Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Вопросы по ВТВ2: Штурм - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по ВТВ2: Штурм
сообщение 2.5.2014, 20:42
Сообщение #81





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Кто может объяснить, какое сопоставление единиц измерения (не знаю, что там метры или километры) в игре к реальным? hoh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2014, 23:54
Сообщение #82





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(БЛАУ @ Пятница, 2 Мая 2014, 19:42:17) [snapback]1955247[/snapback]

Кто может объяснить, какое сопоставление единиц измерения (не знаю, что там метры или километры) в игре к реальным? hoh.gif

Точный ответ можно найти на Best Way , но приблизительно 1 к 140 .
Если ошибся - прошу поправить .
Сейчас там "пошукаю" , после поправлю .

Если надо быстрое решение - поставь танк на карту в "эдиторе", сделай замеры по карте " эдитора" и сравни с реальными значениями для этого
танка в " ВИКИ" , и сделай перерасчёт для получения значения коэффициента .
Ничего сложного .
Отпишись - что у тебя получилось .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 0:50
Сообщение #83





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



1ivan, в смысле 1 км в реале к 140 единиц расстояния в игре?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 3:09
Сообщение #84





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



PZ6-e в игре имеет длину 65 игровых единиц .
,
а по т.т.х. имеет длину 8,45 ( в метрах ) согласно :
Тактико-технические характеристики танка "Тигр"

Простой расчёт даёт результат: 65 и.е./8,45 m = 7,69 ,
т.е. приблизительно в 1-й игровой единице длины соответственно 7,69 метра .
Вроде как и правильно посчитал .
Если ошибся - прошу поправить .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 10:22
Сообщение #85





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



1ivan, так старые модели они не пропорциональны к реальным, в игре ж есть новые модели, даже того самого Тигра.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Никита Воробьев
сообщение 3.5.2014, 15:13
Сообщение #86


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 963
Регистрация: 14.8.2017
Из: Владивосток
Пользователь №: 143563



1ivan, я не понимаю. Смысл об одном и том же писать каждые полгода?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 23:41
Сообщение #87





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(БЛАУ @ Суббота, 3 Мая 2014, 09:22:41) [snapback]1955338[/snapback]

1ivan, так старые модели они не пропорциональны к реальным, в игре ж есть новые модели, даже того самого Тигра.

Вот теперь и непонятно , в чём вопрос .
Вопрос ради вопроса ?
Цитата
есть новые модели, даже того самого Тигра.

Вот и сделай перерасчёт - как делается показал на примере .
Дай свои данные по масштабу и сравним их .

Н.В. _ Если я ошибся - поправь и дай свои данные , если у тебя есть
что-то конкретное по теме вопроса ( ? rolleyes.gif ) .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2014, 1:39
Сообщение #88





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



1ivan, ясно. smile.gif Укажи, пожалуйста, сообщение на BestWay, где нашёл про измерения расстояния.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2014, 22:32
Сообщение #89





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



В стиме в Штурме, в интернет игре, не удается подключится к некотрым играм в списке серверов (игры в списке серверов видны) , а к некоторым играм подключается нормально, когда не удается подключиться пишет :
"Согласование праметров соединения для преодоления транслятора адресов. " а затем вылетает окошко " Не удалось подключиться, указаный сервер не отвечает". Когда сам создаю игроки заходят крайне редко, в то время как к моему другу когда он хост заходит много игроков, к нему я тоже не могу подключиться, как и он ко мне.
Рядом со всеми играми (за исключением не многих) есть заметка "Игра создана под NAT, во время подключения возможна неудача при преодолении NAT".
Пинг игр к которым не могу подключиться тоже не видно, а к играм у которых я вижу пинг подключаюсь и играю без проблем.
Кто может подсказать решение проблемы?

Сообщение отредактировал V@s'OK - 7.5.2014, 22:33
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2015, 13:07
Сообщение #90





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Подскажите есть ли способы сделать трупы и остовы неисчезающими (про оптимизацию и настроики в курсе)? smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 27.8.2015, 16:44
Сообщение #91





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Народ помогите советом, в чем проблема: При запуске моей карты в редакторе выскакивает ошибка. В игре ничего не менялось, прошел день и карта не запускается.
____________________________________________________


Block start expected (esdlreader.cpp 506) @ [main_loop]
----------------------------------------------------------------------------------

Скрин


Из модов - Valour pack.
_____________________

Переустанавливал все, чистил все, ничего не помогло. Карта не запускается как без мода так и с ним.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.2.2019, 8:36