Ваш любимый пистолет в Зоне..? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваш любимый пистолет в Зоне..? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Интересно узнать, кто какой пистолет предпочитает на просторах Зоны. ПМ Выдает Волк перед штурмом АТП. ПБ В вагончике около раненного Толика. Форт-12 В продаже у Сидоровича, после штурма АТП. Возможная награда Волка. Walther P99 В продаже у Бармена. Встречается у наемников на Дикой Территории. Beretta 92FS В продаже у Бармена(?). Colt M1911 В продаже у Бармена, после сюжетного возвращения из Темной Долины. FN Browning HP-SA Не встречается в оригинале ТЧ. Является самым мощным пистолетом в оригинале.(проверено). SIG-Sauer P220 Встречается у наемников. В продаже у Бармена по ходу сюжета. HK USP Compact В продаже у Скряги. Вооружены бойцы Свободы. Desert Eagle Дикая Территория. На теле Гордона Фримена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 ![]() |
Desert Eagle -
![]() FАNАT, добавил бы краткое описание ключевых моментов, в которых тот или иной ствол появляется впервые. imho
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
Даже не знаю.. Пистолетами не особо пользовался. Особенно - когда в модах дали возможность воткнуть в первый слот что-то посерьезнее
![]() Приятные ностальгические чувства есть к ПБ - по сути - первый пистолет, т.к. именно с ним я шел на 1-ое серьезное дело - штурмовать АТП. ![]() А так... Помнится, Дизерт Игл под винтовочный патрон был весьма убоен. И, по-моему, только его я и таскал с собой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Особенно - когда в модах дали возможность воткнуть в первый слот что-то посерьезнее Хм, а ты меня натолкнул на мыслю.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПМ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю пока нет такого, что бы хоть один пистолет получил два голоса.. Неожиданно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
FАNАT, уже есть - однозначно "Орёл".
![]() Ну а в начале, на Кордоне - ПБ. АТП с ним гораздо проще проходится - большую часть братков можно "перещёлкать" по-тихому, на цыпочках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой вариант - Desert Eagle!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я не спорю, Дез конечно весчь, но вот мнеоригинальная модель не нравится, поэтому его не использовал по сути ни разу. Беретта мой выбор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 26.8.2017 Пользователь №: 122022 ![]() |
Desert Eagle.
Цитата(Zarinzaman @ Понедельник, 26 Марта 2012, 13:26:34) [snapback]1664294[/snapback] Мое любимое оружие, в Сталке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут по моему, без вариантов: "пустынный орёл" рулит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если из этого списка, то запомнился ПБ по первому прохождению ЧН. Прорывался с Болот через ЖД-насыпь, только он и спас( я тогда ещё "хомячить" не научился). А так- мод от мода отличается по ТТХ пистолетов. Где-то HK USP понравился, где-то " Маузер" рулит, где-то "Бердыш"... На всё воля создателя мода. Вообще заметил, что в Pryboy Story 1.4 пистолеты весьма сильны, а после LW ToD я почти забыл, что такое стрельба очередями( разгрузка реально прибавляет драйва).
|
![]() |
|
![]()
|
|
T 1000 Бердыш где видел..?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
Беретта 92ФС, имхо лучший ствол. Точный, ёмкий магазин, отличная убойность.
Взять его можно только убив Долговца на ККП Свалки, он единственный непись, обладающий Береттой и ходит только с ней. С большой вероятностью Беретта будет в 100% состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот хоть убей не помню, где в ТЧ я себе Беретту брал..
![]() === 11 голосов уже.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
FАNАT, я ж написал, где её можно взять:
Цитата Взять его можно только убив Долговца на ККП Свалки в сторону Бара, он единственный непись, обладающий Береттой и ходит только с ней. С большой вероятностью Беретта будет в 100% состоянии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ComradIvan В том то и дело, что я не помню что бы я этого НПС убивал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
FАNАT "Бердыш" вроде в "Прибое 1.4" у Кузнецова в продаже появляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
T 1000
Можешь скрин показать..?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FАNАT, а я его завалил сразу, как Беретту в руках увидел, ибо как в рекламе: "побегав раз, бегаю и сейчас"
![]() Даня Туз типа зовут. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 5:52 |