Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Вопросы по ВТВ2: Штурм - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по ВТВ2: Штурм
IR()KEZ
сообщение 19.4.2011, 22:24
Сообщение #1


Младший сержант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Регистрация: 12.8.2017
Пользователь №: 26936



Сабж.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2011, 23:09
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У меня есть две версии Штурмв - "1.75" и "1.83" - которые по настройкам сильно отличаются
друг от друга . Последняя версия не тормозит , но сильно изменены настройки по точности
стрельбы по оружию и изменения в звуковых файлах сразу заметны ( по-моему не в лучшую сторону ) .
Прошу сообщить какие у Вас версии и какие проблемы и как Вы их решаете ?
Вопрос с клавиатурой решается просто ...
Например в "1.75" гранатометчик попадает в танк с первого выстрела , а в "1.83" уже с 3-го и
даже 4-го , хотя после первого промаха его сразу убивают в режиме "ТЯЖЕЛО" !
Режим "ГЕРОЙ" вообще не прохоим в оригинальных настройках ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lemox
сообщение 20.4.2011, 19:56
Сообщение #3


Ефрейтор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 994
Регистрация: 12.8.2017
Пользователь №: 59678



1ivan а где ты взял эти версии? ;)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2011, 17:26
Сообщение #4





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ребята, вот такая проблема, стоит версия ШТУРМА 1. 81. 2. Пытаюсь играть по инету, но в окне с играми все игры неактивны, т. е. всё серым цветом. Активных нет!!! Что делать, ума не приложу. ХЕЛП, плз!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2011, 17:50
Сообщение #5





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Всё, проблема решена. Крайний патч поставил. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ComradIvan
сообщение 23.4.2011, 23:35
Сообщение #6


Прапорщик
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 6448
Регистрация: 13.8.2017
Пользователь №: 118395



Цитата
Для более интересного похождения игры по синглу...

Какое в штурме может быть "интересное прохождение"? Если у ней все миссии одинаковы: захватить все флаги, захватить все флаги, захватить все флаги и только. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2011, 10:35
Сообщение #7





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Пардон, делаю моды часто, но вот перестал и забыл досадную деталь. Поставил из 2 части втв немецкий разведчик, ну чисто в помощь в сетевой. Все пашет. НО нет картинки самолета в окне выбора, а самое досадное - экипаж - АМЕРИКАНЦЫ!!! и их четверо, а в самолете одного достаточно, отсюда вопрос - где прописывается эти параметры? ткните меня носом если тема где то проходила.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2011, 21:37
Сообщение #8





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Кто нить юзал дополнение «Ни шагу назад!» ?? 30 рублей стоит
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2011, 12:41
Сообщение #9





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Народ кто хочет помочь с написанием лучшево мода для В тилу врага 2 Штурм, пишите в скайп мой ник:sirostan
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2011, 15:01
Сообщение #10





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



SIROSTAN "Сделийте за миня мод11111111111" Для этого нужно уметь делать модели и т.д. Что ты умеешь?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2011, 17:44
Сообщение #11





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Karamba12345 Это я показал как он "просит"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.11.2011, 22:36
Сообщение #12





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У меня вопрос по патчам.


На форуме видал что у кого то на штурме стоит 1.97.1 или 1.97.7. Хочу узнать откуда можно скачать эти патчи. Заранее спасибо ;)


З.Ы Назрел еще один вопрос. При установке патча 1.96.6 в самом конце он мне пишет что какие то файлы повреждены. Что делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2011, 17:14
Сообщение #13





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



viktor7 Приветствую :D
Смотри в шапке раздел "ФАЙЛЫ" там много чего интересного :+:
P.S.С Уважением B)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VZASADE
сообщение 27.11.2011, 17:29
Сообщение #14


Прапорщик
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 6278
Регистрация: 11.8.2017
Из: Тольятти
Пользователь №: 121672



viktor7
Цитата
З.Ы Назрел еще один вопрос. При установке патча 1.96.6 в самом конце он мне пишет что какие то файлы повреждены. Что делать?
Возможно скачал поврежденный архив с патчем. Перекачай заново.


--------------------
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2011, 13:44
Сообщение #15





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



VZASADE

Поздно. Скачал игру по стиму и он обновил мне там как надо. ;)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.12.2011, 19:38
Сообщение #16





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Народ, скажите а где патч взять? А то патч вышел уже как полтары недели назад, в интернете нету. говорят в стиме скачать, а где именно? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.12.2011, 19:57
Сообщение #17





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Lexus681 если самый последний 1.98... не помню точно, то только в стиме, а так На официальном сайте в России.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VZASADE
сообщение 28.12.2011, 20:28
Сообщение #18


Прапорщик
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 6278
Регистрация: 11.8.2017
Из: Тольятти
Пользователь №: 121672



Lexus681
Патчи можно скачать на официальном сайте 1С, но только те что распространяются бесплатно. Ссылка.


--------------------
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.12.2011, 21:36
Сообщение #19





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



MushkiN Да я знаю что в стиме, где именно. я даже в поиск писал ничего не нашел. Где все люди берут патч не могу поиграть блин по сетке. VZASADE На офф сайте патчей почти нет. походу они на сайт забили. Вы сами то доста патч? Помогите пожалуйста. все перерыл, скачал два раза с разных мест один битый другой не устанавливается((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.12.2011, 21:51
Сообщение #20





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Lexus681 значит удали игру с компа и введи свой cd-key в стиме, где активировать игру, оно тебе ее установит и само обновит до последнего стимовского патча smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.2.2019, 7:31