Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
FAQ по запуску выделенного сервера ETQW - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

Наши серверы: homer.cnews.ru:27733 (-6) [ Combat Folk ] #1 (-#4).

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
FAQ по запуску выделенного сервера ETQW
сообщение 26.2.2009, 19:56
Сообщение #141





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



что писать в строке Rcon в проге QuakeWars Power Admin во вкладке server list???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2009, 20:54
Сообщение #142





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



bind mouse1 "say ^1ATATAT!!!;kill"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2009, 20:58
Сообщение #143





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



тогда уж лучше
Ололо! на Башорг!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2009, 15:10
Сообщение #144





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Парни, вопрос такой возник. Эта игруля используется двиган кваки, как собссно и СОД-4. В СОД-4 статистика учитывается и сохраняется на компутере игрока. Как обстоят дела с ETQW. Стата сохраняется на учётке, созданной при установке игры? Так, если да то на любом сервере играй, и очки будут идти туда?


И выходит любой кто создал сервер, он как и в СОД-4 является ранковым?

Поправьте меня если неправильно сделал выводы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2009, 15:17
Сообщение #145





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У КОД свой движок.
Статистика в ETQW сохраняется на master сервере, играй на ранговых и будешь смотреть стату на stats.enemyterritory.com

>И выходит любой кто создал сервер, он как и в СОД-4 является ранковым?

Нет, его ещё надо зарегистрировать как ранговый.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2009, 0:31
Сообщение #146





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



1 Движки у игр на базе одного и то го же кваковского, по нужному допиленного

2 Движок тут не причём.

3 Выводы не верные
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2009, 18:38
Сообщение #147





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Окей, впринципе начинаю понимать. Так а каким макаром его зарегить чтобы он стал стату отсылать и стал ранковым? Кто то сделал это уже?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2009, 19:05
Сообщение #148





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Без шансов. Чтобы сервер был ранговым нужно договариваться с Activision. Activision захотят за это бабла.
Пример: Ранговый сервер на 24 слота стоит в районе 50 убитых енотов.
в то время как такой же но не ранговый предложат рублей за 500.

Раньше можно было делать просто так, на халяву ранговые, но эту возможность выпилили


Сообщение отредактировал Kaleva - 2.4.2009, 19:07
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2009, 6:54
Сообщение #149





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Kaleva @ Четверг, 2 Апреля 2009, 16:05:15) *
Без шансов. Чтобы сервер был ранговым нужно договариваться с Activision. Activision захотят за это бабла.
Пример: Ранговый сервер на 24 слота стоит в районе 50 убитых енотов.
в то время как такой же но не ранговый предложат рублей за 500.

Раньше можно было делать просто так, на халяву ранговые, но эту возможность выпилили



Мла, вот уски а... Слов нет, душат нашего брата, скоро за воздух америкосы бабла захотят сдирать.

Слов нет, чтоб они там все облысели обьевшись в макдональдсе....

Сообщение отредактировал Maine - 3.4.2009, 6:55
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2009, 12:34
Сообщение #150





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Деньги то нужны)
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты... Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение; при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает ногами все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы”
Карл Маркс
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2009, 22:00
Сообщение #151





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Так стоп, а что мне прислали по почте, не реквизиты ли ранк сервера?

Цитирую:



//Promod 0.6 Ranked Server support.
//Do never modify these lines, except you know what you are doing,
//or you have been told so.
seta net_port "27733"
seta bot_enable "0" // Ranked server do not allow Bots
seta es_rankedAllowed "1" // Enable Ranked support
seta es_rankedGUID "***b06ebf630cb58a85bfe8b424de4e2" // Server GUID
seta es_rankedGSP "4dc3630e-***-102b-87b4-00304856cf48-2044-20080527" // Server GSPID
seta es_rankedMasterServer "myhanne.info" // Master Server



2009/4/2 MEGATRON <comtel-b@yandex.ru>

Name: MEGATRON

E-Mail: comtel-b@yandex.ru

Port: 27733

IP-Address: 91.211.104.**

*** - изменено мной, но суть в чём этих директив?

Сообщение отредактировал Maine - 3.4.2009, 22:00
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2009, 22:20
Сообщение #152





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Maine @ Пятница, 3 Апреля 2009, 22:00:33) *
Так стоп, а что мне прислали по почте, не реквизиты ли ранк сервера?

*** - изменено мной, но суть в чём этих директив?

эээ, а кто прислал? ты у кого-то арендуешь в россии ранговый? и как это, promod ranked??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 11:50
Сообщение #153





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Kaleva @ Пятница, 3 Апреля 2009, 19:20:47) *
Цитата(Maine @ Пятница, 3 Апреля 2009, 22:00:33) *

Так стоп, а что мне прислали по почте, не реквизиты ли ранк сервера?

*** - изменено мной, но суть в чём этих директив?

эээ, а кто прислал? ты у кого-то арендуешь в россии ранговый? и как это, promod ranked??


Да это где то выше ссылка была на мод, а когда его качаешь, они на почту реквизиты ранк сервера высылают. Но может я ошибась, никто даже не ответил, что прилано мне в письме (выше).

Кто нибудь знает про это:

Какие параметры прописать в server.cfg для загрузки игроками недостающих файлов, как это было в скажем в СОД:


set sv_allowdownload "1" // разрешить отгрузку файлов клиентам
seta sv_wwwBaseURL "http://comtel.ru/CoD/"

но эти не пашут, есть какие родные переменные?

Сообщение отредактировал Maine - 15.4.2009, 11:58
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 12:55
Сообщение #154





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Maine @ Среда, 15 Апреля 2009, 11:50:58) *
seta net_serverDownload "2" // разрешить отгрузку файлов клиентам
seta net_serverDlbaseURL "http://comtel.ru/CoD/"
seta net_serverDlTable "*"


fixed
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2009, 13:17
Сообщение #155





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(x86_64 @ Среда, 15 Апреля 2009, 09:55:07) *
Цитата(Maine @ Среда, 15 Апреля 2009, 11:50:58) *

seta net_serverDownload "2" // разрешить отгрузку файлов клиентам
seta net_serverDlbaseURL "http://comtel.ru/CoD/"
seta net_serverDlTable "*"


fixed



Thanks smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2016, 2:54
Сообщение #156





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



вроде настроил сервер supervisorctl status показывает что сервера запущены смотрю в игре..... их нет(((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2016, 2:54
Сообщение #157





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



вроде настроил сервер supervisorctl status показывает что сервера запущены смотрю в игре..... их нет(((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2016, 2:55
Сообщение #158





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



вроде настроил сервер supervisorctl status показывает что сервера запущены смотрю в игре..... их нет((((( cry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 11:08