Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

13 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ!
сообщение 14.11.2008, 12:48
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Дабы не захламлять форум здесь будем постить всё что относится к сабжу.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2008, 13:47
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



вчера схватил два терма, не заскринил термы в мульте были. Под старым ником зайти не мог выкидывал ключ заблокирован. :lol:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2008, 14:54
Сообщение #3





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



семьянин Наверняка ключ от бэты.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2008, 15:13
Сообщение #4





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Sooold #2 так я новый ввести не могу. все это идет от того что самые первые ключи привязаны к никам и ни куда не денешься от этого, просил не раз чтоб разлочили. cry.gif

Сообщение отредактировал семьянин - 14.11.2008, 15:13
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2008, 2:44
Сообщение #5





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



семьянин Кстате ключи уже не существуют, как мне пишет в чате.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2008, 10:21
Сообщение #6





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



семьянин
Та же бодяга что и была с бпо, лезь в реестр и убивай все про лп
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2008, 17:58
Сообщение #7





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Когда сохраняешся то в 1 случае из 3 вылезает дебильный терминатор и всё портит smirk.gif Приходится этот сейф удалать. (наверно это из-за того что у меня игра записанна не на диск C а на другие)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2008, 1:31
Сообщение #8





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



При загрузке последней миссии немецкй кампании выкинуо на рабочий стол с какой-то надписью. Такая ошибка была пока что один раз...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2008, 14:10
Сообщение #9





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(семьянин @ Пятница, 14 Ноября 2008, 15:13:27) *
Sooold #2 так я новый ввести не могу. все это идет от того что самые первые ключи привязаны к никам и ни куда не денешься от этого, просил не раз чтоб разлочили. cry.gif


У меня не было никаких проблем,все ники работают с новым ключом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2008, 14:40
Сообщение #10





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



При первой миссии Меркурий отдал приказ рукапашного боя на лежачего в воронке противника выскачил терминатор.И последняя миссия при 1 вом запуски терминат,а потом вроде нормально yes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2008, 19:57
Сообщение #11





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У мну последняя миссия за Немцев виснет ((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2008, 20:02
Сообщение #12





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



bobrovka Когда зависнет попробуй запустить диспетчер задач (через контр альт делит) и потом развернуть игру, у меня отвисало.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2008, 22:23
Сообщение #13





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Sooold #2 выходит на рабочий стол только. Назад никак.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2008, 23:36
Сообщение #14





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Нет миникарты.
[attachment=23895:attachment]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2008, 2:00
Сообщение #15





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Видимо первую миссию за союзов, тихо пройти незя. Скоко не пытался.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2008, 13:27
Сообщение #16





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Holocost NKVD У меня остались не убитые - за обоими прожекторами, 3ое у входа и один в здании, всех остальных выкосил.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2008, 15:27
Сообщение #17





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Sooold #2 Да там видимо не пройти тихо. Тех твоих я ножиками порезал, с прожектора на дорого тоже с нгожика снял чела. В здании сидит офицер, его тихо попытаешься убить сразу тревога. Видать незя.

Сообщение отредактировал Holocost NKVD - 21.11.2008, 15:27
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.11.2008, 17:42
Сообщение #18





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Жэсть конечно, все сэйвы полетели - после загрузки любого игра как будто становится на паузу, я ничего не могу сделать..пришлось всё удалить и заработало..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2008, 23:25
Сообщение #19





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Звук просто отстой. :(
Неужели не сделать по настоящему мощные эфекты для такой игры???

Сообщение отредактировал crissalid - 27.11.2008, 23:32
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lemox
сообщение 30.11.2008, 13:27
Сообщение #20


Ефрейтор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 994
Регистрация: 12.8.2017
Пользователь №: 59678



Купил только что ЛП, читаю Readme:
Цитата
4. ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

4.1 Падение игры в синий экран

Игра нестабильно работает на машинах с Windows XP, 1ГБ ОЗУ и установленным антивирусом.
Решение проблемы - добавить ОЗУ или деинсталлировать антивирус или установить Windows Vista
- eek.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.4.2019, 9:49