Снайпер, Кто тут Василий Зайцев? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снайпер, Кто тут Василий Зайцев? |
18.2.2010, 10:49
|
|
Незнаю я как там с дрожью но в последнее время очень многие с пулеметов стреляют на дальняк не хуже снайперов - пример толпа мчится на штурм 3й локации по над берегом а с горы за спинами 2 - 3 пулеметчика косят всех. И веть нет у них дрожания :lol: Сам вчера проэксперементировал - со снайперской скалы срелял по меткам маленькими очередями ( 88 пулик) и 5 завалил из них 2 снайпера. Так что главное привыкнуть и понять что и как
|
|
|
18.2.2010, 12:02
|
|
S.H.A.M.A.N ну в принципе так и должно быть, хотя я на дальние дистанции предпочитаю РПК, там ведь патроны 7.62 винтовочные, поэтому короткими в даль самое то лупить
|
|
|
18.2.2010, 12:12
|
|
Кто служил или много обьщается с военными пехотных частей ( десантуры и ВМФ) то не дадут соврать - в отделении как зеницу ока берегут пулеметчика та как он может и прикрыть и прижать. Снайпера тоже делают свою работу но в ближнем контакте и масовой бойне нужны весомые аргументы которые может дать только пулемет.
Снайпер он одиночка в основном и ювелир - а когда происходит какофония уму лучше быть в далеке |
|
|
18.2.2010, 13:43
|
|
pet121 ты хоть раз в жизни держал в руках оптику(уж тем более, у которой сошки есть?) вообще при использовании прицела не дрожит даже пулемёт, а снайперская дрожит - это странно (под "дрожью" я понимаю движение вверх-вниз) Вообще-то я м\с по пулевой стрельбе уже больше 30 лет. Могу тебе разъяснить, если не знаешь что такое дрожь: ДРОЖЬ-она бывает в коленках ДРОЖЬ-похмельный колотун ДРОЖЬ-синоним озноб ДРОЖЬ-состояние при испуге ДРОЖЬ-частое судорожное сокращение мышц ДРОЖЬ-чем отзывается мандраж в коленках, и много чего другого. Только не КАЧАНИЕ прицела вверх\вниз. Что имеешь в виду, то и вводи. Чтобы не вводить народ в ступор своим своеобразным отображением увиденого(мышлением). |
|
|
18.2.2010, 14:02
|
|
|
|
|
20.2.2010, 0:30
|
|
ДРОЖЬ-похмельный колотун.
Очень порадовало.Что имеет отношение к дрожи. к игре наверное нет. CoolCmd :+: |
|
|
3.3.2010, 18:21
|
|
Ну что же, господа надеюсь все уже купили ....
Будем сражаться! |
|
|
3.3.2010, 18:42
|
|
Я... Любить... Свежие... МОЗГИ (С)
))) Люблю валятся в кустах, позагорать и стрелять по ничего не подозревающим "ЮЗЕРАМ и ЛУЗЕРАМ". Правда поддержка с воздуха весь кайф портит! Жалко , что БАБ в Игре нет :( Можно было бы с ними в Кустах сидеть :D Но некоторые снайперки как ненавидел в БФ2, так и в БК2 раздражают!!!! АЖ БЕСЯТ :angry: Сообщение отредактировал Maximut RDF_team - 3.3.2010, 18:44 |
|
|
4.3.2010, 9:56
|
|
Ну что же никто не делится впечатлениями?? -))
Мне вот вчера в ночной глуши винторез понравился |
|
|
4.3.2010, 14:43
|
|
Maximut RDF_team
Почитал несколько твоих постов, такое впечатление что тебя постоянно прет. Долбишься,что-ли?
|
|
|
4.3.2010, 16:40
|
|
ILUXA-rus а ты уже винторез открыл) ...
Ну и как ? Очень хочу его себе... |
|
|
4.3.2010, 17:06
|
|
Снипом играть нравится, но ни с нынешним железом. Играл сегодня на карте где то в джунглях. Играл на стороне атакующих. В целом карта сделана интересно. Периодически хочется выкинуть снайперку и взять автомат т.к. снайперка теряла актуальность в бою.
|
|
|
4.3.2010, 17:46
|
|
spanky-G! Отлично !!! Быстро так патроны кончаются..-)
|
|
|
4.3.2010, 20:26
|
|
spanky-G!
винторез вообще не понравился - его сделали простым автоматом с сумасшедшим разбросом и слабым дамагом, с таким-же понтом я могу прокачать ассаулта до 4х зума.. |
|
|
5.3.2010, 9:06
|
|
ILUXA-rus :+:
shurickello Нее все таки, хотел его с самого первого дня бетки......буду пристреливаться. Кстати никто не подскажет перезарядка мортиры сколько по времени? |
|
|
5.3.2010, 14:53
|
|
Над СВУ разработчики просто постебались. Хорошую винтовку извратили до "уровня" Т88 (игрового уровня). Единственный плюс - относительно точная, скорострельная и бесшумная. Но 4-5 выстрелов в тело, что-бы убить, это перебор.
Разблокировал GOL - хорошая замена М24. |
|
|
5.3.2010, 18:36
|
|
fairgod Я понял, что СВУ и винторез только для харда
|
|
|
5.3.2010, 19:19
|
|
Чет я не очень понял, а в релизе исправили эффект смазывания у прицела?
|
|
|
5.3.2010, 20:03
|
|
fairgod
да, я только с GOL и бегаю - самая лучшая пуха.. ибо М95 ни к черту не годится.... перезарядка ужасно долгая.... |
|
|
6.3.2010, 3:28
|
|
я вот пилота на верталете снял снайперски ) прикольно так ))) пилота с кабины выкинуло в одну сторону а верталет сам по себе в другую полетел )))))
только вот бред что с певого выстрела очень редко убивает , что же это за снайпер получаеться . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:21 |