Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
WINDOWS 8 и BF2 - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
WINDOWS 8 и BF2, Ваши идеи
сообщение 29.11.2012, 16:53
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Привет!
Может кто подскажет как запустить bf2 на w8.
Патч 1.5 не ставится после 1.41 и при выходе в инет пишет ,что ключ не верный.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2012, 19:09
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Посмотри что с ключем в реестре, винда его шифрует наверно криво, шифруй встроеной утилитой.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2012, 8:56
Сообщение #3





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



в win 8 нормально бф работает. чтобы не париться с патчами мы сделали инсталятор для bf2 + мод actafull? убрав галочку мода поставится battelfield 2 пропатченный до полной версии, автоматически поставится панкбастер, так же при установке запрашивается ключ, если лицензия то при вводе ключ корректно заносится в реестр и шифруется автоматически. ссылка тема на rutor
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2013, 21:02
Сообщение #4





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Привет!
Купил новый комп i7-3630QM, GF GTX-675M 2Gb, Ram-16GB, Win-8 (64-bit). Установил батлу с патчем 1.41.
Игра запускается но PB кикает с сообщением о модифицированной программе. Отключал видюху, что бы игра шла на встроенной,
отключал все ускорители, анизотропные фильтрации и еще кучу всяких параметров в параметрах графической карты. PB все равно кикает.
Что не так делаю? Посоветуте.
P.S. С патчем 1.5 все ок, но мне нужен именно 1.41
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2013, 23:24
Сообщение #5





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



arktex
запусти от администратора
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2013, 11:34
Сообщение #6





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Запускал от администратора и в режиме совместимости со всем чем можно. Не помогает)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2013, 12:07
Сообщение #7





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



обнови РВ тыц
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2013, 18:27
Сообщение #8





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Обновил, пишет "Disallowed program/driver 125032". Отключил брандмауер и дефендер, толку ноль.
Мне кажется дело в видео. Может совсем древний драйвер жефорсовский поставить...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2013, 18:57
Сообщение #9





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



он ругается на какую то программу, закрой skype, ts, fraps и т.п.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2013, 21:28
Сообщение #10





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Поотключал всё, не помогло((. Странно то, что на патче 1.5 все прекрасно работает. Может заморочится и семерку дополнительно поставить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2013, 21:33
Сообщение #11





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(arktex @ Понедельник, 25 Марта 2013, 22:28:32) [snapback]1832896[/snapback]

Может заморочится и семерку дополнительно поставить?

так проще всего devil.gif , но потом возможны проблемы с загрузкой вин8
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2013, 11:14
Сообщение #12





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Понял) буду дальше с бубном плясать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pawlap
сообщение 5.6.2013, 15:31
Сообщение #13


Старшина
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5070
Регистрация: 10.8.2017
Из: ARNOLD, MISSOURI
Пользователь №: 11390



блин сцуко оказывается усё просто как 2 пальца cool.gif http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2013, 16:36
Сообщение #14





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



лопату дать? =)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pawlap
сообщение 5.6.2013, 23:01
Сообщение #15


Старшина
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5070
Регистрация: 10.8.2017
Из: ARNOLD, MISSOURI
Пользователь №: 11390



а лопатой? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2013, 0:25
Сообщение #16





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



pawlap
Я пробовал раньше этой прогой, вроде ошибок не выдавала.
А сейчас выдало вот что:

Starting PunkBuster Service Tests (v0.993) (06/20/13 01:18:11)
Checking OS
Windows NT 6.2 (build 9200) 64-bit
Checking PnkBstrA service status RUNNING
Checking PnkBstrA Version OK (1036)
Extracting "PnkBstrB.exe" to:
"C:\Users\msi\AppData\Roaming\PnkBstrB.exe"
OK
Checking firewall settings OFF
Is PnkBstrA explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe NO
Is PnkBstrB explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe NO
Checking if PnkBstrB is running NOT RUNNING
Getting port for PnkBstrA OK (44301)
Opening socket for packet send OK
Sending version packet to PnkBstrA SENT
Receiving version from PnkBstrA OK
Received 6 bytes from 127.0.0.1:44301
Response = 7734 (ms) Version = v1036
Getting PnkBstrB install instance NOT FOUND
Sending start packet to PnkBstrA SENT
Waiting for packet from PnkBstrA OK
Received 3 bytes from 127.0.0.1:44301
Response = 28578 (ms) PnkBstrB started.
Load SUCCESSFUL.
Watching for PnkBstrB instance change (0) CHANGED (1)
Getting port for PnkBstrB OK (45301)
Sending version packet to PnkBstrB SENT
Receiving version from PnkBstrB OK
Received 5 bytes from 127.0.0.1:45301
Response = 0 (ms) Version = 2202
Checking PnkBstrK driver status NOT FOUND
Manually stopping PnkBstrB STOPPED
Removing test PnkBstrB file OK

----------------------------------
Tests finished.

В двух строчках появился ответ "NO", хотя по окончании выдало что все ок, так должно быть?
При запуске выбирал "reinstall"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pawlap
сообщение 10.7.2013, 18:15
Сообщение #17


Старшина
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5070
Регистрация: 10.8.2017
Из: ARNOLD, MISSOURI
Пользователь №: 11390



arktex ну там пишет "открыты порты в фаерволл? НЕТ" такчто выруби... хз у мну пашет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 15:03
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России