В каких случаях вы покупаете лицензионные игры?, Сбор общественного мнения |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каких случаях вы покупаете лицензионные игры?, Сбор общественного мнения |
2.4.2006, 20:41
|
|
Когда была Playstation 2 приходилось покупать лицензионные от 1500р, т.к. приставка была не чипованная. После таких растрат, я не выдержал и продал ее.
Хорошие игры не жалко покупать лицензионные, хотя сейчас из сете можно скачать все. |
|
|
2.4.2006, 21:01
|
|
Качаем, играем, если нравится - проходим, если нет - удаляем нафиг и публично порем в интернете, а если очень нравится - бежим в магазин и покупаем лицензию.
|
|
|
2.4.2006, 22:43
|
|
Проголосовал за второй пункт, но есть две оговорки:
1-Если эта лицензия продаёися в моём городе или есть возможность достать из Питера. 2-Если цена распологает, для меня потолок 300-400 руб. |
|
|
3.4.2006, 11:06
|
|
Второй вариант.
OFP, CoD, Mafia, IL-2... Только о Ксенусе жалею очень А так все из сети. |
|
|
3.4.2006, 16:25
|
|
Беру лицензию, если точно знаю что игра :+:
|
|
|
3.4.2006, 18:19
|
|
Наши игры предпочитаю брать на лицензии (исключение - LRC), из забугорных - только если игра действительно достойная (последние примеры - CoD2 и FEAR)
|
|
|
4.4.2006, 14:36
|
|
С некоторых пор беру только лицензию, за редким исключением, когда очень хочется уже поюзать игру, а лицензии на русском еще нет. Так как предпочитаю в основном РПГ, то без грамотного перевода игра не просто теряет свою привлекателность, но и порой, вообще сюжет коверкается ужасно.
В свое время долго не мог пройти пиратский Морр. А когда купил лицензию, обнаружил, что многие ключевые диалоги в пиратке просто отсутствовали. Возможности из инета скачать к сожалению отсутствует, так что сейчас беру только лицензию. А если ига из жанра, где не надо знать ин. яз. то вообще могу взять на английском. Последняя такая игра NFSMW. |
|
|
4.4.2006, 16:31
|
|
Младший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 11842 |
Раньше лицензию не жаловал,пока не попробовал в"Call of Duty"мультиплеер у друга поиграть,так сразу пошёл и купил лицензию и КД и КД ЮО. В принципе,теперь решил для себя брать только лицензию (к сожалению у моего провайдера нет тарифа анлима и качать с сети для меня дороже выйдет),так как хочется качества и без гемора.Голосую за 3.
|
|
|
5.4.2006, 9:54
|
|
Пункт 2. Раньше брал пиратские диски, т.к. лицензию я не воспринимал в принципе в силу дороговизны, да и финансовое положение обязывало... Отношение было нормальное к пиратским, но это - на уровне просто поиграть_и_забыть, ессесно. Однако же, когда пиратские стали продавать практически по той же цене, что и некоторые лицензионки, я задумался.
Но окончательно убила во мне желание ко всему пиратскому HL2/CSS. Да вообще, если игрулина стоящая - а такие выходят не часто, то, думаю, стоит изредка раскрутиться на деньги и поиграть себе в удовольствие Сообщение отредактировал Dr. Freeman - 5.4.2006, 10:00 |
|
|
5.4.2006, 10:11
|
|
Я беру лицензионную копию игры, если игра нравится.
|
|
|
5.4.2006, 10:24
|
|
Если игра нравится беру лицензию.
В коллекцию. |
|
|
5.4.2006, 12:25
|
|
Голосовала за второй вариант.
Беру лецензию в первую очередь из-за качественного перевода. Для меня это особенно актуально, так как много играю в РПГ и квесты. С кривым пиратским до сыта намучалась, из-за невозможности играть в ТАКОЕ даже подтянула английский в свое время. B) Но перед тем как потратить свои кровные на диск либо играю на халяву у кого-нибудь, либо провожу сбор общественного мнения по журналам или у народа (в частности смотрю рейтинг на Боевом народе) |
|
|
5.4.2006, 12:30
|
|
Беру лицензию в случае как с BF 2,охота пограть на ранговых серваках,в случае с хорошим переводом как на Far Cry ,в случае старфорса как на World Racing 2.
Беру пиратку в случае если локализация сильно задерживается,а переводить то вроде особо и нечего,как в случае с Starship Troopers <_< Беру пиратку если личензия стоит дороже 300р как было с F.E.A.R. |
|
|
5.4.2006, 13:17
|
|
Второй пункт, но, как говорится, it depends. Если игра очень нравится, но и стоит - "очень", то прямая ей дорога на мой винчестер через p2p-программы. Если же лицензия до 300 рупий, и игра действительно хороша, то возьму лицензию.
Для себя решил, что ВТВ-2 и Сталкер в любом порядке приобрету лицензионными. |
|
|
5.4.2006, 16:50
|
|
Конечно, если игра нравится.
|
|
|
5.4.2006, 23:52
|
|
Первый, вариант ответа.
|
|
|
6.4.2006, 12:01
|
|
Стараюсь всегда брать лицензию но только от наших локализаторов. Но если мне игра понравилась я куплю локализованную даже спустя год, несмотря на то что может в нее и играть больше не буду. Разработчики должны быть вознаграждены за труд, если их труд мы используем в полной мере.
|
|
|
7.4.2006, 13:54
|
|
Беру лицензию только если игра проверена (ориентируюсь на журналы и мнения друзей)
|
|
|
10.4.2006, 23:38
|
|
Лично я пиратки не покупаю с того момента как купил игру,а там вирус обнаружился.
|
|
|
11.4.2006, 13:11
|
|
Беру только если игра очень нравится.(Скачал,поиграл,понравилась,купил лицензию.)
А так в основном покупаю пиратки и качаю из сети. ;) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:23 |