Вы слишком много играли в сталкера, если..., продолжите фразу |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вы слишком много играли в сталкера, если..., продолжите фразу |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
В общем предлагаю продолжить эту известную фразу
![]() Вы слишком переиграли в сталкера, если... : - Если стараетесь стороной обходить стаю дворовых собак. - Останаливаетесь и ищите анамалию, если вдруг слышите поблизости попискивание. - везде носите с собой счетчик гейгера - Удивляетесь почему не можете уместить в свой походный рюкзак пятьдесят бинтов и почему нагрузка в 50 кг вам кажется сверх тяжелой. - знаете, что у любого прохожего можно обменять на артефакт колбасу, водку или бинты с аптечками - Верите, что все в мире живут своей жизнью, но никогда этого толком не видели - Проходите игру с правильной концовкой за два с половиной часа со стартовым пистолетом - бандиты при виде вас разбегаются во все стороны - если вы видите на улице костер, то знаете, что через несколько минут к нему придут сталкеры, усядутся и станут травить анекдоты - дома из окна отслеживаете перемещения стай собак - знаете что в туловище лучше не стрелять (немножко кровожадно вышло помоему) - если видите где-нибудь порыв ветра, закруживший листья - обходите это место стороной |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоял на грузовом терминале, а там територия огромная чтоб фурам просторней было. Так вот вижу я в дали на другом конце базы крутится стая собак и гавкают, чуть было не полез за биноклем чтоб поближе разглядеть..))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
c сайта stalker-portal (особо понравившиеся):
- вы всегда носите с собой полный карман болтов - видя осьминога думаете, что это голова кровососа свое: - требуете дома на ужин консервы, колбасу и булку и запиваете все это водкой (на всякий случай - от радиации) - чувствуя голод удивляетесь, что не видите индикатора в виде ложки с вилкой - выходя ночью в туалет пытаетесь нащупать кнопку включения прибора ночного видения - не находя кнопку ПНВ с грустным вздохом включаете наголовный фонарик - этот фонарик вы смастерили сами и не расстаетесь с ним ни на минуту |
![]() |
|
![]()
|
|
- обходите стороной стоящую (радиактивную) технику
- осторожно заглядываете в тоннель метро ища электрические блики, при этом думая - а направлений возможного дальнейшего движения то целых шесть! - увидя свою руку на руле, думаете - куда делись перчатки - с интересом поглядываете на напоясные кобуры сотрудников милиции в надежде увидеть там чтонибудь, но не ПМ - по возвращению домой судорожно вспоминаете где вы могли узнать код от замка на подъезде, но вспомнив про иммобилайзер, открываете дверь, осторожно заглядывате, и только потом заходите сами - смотря на прилавки магазина, видите что выбор колбасы теперь гораздо больше - тут же взглядом ищите коричневые коробки с черной и желтой полосами |
![]() |
|
![]()
|
|
На обочине валялся желтый рваный кусок поролона. "Ломоть мяса" подумал я... :lol:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если зайдя в бар, вы идёте к барману, чтобы продать ему свой хабар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чувствуя голод удивляетесь, что не видите индикатора в виде ложки с вилкой вариация - подходя к незнакомому человеку не знаете что делать, так как перекрестье не меняет цвет, перекрестья вообще нет - глючит думаете вы |
![]() |
|
![]()
|
|
- удивляетесь, что в магазине у вас не хотят покупать артефакты
- каждый раз выходя на улице вы оказываетесь в шоке - вы видете не просто машины вокруг себя, вы видите ИЗДИЮЩИЕ машины - в других играх, когда хотите обнаружить врага, тянетесь за этим волшебным биноклем - очень недоверчиво относитесь к людям в спортивных штанах - из музыкальных инструментов знаете только гитару - стараетесь обходить военных стороной - удивлены - почемы вы не слышите их переговоров по рации - знаете что неопознанных летающих объектов в мире два - военные МИ-24 и те вороны - и знаете, что круче всех - это вороны, т.к. вертолет хотя бы сбить можно - научились проходить сталкер так, что игра заканчивается сразу двумя концовками - идя на работу, и вдруг свернув в стороны от маршрута вы каждую ждете увидеть перед собой колючую проволку |
![]() |
|
![]()
|
|
Я точно переиграл)))
Вчера иду с работы, думаю о своём, никого не трогаю. На встречу собака бежит, мои мысли в порядке следования: -одна, это хорошо -странная какая-то, что-то с ней не так, ага, понял, глаза есть -ладно, на всякий пожарный пристрелю-ка я её, где мой ствол? -Тьфу ты, чёрт!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я точно переиграл))) Вчера иду с работы, думаю о своём, никого не трогаю. На встречу собака бежит, мои мысли в порядке следования: -одна, это хорошо -странная какая-то, что-то с ней не так, ага, понял, глаза есть -ладно, на всякий пожарный пристрелю-ка я её, где мой ствол? -Тьфу ты, чёрт!!! O, -O, -O! Ты точно переиграл, свой пост 3 раза сохранил. Сообщение отредактировал FSB_RU - 5.4.2007, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы слишком много играли в сталкера, если вам кажется, что ваш родной город напоминает Припять)))
Хоть я и в Питере живу, иногда, например, на стройке твориться настоящий хаус- дома, архитектура и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
2 дня назад иду по улице. Смотрю, в стороне от сугробов, лежит какой-то непонятный, ранее не виданый, продолговатый артефакт: "Наверное какой-нибудь мощный ",-подумал я. Пригляделся, а это кусок грязного льда! :D
Иду один по улице, навстречу идёт мужик. "Одиночка, куда он идёт? У него какой-то квест?" подумал я. Жду автобус на остановке. Смотрю в остановке стоят 3 мужика. "Долговцы"- подумал я. Ночью иду в туалет. Вдруг что-то скрипнуло. "Только бы не кровосос!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вы слишком сильно хотели поиграть в сталкер если:
- ваш ник - StalkerXey :D |
![]() |
|
![]()
|
|
...если заведя разговор с человеком, диалог происходит молча в виде написания текстов на бумажке.
...если на каждом углу все вслух рассказывают одни и теже анекдоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шел по улице и увидел стаю собачек , сразу мысль - где мой АК ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
выходя из дома проверяюсь - взял ли таблетки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если создаете темы типа этой http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=29162&st=0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если на выставке ледовых скульптур у вас глаза разбегаются - а вдруг у КАЖДОГО МОНОЛИТА разные концовки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Убегаете от нападающей собаки спиной вперёд, стараясь врезать ей при этом по морде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Если вы не можете отвести взгляд от строителя, воскликнувшего "Адаба хабар де?" (за точность слов кроме "хабар" не отвечаю).
- Если в трамвае за спиной вы слышите "...там, говорят, семь разных концовок..." и хотите развернуться и добавить, сколько из них - правильные. А собак у меня тут водится столько, что Зона отдыхает. И ещё одна постоянно с ними перекрикивается из коридора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 10:07 |