Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Вопросы по ВТВ2: Штурм - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по ВТВ2: Штурм
сообщение 12.1.2012, 1:02
Сообщение #21





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ребята, ошибка в игре, что делать?
http://s018.radikal.ru/i516/1201/d0/93b2eb0bc4c5.jpg
Игра стимовская.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2012, 14:18
Сообщение #22





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Иногда такие ошибки проскакивали, часто с ними справлялись так -
удаляли файл settings.set и снова запускали игру (и он вроде бы сам восстанавливался, по-крайней мере, в Лисе, в том числе - и у меня).


Я точно не знаю, хорошо это или нет для этого "Штурма", поэтому советую скопировать куда-нибудь в другое место файл settings.set,
а из "мои документы/my games/название игры/....
короче, из этой директории, на файл из которой он ругается, settings.set удалить.
Если не поможет, то хотя бы восстановить settings.set можно будет за счёт скопированного.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2012, 22:40
Сообщение #23





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



MushkiN
Цитата
удали игру с компа и введи свой cd-key в стиме, где активировать игру, оно тебе ее установит

Пробовал так сделать, ради последнего патча, который существует только для стим-версии Штурма. Для чего свой сд-кей от дисковой версии скопировал в окно активации стима. Дисковую версию предварительно удалил с компа и дективировал... и в итоге ничего не вышло CF_shakehead_v2.gif Стим пишет, что ошибка в ключе и прочее. Думаю , что нужно просто покупать именно стим-версию.
Жаль конечно, покупать игру второй раз ради патча желания нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2012, 16:38
Сообщение #24





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Как можно сделать так что-бы управление в Штурме было как в ЛП, т.е. поменять кнопки мыши для перемещения юнитов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VZASADE
сообщение 8.10.2012, 17:23
Сообщение #25


Прапорщик
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 6278
Регистрация: 11.8.2017
Из: Тольятти
Пользователь №: 121672



Цитата(belmax @ Понедельник, 8 Октября 2012, 17:38:12) [snapback]1760213[/snapback]

Как можно сделать так что-бы управление в Штурме было как в ЛП, т.е. поменять кнопки мыши для перемещения юнитов.
Копируешь файл keys.set из папки ЛП (C:\Documents and Settings\Юзер\Мои документы\My Games\men of war\profiles\игрок) и заменяешь им Штурмовский.

P.S. Можно и ручками правда поковырять.


--------------------
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2012, 20:11
Сообщение #26





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



хеллоу. помогайте. с другом нам никак не сконнектиться в инете. он или я создаем сервер, и никак не подключиться. пишет что игровой сервер не отвечает. антивири и брандмаузеры выключены. что делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2012, 18:45
Сообщение #27





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



помогите! у меня проблема когда ставлю пачь в игре пишет что / игра"в тылу врага2.щурм" не установлена на вашем компьютере! обновление невозможно/ а само игра установлена на диск D. правда не играл пока. не знаю как открыт мисии для советский союз
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VZASADE
сообщение 26.11.2012, 19:23
Сообщение #28


Прапорщик
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 6278
Регистрация: 11.8.2017
Из: Тольятти
Пользователь №: 121672



Цитата(BOKC vd @ Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:45:58) [snapback]1782131[/snapback]
помогите! у меня проблема когда ставлю пачь в игре пишет что / игра"в тылу врага2.щурм" не установлена на вашем компьютере! обновление невозможно/ а само игра установлена на диск D. правда не играл пока. не знаю как открыт мисии для советский союз
Купи лицензионный диск и не морочь людям голову с подобными вопросами.


--------------------
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2012, 17:22
Сообщение #29





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(VZASADE @ Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:23:42) [snapback]1782151[/snapback]

Цитата(BOKC vd @ Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:45:58) [snapback]1782131[/snapback]
помогите! у меня проблема когда ставлю пачь в игре пишет что / игра"в тылу врага2.щурм" не установлена на вашем компьютере! обновление невозможно/ а само игра установлена на диск D. правда не играл пока. не знаю как открыт мисии для советский союз
Купи лицензионный диск и не морочь людям голову с подобными вопросами.

спасибо за совет.только скажи где купит его? я живу в Болгарии а сдесь их нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VZASADE
сообщение 28.11.2012, 17:50
Сообщение #30


Прапорщик
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 6278
Регистрация: 11.8.2017
Из: Тольятти
Пользователь №: 121672



Цитата
спасибо за совет.только скажи где купит его? я живу в Болгарии а сдесь их нет.
Цифровую версию игры еще ни кто не отменял. Steam.


--------------------
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2012, 13:13
Сообщение #31





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Не знаю, уместно ли здесь задавать этот вопрос, но всё же, за что отвечают аудиофайлы типа: skirmish_hero_eng, skirmish_hero_ger?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Никита Воробьев
сообщение 12.12.2012, 8:45
Сообщение #32


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 963
Регистрация: 14.8.2017
Из: Владивосток
Пользователь №: 143563



Aramis 21 В главном меню, когда выбираешь кампанию, играет эта музыка. Например, зашел в немецкую кампанию и заиграл файл skirmish_hero_ger.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2012, 12:54
Сообщение #33





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Никита Воробьёв Странно, я попытался заменить эти файлы другими, но если я захожу в немецкую, русскую и др. кампании, они не воспроизводятся, а играет campaign_theme.. кроме бонус-миссий, в этом разделе вообще ничего не играет. frown.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2013, 11:07
Сообщение #34





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ребята, помогите! при запуске игры выскакивает терминатор

http://i011.radikal.ru/1301/03/386af7ad13ac.jpg

появился после переустановки винды, переустановка игры и добовление последних патчев не помогла, раньше все работало идеально.

Как решить проблему?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2013, 11:11
Сообщение #35





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ден_2
Цитата(Ден_2 @ Воскресенье, 6 Января 2013, 18:07:29) [snapback]1799109[/snapback]

Ребята, помогите! при запуске игры выскакивает терминатор

http://i011.radikal.ru/1301/03/386af7ad13ac.jpg

появился после переустановки винды, переустановка игры и добовление последних патчев не помогла, раньше все работало идеально.

Как решить проблему?

Как вариант - создать новый профиль. Т.е. по пути С\Documents and Settings\имя твоего профиля Windows\Мои документы\my games\men of war - assault squad\ удалить папку profiles.

Сообщение отредактировал kazarez_artem - 6.1.2013, 11:16
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Никита Воробьев
сообщение 6.1.2013, 11:13
Сообщение #36


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 963
Регистрация: 14.8.2017
Из: Владивосток
Пользователь №: 143563



kazarez_artem, При запуске игры. Тут либо в патчах, либо в самой винде дело.

Сообщение отредактировал Никита Воробьёв - 6.1.2013, 11:15
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2013, 11:29
Сообщение #37





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



удаление profiles - не помагает,
бес патчей был тотже терминатор.
лис на этойже винде запускается нормально.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Никита Воробьев
сообщение 6.1.2013, 11:31
Сообщение #38


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 963
Регистрация: 14.8.2017
Из: Владивосток
Пользователь №: 143563



Ден_2, я ошибся и случайно написал "в патчах", я хотел написать "в драйверах". yes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2013, 15:24
Сообщение #39





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ден_2 Судя по тому, что написано в терминаторе - посмею предположить, что проблема связана с разрешением экрана монитора. Или что-то в этом роде.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2013, 16:13
Сообщение #40





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Парни помогите забыл, как в редакторе сделать копию юнита (со всем его содержимым)?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.4.2019, 17:43