекторов определить невозможно! - Добавлены новые функции арены! Например, бои с монстрами за деньги! - Добавлена инновационная система ранения мутантов! Раненая собака, например, будет волочить простреленную ногу, а раненный кровосос может даже споткнуться! - Добавлена позиция "лёжа". - Добавлена возможность снимать комнату в баре, а также нормально есть там. - Сталкеры научились обирать трупы, собирать части тел мутантов, помогать друг другу при ранениях, паниковать, просить о пощаде (очень редко) и т.п. - Добавлена динамическая система ПДА. Например, в подземельях его функциональность ограничена (экранируется связь со спутником). - Добавлена возможность вызова на дуэль любого неквестового персонажа. - Добавлен фриплей после прохождения сюжета со своим собственным маленьким сюжетиком. ... и многое другое - подробности на официальном сайте мода. Также к моду доступно огромное количество интересных аддонов (например, изменение времён года; динамические изменения HUDа, в зависимости от надетых шлемов; метательные ножи; динамическая музыка; новые HUDы; фотореалистичная графика), которые всегда доступны для скачивания на официальном сайте мода (см. ссылку выше)! ----------------------------------- |
|
|
6.5.2010, 7:39
|
|
Osoznanie, если вы создали тему, то потрудитесь дать прямые ссылки на мод, а не направлять на какой то сайт; я так понимаю, что вы еще и один из разработчиков мода, тогда (раз создали тему сами) будете добры, хотя бы иногда, отвечать и здесь на вопросы, и оказывать техническую поддержку, если это кому то понадобится. Здесь не доска объявлений и не рекламное агенство!
На счет уникальности многих функциий и то, что их ни где больше не встретишь - очень сомневаюсь, большенство функции я лично, встречал! В описании есть интересные фичи, вот посмотреть бы видео с этими фичами - видео модернизации оружия и брони, видео игры на гитаре, гармошке и курение, видео как Гг ложится, видео как Гг нормально ест. Да, кстати, это же ваша команда давала объявление о том, что за деньги может сделать любую модификацию? Это lol!!! Да, скачкавние мода, тех. поддержка - бесплатно или за это тоже надо платить? :lol: |
|
|
6.5.2010, 7:58
|
|
Батя Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 |
Цитата Лучший мод, не имеющий аналогов! от скромности создатели не умрут.Уууу, какой забавный сайт у создателей. Молодцы, первый раз вижу, что бы кто-то на Сталкере напрямую бабло подымать пытался! Osoznanie, и как много денег заработали? ) -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
|
|
6.5.2010, 8:15
|
|
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 |
Uglan59, действительно интересно сделанный МОД! :+: ;) Сам его юзаю с удовольствием в данный момент. Каждый представляет свой продукт так как считает необходимым, поэтому ничего удивительного в изначальной подаче Разработчиками информации нет. Я дал ссылку на БН, но не успел объяснить по какому принципу принято выкладывать у нас свои творения.
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
6.5.2010, 8:18
|
|
Батя Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 |
А вот плохо, что не объяснил, но вообще, человек регистрировался, должен был правила почитать.
Цитата Значительно улучшен AI NPC (искусственный интеллект персонажей)! вот про этот пункт поподробнее.И еще меня вопросик, ты уже до финала добрался, что бы выводы делать? -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
|
|
6.5.2010, 8:21
|
|
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 |
a185, надеюсь, что Разработчики местный Устав поймут и форумчане смогут поиграть в ещё один интересный МОД. Ведь каждый делает открытия лично для себя изначально! ;)
До финала я не добрался. На Янтарь только пришёл. А полное прохождение когда-то являлось жестким критерием отбора выкладываемых на Боевом Народе модификаций и аддонов? -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
6.5.2010, 8:24
|
|
Я немного наслышан об авторах. Скажем дипломатично, информация кране противоречивая.
Нет, полного прохождения не требуется, но и лишним не будет. Я исходя из личного опыта, написал как-то про пару модов, опираясь на первое впечатление, потом пожалел. -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
|
|
6.5.2010, 9:16
|
|
julius, доброго времени!
Я думаю, выкладывая мод обычно принято давать и ссылки на скачивание, это как бы не писанное и общепринятое правило. Ну и раз играешь, может расскажешь как там дела обстоят - вылеты, ложится ли Гг, курит, пьет, играет на гитаре? |
|
|
6.5.2010, 9:23
|
|
Да да, и скриншоты, скриншоты не забудьте.
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
|
|
6.5.2010, 15:29
|
|
Uglan59
мод бесплатный. платно только то, что делается специально под конкретного игрока. хорошо. буду бывать здесь регулярно. ссылку на скачивание оставляю в посте. скриншотов крайне много. может проще дать прямую ссылку на страницу с ними? Отредактируйте, пожалуйста, первый пост. Вот ссылки: ------------------------- Скачать: http://letitbit.net/download/70386.7089edc...d6/5.1.exe.html |
|
|
6.5.2010, 15:37
|
|
letitbit? Я даже не удивлён! Пробовали оттуда что-нибудь бесплатно скачать?
|
|
|
6.5.2010, 16:05
|
|
|
|
|
6.5.2010, 16:49
|
|
Дак об том и речь? Им что, на нормальных хостингах размещать религия не позволяет?
|
|
|
6.5.2010, 18:39
|
|
Osoznanie, а как же аддоны к МОДу? Можно указать действующий набор и ссылки выложить?
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
6.5.2010, 19:23
|
|
ссылку на всё об аддонах указал в одном из предыдущих постов
|
|
|
6.5.2010, 20:45
|
|
Сделал несколько скринов:
Раскрывающийся текст [attachment=38711:attachment] [attachment=38712:attachment] [attachment=38710:attachment] [attachment=38713:attachment] -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
6.5.2010, 21:43
|
|
Аномалий, кроме слабо отсвечивающего холодца, вообще не видно, только слышно. Либо болтом дорогу торим, либо зомби укажут где не ходить:
Раскрывающийся текст [attachment=38714:attachment] -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
6.5.2010, 22:07
|
|
Вот и вылет выхватил при переходе с Агропрома на Свалку. Нашёл в тоннеле с электрой абакан для Брома, отстрелял зомбаков, чтоб пройти к выходу с локации и вместо Свалки вышел на рабочий стол:
Раскрывающийся текст FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : xrServer::Process_event_ownership [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_ownership.cpp [error]Line : 23 [error]Description : e_parent stack trace: Scheduler tried to update object esc_stalker_respawn_11372 -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
7.5.2010, 4:45
|
|
ну на скрины всех фищек и ссылку тоже давал))
а для аномалий есть детекторы |
|
|
7.5.2010, 5:24
|
|
"погиб сталкер, военный, рядовой такой-то : травма несовместимая с жизнью" и на скрине ГГ с автоматом, гыыы :lol:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:12 |