Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ!
сообщение 6.5.2012, 16:45
Сообщение #241





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Доброго времени суток. Я купил на софтклабе лп за 150 руб, скачал, запустил игру и меня встретило зависание на 1.5 минуты когда я игру только что запустил, дальше было зависание когда пишет "пожалуйста подождите" и так каждый раз когда игру запускаю! В то время когда штурм,бпо без зависаний. Версия 1.17.5 , что делать?

P.S
Зависает при подключение мода(любого), при загрузке карты, и когда загружаешь сейв.

Сообщение отредактировал дух армии - 6.5.2012, 16:50
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2012, 17:11
Сообщение #242





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата
Я купил на софтклабе лп за 150 руб, скачал, запустил игру и меня встретило зависание на 1.5 минуты когда я игру только что запустил, дальше было зависание когда пишет "пожалуйста подождите" и так каждый раз когда игру запускаю!

Да хоть за 1150.
И не только при запуске экзешника, но и при выходе из игры, а также при начале загрузки мисии и при выходе из неё.
Это было характерно для Лиса до патча 1.11.3, после всё стало работать нормально.
С 1.17.5 вновь - та же (---).
Поэтому пользуюсь редактором (и т.п.).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2012, 17:20
Сообщение #243





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Dudkoff @ Воскресенье, 6 Мая 2012, 17:11:51) [snapback]1684917[/snapback]

Цитата
Я купил на софтклабе лп за 150 руб, скачал, запустил игру и меня встретило зависание на 1.5 минуты когда я игру только что запустил, дальше было зависание когда пишет "пожалуйста подождите" и так каждый раз когда игру запускаю!

Да хоть за 1150.
И не только при запуске экзешника, но и при выходе из игры, а также при начале загрузки мисии и при выходе из неё.
Это было характерно для Лиса до патча 1.11.3, после всё стало работать нормально.
С 1.17.5 вновь - та же (---).
Поэтому пользуюсь редактором (и т.п.).


Это у всех?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Greatsun5
сообщение 23.5.2012, 0:13
Сообщение #244


Младший сержант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1133
Регистрация: 13.8.2017
Пользователь №: 139663



Цитата
Это у всех?

Да, у меня так же. Только зависание не на 1.5 минуты, а больше. От 2 до 3 мин. Да и при выходе из игры тоже, больша-а-ая пауза. Ну а потом некоторое время (Минут 5-7) Комп немного виснет. Наверное от того, что он у меня "очень новый, последней модели". (Ну а если серьезно то ему уже чуть больше 7 лет. И я удивляюсь, что на него идут современные игры.)

Только конечно игры даром не проходят. Глючат иногда, виснут. И ВТВ не исключение.Так что лучше играть в самый первый Driver, Mario, ну и наверное MineCraft. newlaugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2012, 1:34
Сообщение #245





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У меня кстати тоже такая же ерунда. И она походу работает в одиночном режиме. Когда я захожу через лаунчер в котором только игра по интернету то у меня игра грузится быстро а в одиночном лаунчере ждать приходится.

З.Ы Я кстати нажимал Ctrl Alt Deleted что бы посмотреть что с процессом игры, оказывается что он некоторое время находится под грифом "Не отвечает".

Цитата
P.S
Зависает при подключение мода(любого), при загрузке карты, и когда загружаешь сейв.


Я моды через интернет лаунчер врубаю, т.к там работает все в нормальном режиме.

Цитата
Это было характерно для Лиса до патча 1.11.3, после всё стало работать нормально.


Хмм...у меня и на 1.02.1 небыло никаких проблем с запуском игры. Хотя я на этой версий давно не сидел.


Цитата
Так что лучше играть в самый первый Driver, Mario, ну и наверное MineCraft.


У меня Майнкрафт тоже лагает будь здоров, хотя комп довольно мощный. Так что лучше Марио newlaugh.gif

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2012, 18:51
Сообщение #246





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У меня,кстати тоже самое.Лп,версия 1.17.5-при первом запуске зависает на одну минуту 36 секунд(секундомером измерял biggrin.gif )
При втором запуске не тормозит.

Цитата
З.Ы Я кстати нажимал Ctrl Alt Deleted что бы посмотреть что с процессом игры, оказывается что он некоторое время находится под грифом "Не отвечает".

В диспетчере задач виндоус у меня тоже всегда высвечивается такая муть smirk.gif

Цитата
Зависает при подключение мода(любого), при загрузке карты, и когда загружаешь сейв.

Не,у меня такого нет.Мой ноут достаточно мощный.


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2012, 13:04
Сообщение #247





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Хелп что делать аварийно оффнул комп(свет выключили)
Теперь когда включаю пишет нехватает SDL файла что делать??? cry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Никита Воробьев
сообщение 8.10.2012, 7:49
Сообщение #248


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 963
Регистрация: 14.8.2017
Из: Владивосток
Пользователь №: 143563



Цитата(lexa123 @ Четверг, 4 Октября 2012, 20:04:34) [snapback]1758318[/snapback]

Хелп что делать аварийно оффнул комп(свет выключили)
Теперь когда включаю пишет нехватает SDL файла что делать??? cry.gif

Скажи название файла, которого не хватает
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.10.2012, 18:36
Сообщение #249





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



В теме по вопросам по редактору карт ВТВ никто не ответил, поэтому пишу здесь.

Во время работы с ландшафтом (горы сделать, траву посадить, текстуры наклеить) у меня вылетает вот такая кака:

Изображение

Переустанавливал игру, но это не помогло. Кто знает что делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2012, 20:58
Сообщение #250





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Игра Лис пустыни. Создал зону, при захождении в нее юнита с определенным тегом начинается атака. Вроде все сделал правильно, но при вхождении в зону вылетает игра и ошибка
Program will be terminated.

[0x6ecab8] [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION] [noncontinuable 1]
>>>>> main
>>>> mp.thread_single.exec

>>> thread.exec
>> quantThread:onExecute

> quantThread:onExecute:nq

Даже при удалении всех созданных тригеров и вейпойнтов миссия вылетает. Что делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2013, 20:01
Сообщение #251





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Всем привет, у меня проблема с лисом пустыни, недавно поставил новый юнит в игру и через редактор все прекрасно запускалось и игралось, но в следующий раз при запуске редактора, при выборе этого нового юнита вылетает ошибка, что мне делать и как от нее избавится? Ошибка

Сообщение отредактировал Zaebon - 3.10.2013, 20:03
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 15:08
Сообщение #252





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Подскажите, как миссии из БПО перенести в ЛП ? В мультиплеере многие создают совместку, хочется тоже погонять. yes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2014, 2:02
Сообщение #253





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



T80_T(a)nkisT
В Лисе Пустыни есть миссии из БПО. В ЛП только добавляется 2 новые кампании, старые миссии остаются.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2014, 13:05
Сообщение #254





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(kazarez_artem @ Вторник, 25 Марта 2014, 02:02:20) [snapback]1946589[/snapback]

T80_T(a)nkisT
В Лисе Пустыни есть миссии из БПО. В ЛП только добавляется 2 новые кампании, старые миссии остаются.

В том то и дело, что нету у меня этих миссий, качал и покупал на www.1csc.ru frown.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2014, 13:05
Сообщение #255





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(kazarez_artem @ Вторник, 25 Марта 2014, 02:02:20) [snapback]1946589[/snapback]

T80_T(a)nkisT
В Лисе Пустыни есть миссии из БПО. В ЛП только добавляется 2 новые кампании, старые миссии остаются.

В том то и дело, что нету у меня этих миссий, качал и покупал на www.1csc.ru frown.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.4.2019, 17:17