Вскрываем и моддим игру |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вскрываем и моддим игру |
31.3.2007, 21:46
|
|
Blak-n-Wait я думаю это колличество / и вероятность того что он появиться у торговца для продажи
а цена прописана совсем в другом файле |
|
|
31.3.2007, 21:56
|
|
swed, нет, не так.
Первое число - коэффициент цены, на него умножается цена предмета, второе число - количество. А покупка это или продажа зависит от секции файла. |
|
|
31.3.2007, 21:58
|
|
Количество - 1 ? даже у патронов?
Цена-то прописана в файле с описанием оружия/вещи. Но ведь продажа и покупка идет по разным ценам - покупает торговец дешевле, чем продает. А, точно, там sell и buy разнесены. Хм, тогда непонятно, играет ли какую-то роль "количество" при покупке? Торговец, кажется, покупает сколько угодно... |
|
|
31.3.2007, 21:59
|
|
Blak-n-Wait, правильно, это указывается коэффициентом. А патроны не продаются по одному, они продаются упаковками.
|
|
|
31.3.2007, 21:59
|
|
Ладно, а про заголовок кто/что скажет?
Код [trader] buy_condition = trader_generic_buy sell_condition = {+esc_kill_bandits_quest_done} trader_after_fabric_sell, trader_start_sell buy_supplies = {+esc_kill_bandits_quest_done} supplies_after_fabric, supplies_start Первая строчка - непонятна, а вторая и третья видимо расширение инвентаря продажи/покупки: {условие расширения - выполненный квест} список из этого же файла, откуда брать расширение если условия нет - то это есть на старте туда можно любой квест написать? где названия квестов лежат, подскажите? Сообщение отредактировал Blak-n-Wait - 31.3.2007, 22:01 |
|
|
31.3.2007, 22:03
|
|
Blak-n-Wait, а что непонятно?
buy_condition - условия покупки торговцем. условий нет, торговец покупает с начала игры sell_condition - условия продажи. Разделено на секции в фигурных скобках - условие выполнения квестов, далее указания на два раздела файла byu_supplies - не знаю Любой, но обеспечь соответствующий раздел в файле. Сообщение отредактировал |F3n1x|ZAyAZ - 31.3.2007, 22:04 |
|
|
31.3.2007, 22:03
|
|
|F3n1x|ZAyAZ по почему тогда прописав второе значение в 10 ты никогда не полоучиш 10 калашей
как это понимать |
|
|
31.3.2007, 22:05
|
|
swed, 10 по умолчанию? где?
|
|
|
31.3.2007, 22:05
|
|
|
|
|
1.4.2007, 16:20
|
|
Народ кто может дать крик мутанта "КрашЫЫЫЫ!", очень нада, зарание спс.
З.Ы. желательно в мп3. |
|
|
1.4.2007, 18:59
|
|
накачал шансона у меня теперь бандиты круга и дюмина поют :lol:
где лежит звук который в баре играет ? |
|
|
1.4.2007, 19:09
|
|
Нашол Украйнский реп в папке с игрой :lol: где он интерсно в игре? :lol:
|
|
|
1.4.2007, 19:29
|
|
=-Diabllo-T34-=, на базе бандитов?
|
|
|
1.4.2007, 19:37
|
|
|
|
|
1.4.2007, 20:18
|
|
|
|
|
2.4.2007, 4:25
|
|
Народ кто может дать крик мутанта "КрашЫЫЫЫ!", очень нада, зарание спс. З.Ы. желательно в мп3. кто так орёт ? и звуки там не мр3 а в ogg формате =-Diabllo-T34-= чего вы гадаете, есть же сейв с игрой непосредственно в БТРе, надо найти просто тот момент и сравнить, что такого включено в нем, чтобы моно было включать в других машинах, ведь через консоль можно же задать запуск двигателя, значит и еще можно что-то сделать. да мы другие машины на карте поставить неможем причём тут БТР Сообщение отредактировал -Diabllo- - 2.4.2007, 4:24 |
|
|
2.4.2007, 5:07
|
|
вот ;)
КрашшИИИ |
|
|
2.4.2007, 8:48
|
|
Flashback1979
А ты вообще, куда пропал? А мод под игру? А локация "Пикник на обочине"? Есть идеи, ибо сам ценитель АБС "Пикник на обочине". |
|
|
2.4.2007, 12:30
|
|
вот ;) КрашшИИИ Супер! :+: Тока это, чо он заикается в начале? А еще заказы принимаете? Про "маслину" тоже могешь выдрать? |
|
|
3.4.2007, 2:20
|
|
Nort Я тут. Мод который склепал, так сказать готов, но вот с аномалиями незадача. Надо текстурки некоторые поправить, а я этим не занимался ещё. Могу выложить мод чисто балансовый. Там и починка оружия и брони, сильные монстры, увеличенное повреждение огнестрелом, более менее реальные зональные повреждения всех существ, а так же сталкеровт и ещё много чего:-). Только я не знаю куда залить. Никогда ничего не заливал...:-(
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:09 |