Что такое сущее?, Иерархия в физике |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое сущее?, Иерархия в физике |
16.4.2022, 18:38
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 7257 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 97485 |
Так определение энергии только для системы тел и имеет смысл, как, кстати и понятие "несёт изменения". Вот. Наболтали аж 7057 постов. И что? Пёрышки почистили? Пришли к консенсусу в понимании эфира? Так смысл в этой говорильне? Какой смысл в дороге, если она не ведёт к храму? Это цитата из другой темы - про эфир. Я предлагаю взглянуть на всё с точки зрения логики. В логике есть понятие разделение понятий. Я попытался использовать этот метод, взяв за исходное понятие Сущее. Про него я впервые прочитал у французского философа Дешана, толская книга про Истину которого где-то лежит у меня на дальней полке. Я вознамерился давать как можно более четкие, однозначные определения всех возникающих при разделении Сущего на составные части. Что из этого получилось - судите сами - 1_6.pdf ( 925.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 - Это предпоследняя версия. Первая лежит в архиве. -------------------- Felix qui potuit rerum cognoscere causas. /Вергилий/
Апейроника - наука будущего? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:49 |