CS 1.6 vs CS:S, Мнения, прения, обсуждения |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CS 1.6 vs CS:S, Мнения, прения, обсуждения |
7.6.2005, 22:02
|
|
Во время идиотской перебранки между мной и Квакером он начал грузить что CSS отвергнут большим числом игроков контристов! Я с этим крайне несогласен!! Оцень хотелось бы заслушать мнения профи по этой трабле и убедится в том что CSS лучшая мултиплерная игра на сейчас!!
Толко без ругани пожалуйста с меня хватит той дурной темы!! |
|
|
7.6.2005, 22:26
|
|
Конечно на данный момент КСС лучше чем КС, так же как и ХЛ2 лучше ХЛ1. Просто пришла другая тенденция, более лучшие навороты, возможности, графика, движок второй халфы, да и что там говорить, играть стало интереснее!!! Хотя конечно я, полностью перешедший чел на КСС, иногда все же поигрываю с друзьями в КС 1.6 ...
|
|
|
7.6.2005, 22:27
|
|
Цитата Во время идиотской перебранки между мной и Квакером он начал грузить что CSS отвергнут большим числом игроков контристов! Вообщем то на данный момент он прав. Цитата Оцень хотелось бы заслушать мнения профи по этой трабле и убедится в том что CSS лучшая мултиплерная игра на сейчас!! и не услышишь,поскольку сорс пока еще вкатывается,а 1.6 для всех останется той самой эпохой кс. Со временем конечно некоторые перейдут,но всё же. |
|
|
7.6.2005, 22:41
|
|
Да Ворон, можно говорить, что пока сурс вкатывается, но уже, почти многие КСники, перешли на нее. А так, полностью с тобой согласен... :+:
|
|
|
7.6.2005, 22:44
|
|
Цитата(CF|VORON @ Вторник, 07 Июнь 2005, 22:27) Цитата Во время идиотской перебранки между мной и Квакером он начал грузить что CSS отвергнут большим числом игроков контристов! Вообщем то на данный момент он прав. Voron, ты не прав 70-80% звездных кланов в мире уже начинают трениться в ксс, просто пока нету турниров и все, но серьездная подготовка для игры в ксс уже началась |
|
|
7.6.2005, 22:47
|
|
Каpасb, а ты пойди на киберфайт, в какой-нибудь теме косвенно касающейся Соурса напиши что-нибудь в его поддержку там тебя сразу полюбят
|
|
|
7.6.2005, 22:49
|
|
Директор как всегда в точку
На самом же деле КС, никогда не будет соперничать с КСС, как это отображено в названии темы... Потому что игра, как была КоНтер СтрАйкоМ для всех, так она и останется.. Просто в ней кое что изменилось, вот и все |
|
|
7.6.2005, 22:49
|
|
CF|CSS limper не знаю не знаю,пока нет чемпов не о чем вообще говорить,просто смысла нету. :lol:
|
|
|
7.6.2005, 22:55
|
|
Интересно... В МГЦ будет когда нибудь чемп по Сурс??? Просто интересно стало, команд много появилось, да и старые возобновляют свою деятельность...
|
|
|
7.6.2005, 22:58
|
|
Цитата На самом же деле КС, никогда не будет соперничать с КСС, как это отображено в названии темы... Потому что игра, как была КоНтер СтрАйкоМ для всех, так она и останется.. Просто в ней кое что изменилось, вот и все Ой как ты неправ У тебя взгляд человека, не играющего в КС серьезно и познавшего другие сущности . Соурс ненавидят лютой ненавистью. Это какая-то неконтролируемая злоба, почти на животном уровне. Я вообще давно говорил, что КСники не примут ничего другого, даже другой КС. Это действительно эпоха и скорее всего большинство народу уйдут из КС вместе с его кончиной. |
|
|
7.6.2005, 23:45
|
|
Щупальца Ктулху Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 |
...(мысли вслух).... что за мода, интересно, пошла на разные темы в стиле "Хрень vs фигня" <_< Гормоны, чтоли, или философские позывы.... (чешет репу, сильно удивляясь тому, что тут идет нормальное обсуждение а не очередной срач) Ладно уж... Мое мнение, как человека, когда-то, году в 2003, пытавшегося играть в старый КС, но так и несумевшего пересилить тот дебилизм, типа прыгающих вокруг друг-друга противников и рвотные позывы при виде графики 99 года, а на данный момент, человека, имеющего к Сурсу кое-какое отношение. Хотя, мое отношение к концепции контра ниже нормального. Сурс активно рулит. Являясь етественной эволюцией старого КС, он остается тем же самым КС, с той же самой концепцией, но вылизанным внешне, да и почти-что внутренне до золотистого блеска. Какие-то визги игроков версии 1.6 о его неудачности и прочем - смешны и напоминают митинг кучи хиппи, решивших заявить обществу о своем протесте. Ситуация проста - все последующее является личным ИМХО, сложившемся из ситуаций в городских клубах. Есть группа людей. Для этой группы основополагающим является не внешнее и внутреннее качество игры, а их умение в нее играть и побеждать. Разумеется, после выхода Сурса и при переходе на него, нужна кое-какая адаптация, которая для разных категорий игроков занимает довольно длительное время. Руливший в 1.6 "папка", на период адаптации становится самым натуральным "сынком", по привычке пытающимся прыгать вокруг врага, закидывать гранатами дверь на Ацтеках, надеясь пробить ее волной и напрочь непонимающего, почему-же его так активно валят, его!! Мегаотца!. В дальнейшем, этот человек начинает винить во всем "кривую, сырую, тупую, левую-правую игру", находит тысяча и одну причину (вплоть до того, что "летающие от взрыва чертовы банки напоминают гранаты и мешают игре! Чертов Хавок!!") своих поражений и благополучно возвращается в 1.6 вместо того, чтобы разобраться поглубже в сути новой игры. То есть, причина на редкость банальна - она аналогична одной из тех причин, по которой старая контра рулила столь долгое время. Это нежелание уходить с теплого насиженного места куда-то, где убивают и где опять надо прилагать новые усилия для повышения своего уровня. Скромное такое ИМХО. |
|
|
7.6.2005, 23:59
|
|
Цитата(Director @ Вторник, 07 Июнь 2005, 22:58) Цитата На самом же деле КС, никогда не будет соперничать с КСС, как это отображено в названии темы... Потому что игра, как была КоНтер СтрАйкоМ для всех, так она и останется.. Просто в ней кое что изменилось, вот и все Ой как ты неправ У тебя взгляд человека, не играющего в КС серьезно и познавшего другие сущности . Соурс ненавидят лютой ненавистью. Это какая-то неконтролируемая злоба, почти на животном уровне. Я вообще давно говорил, что КСники не примут ничего другого, даже другой КС. Это действительно эпоха и скорее всего большинство народу уйдут из КС вместе с его кончиной. А вот тут я не согласен, в кс я начал играть с 99г., в сорс тока полгода где-то, но никогда я не говорил что сурс гауно, просто говорил что надо привыкать, но не охота. Щас взялся, сами видите во что это все вылилось ))) Так что те Кс-еры, которые говорят что сурс гауно, не это имеют в виду, а то , что к сурсу надо привыкать посравнению с обычным кс-ом, а это как говорит практика не многим хочется, многих что-то новое пугает вот они и играют в 1.6 и строят из себя ярых противником сурса.Если каждного такого кс-ера посадить в принудительном порядке на неделю-две на сурс, то через месяц их от сусра не оттянешь 100%.А вообще сравнивать их нельзя, на опыте убедился что это 2 разные игры...... |
|
|
8.6.2005, 0:09
|
|
Под словами "КСники не примут ничего другого, даже другой КС" я имел ввиду многие КСники, а не все. Не точно написал. WARLORDstrateg ты конечно же прав. То же самое было даже при переходе с 1.5 на 1.6, и будет при переходе с Соурса на что-то последующее
|
|
|
8.6.2005, 0:20
|
|
Сорса рулит..Недавно запустил 1.6 кс так меня чуть не вырвало.. :beea:
|
|
|
8.6.2005, 0:42
|
|
Sh@M@|-|_KyzЯ Бред, да и только..Насижиные места и скилл покидать не охота..
|
|
|
8.6.2005, 0:50
|
|
ХА, вот они и подваливают, настоящие киберспортсмены Чувствую тема превратится в очередную помойку. Это как всегда Карась во всем виноват
ЗЫ "пробиваемость матерьялов" - сильно сказано. |
|
|
8.6.2005, 0:57
|
|
Sh@M@|-|_KyzЯ а 1.6 без стима? :lol:
ПРо ипаный халфлайф и его унитазы-ты мощно задвинул.. :lol: Каждому свое..Меня лично тошнит от вида 1.6.Играю в сорсу по 3 причинам: 1-Ощущения тимплея и того, что у тебя всегда есть шансы убить(в 1.6 маньяки обколбашенные убивали сразу без шансов) 2-Офигенная графика:Огромное внимание к деталям,даже к очень мелким.Кпеочки и черпахи на продажу,компы, внутри которых отрисовано все!Вплоть до проводов! итд..Вспоминая треугольные уродливые карты 1.6 меня опять тянет в туалет.. :beea: 3-еще более офигительная физика..в первый раз челюсть упала до подвала(лететь ей с 4 жтажа), не мог 2 дня оторваться..Про бф даже забыл ;) А что в 1.6?Попрыгуны...Короче..осталась 1 отмазка у 1.6шсников..Типо геймплей крутой..Каждому свое.. |
|
|
8.6.2005, 1:19
|
|
Щупальца Ктулху Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 |
А вот и камикадзе побежали...
[quote](чешет репу, сильно удивляясь тому, что тут идет нормальное обсуждение а не очередной срач)[/quote] Сглазил... [quote]WARLORDstrateg паслушай палковник! Твоя речуга конешна длиная и пафосная но она глупая и неправильная![/quote] Входить и сразу портить воздух с порога - невежливо, дружище! Но я терпеливый и спокойный, как танк на консервации и выслушаю твою умную речь. [quote]Не зря игруха популярна столько лет это говорит о ее продуманости и балансе совершенстве и крутизне![/quote] Вот меня только мифами о совершенстве контрстрайка тешить не надо. ок? Совершенна она была году в 99-2001, когда играть практически не в чего было. Тогда, на фоне Кваки и анрила она смотрелась чуть ли не гениальным изобретением, мега-серьезным и мега-реалистичным. Я помню те времена, благо, еще склероз не развился... тьфу-тьфу-тьфу. Постоянной популярности способствовало: 1. Низкие системные и сетевые требования. 2. Отсутствие полноценной античитерской защиты, что создало огромный приток в игру разной шпаны, которой ой как хочется самоутвердиться ничего не сделав. 3. Боты и их разнообразие. 4. Ну, некая оригинальность. Ни о каком совершенстве тут речи не идет и не будет идти. [quote]А че тогда на форуме контры делаешь?![/quote] Хм... Наверное, это хозяин этого форума пришел [quote]В Сурсе искорежен баланс и весь процес игры! Стало отдавать каким-то попсовым тактиксом когда тебя валят с одной пули какие-то нубы.[/quote] Хм... мотря что есть баланс. И смотря что есть процесс. Если валят с одной пули - то не НУБЫ ВАЛЯТ, а НУБА валят. Ты окончание попутал... Меня вобщем-то валят и в 1.6 и в Сурсе Но я не возникаю, а стараюсь завалить в ответ А то, что валят с одной пули - это не попса, а реализм, в отличие от 1.6, где по два рожка в рыло высаживаешь и противник благополучно тебя с ножа режет. [quote]Это называется мавневрирование от противника![/quote] Мдя... Представляю - репортаж из Чечни: "Сегодня Федералы уничтожили боевиков. Вот эксклюзивные кадры боя". На экране федералы, прыгая на полметра, скачут вокруг террористов и пытаются по ним стрелять. Терористы скачут в ответ и "уклоняются". Для комедийного мультика неплохо, думаю! [quote],Я и грю на фуя было лезть в пробиваемост?! Весь реализм пустили на дно своими кривыми руками![/quote] Эээ... Реализм в чем? В том, что осколок пробивал бетонную стену или дерево толщиной в 10см? Да и пули теперь бетон не коцают, ИМХО - добавить бы еще рикошет, тогда вообще амба всей тактике из 1.6 и вонь про отстойность Сурса возросла бы до небес [quote]Я не догоняю как нуб может судить о игре если он не участвовал в кланворах и инетных боях и к тому же нуб?! У тя просто какие-то нубы в клубах сидят и все а сурс не причем.[/quote] Ну уж, уважаемый, такие вот мы наглые... Графику и физику чтобы оценить - тоже стаж нужен? иначе никак? А контр вообще-то больше клубная игра, из-за обилия читеров в инете. А клубы и нубы везде одинаковые, что у НАС, что у ВАС. [quote]те кто в 1.6 не тянут тему они и сами сбегут а профи останутся в НАСТОЯЩЕМ контре а не убогой аркаде![/quote] Перевожу: "Сурс отстой, потому что нас валят, значит мы нубы, а мы не нубы - мы профи, значит сурс отстой." [quote]В сурсе зачем-то слелали горбатых уродов в которых практически невозможно попасть![/quote] Вобще-то, при перестрелках принято нагибать голову, чтобы она не отсвечивала... "Учи матчасть!" (С) Карась [quote]Нахрен нужна эта физика когда он не способтвует игровому процесу?[/quote] А нахрен вообще игра нужна? Движки там какие-то? Графика? Вон, лист бумаги, ручку и айда в "морской бой", исполнение не главное, главное процесс, ага? Ты в Сурс играл? Физика не влияет... Начиная от полетов оружия, которое некоторые люди ловят на лету, кончая обманками, типа осевшего в углу трупа, который создает фикцию будто то живой боец в засаде и отвлекает игрока. [quote] Он динамичне зрелищнее и играбельнее![/quote] Динамичнее Сурс, там бой быстрее идет Слаженная кома сметает все на своем пути. Зрелищность при работе слаженой комы возрастает, ибо всякое мясо вылетает с коридоров тока так, а место боя выглядит как место боя, а не как полигон для испытания кривых рук студента-первокурсника факультета программирования в 1.6 Играбельность при динамичности и зрелищности тоже возрастает. Короче, что и требовалось доказать в моем посте. [quote]Какой тимплей а?! Нету его там1 Игар стала аркадной стрелялкой для детей! Профи там не место им хардкор нужен а не аркадна![/quote] Дружище, это у тебя его нету, тимплея.. Особенно, если валят с первой пули. Мда... Автор невменяем. Налицо серьезная психическая травма полученная в результате группового изнасилования ботами в CS:Source B) |
|
|
8.6.2005, 1:38
|
|
WARLORDstrateg все время поражался твоей писучести (это комплимент ). Мне сейчас вот что подумалось... Ведь так мало мест, если они вообще есть, где как бы форум киберфайта наоборот
Sh@M@|-|_KyzЯ, поверь, в Соурсе не меньше прелестей. Физика - это лишь новая сущность которую надо просто понять и принять. Предметы там не просто так имеются - их можно и нужно использовать в игре. Это то, что мы так давно ждали от комьютерных игр - зачатки правильной физики, интерактивность игрового мира. Это не мешает геймплею, а скорее наоборот его разнообразит. |
|
|
8.6.2005, 10:38
|
|
Так бы и сказал, что у тебя CS:S не работает, поэтому это простите за выражение гавно :D
1.6 остается популярным только потому что спонсоры хотят остаться с известными командами и спонсировать их, рекламирую тем самым себя! И поверь если известные команды из 1.6 начнуть перебираться на css, то 1.6 сразу же откинеться и в массах, а они начнут это делать! Так что не надо тут распинаться и чего того доказывать, на ксс перейдут все, если уже на ближайшем CPL в Далласе вместо 1.6 будет CSS! З.Ы в 1.6 ты "папка" типо?=) Сообщение отредактировал UIN - 8.6.2005, 10:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:47 |